Курсы казахского языкаИщу компаньонов для группы
Отправлено 02.10.2008, 15:34:42
Тренер Вахтанг ДжапаридзеКто проводит такой тренинг?
НЛП - психотерапевт, бизнес-тренер, PR-консультант.
Сертифицированный психотерапевт личной истории
(Центр НЛП-технологий, Московский психолого-социальный институт)
Сертифицированный специалист по Клиент-центрированной психотерапии
(Ассоциация антропологии и психотерапии Arbor Vitae)
Сертифицированный специалист по Эриксонианской гипнотерапии
(Ассоциация психологов и психотерапевтов Грузии)
Сертифицированный специалист по связям с общественностью (Киевская школа PR)
Этот тренинг проводится впервые в Казахстане, в Москве давно пользуются поулярностью такие тренинги и результаты потрясающие
Отправлено 03.10.2008, 09:22:55
Скинула. Жду.Скиньте адрес е-м мне в ЛС, я все вышлю)
В Интерпрессе (Курмангазы/Фурманова) набирают начинающую группу на вторник, четверг с 19,00 по 1,5 академ часа каждое занятие, 13900 в мес. Всего 3 курса, каждый по 3 месяца. Пока 2 человека (я и муж). Будем рады, если присоединитесь.
Отправлено 03.10.2008, 10:11:16
Уже скинула)Скинула. Жду.
Скиньте адрес е-м мне в ЛС, я все вышлю)
В Интерпрессе (Курмангазы/Фурманова) набирают начинающую группу на вторник, четверг с 19,00 по 1,5 академ часа каждое занятие, 13900 в мес. Всего 3 курса, каждый по 3 месяца. Пока 2 человека (я и муж). Будем рады, если присоединитесь.
Отправлено 08.10.2008, 23:21:10
Сегодня прошла презентация тренинга. Жаль, что никого не было из желающих выучить казахский язык( на конкретном примере (вызвалась девушка) было показанно как же снять блоки которые мешают заговорить да ещё и не задумываясь свободно и получая от этого кайф. Когда тренеру задали вопрос по поводу: я не верю что нужно лишь выписывать слова, без зубрешьки и мучений и забывать их, а на следующий день выписывать(просто выписывать на лист ) новые и мой словарный запас будет увеличиваться до 50 слов в день, он сказал: давайте поспорим и через месяц по результатам спор будет мною выигран. Наверное самое главное это чувствовать не только что я знаю язык: грамматику, слова, но и получать огромное удовольствие от того, что можешь разговаривать легко, без акцента, не переводя в уме с русского на казахский. В моих планах выучить 2 языка: английйский и казахский. Казахский выучу за 1, 5 месяца! Потом французскийТренер Вахтанг Джапаридзе
Кто проводит такой тренинг?
НЛП - психотерапевт, бизнес-тренер, PR-консультант.
Сертифицированный психотерапевт личной истории
(Центр НЛП-технологий, Московский психолого-социальный институт)
Сертифицированный специалист по Клиент-центрированной психотерапии
(Ассоциация антропологии и психотерапии Arbor Vitae)
Сертифицированный специалист по Эриксонианской гипнотерапии
(Ассоциация психологов и психотерапевтов Грузии)
Сертифицированный специалист по связям с общественностью (Киевская школа PR)
Этот тренинг проводится впервые в Казахстане, в Москве давно пользуются поулярностью такие тренинги и результаты потрясающие
Отправлено 08.10.2008, 23:31:14
позвольте уточнить, в Интерпрессе курсы казахского, или же презентация тренинга здесь рекламируемого?записалась, наконец, в Интерпресс в продолжающую группу.
группа небольшая, на первом занятии и вовсе было 4 человека. все очень понравилось, только вот сидеть 2.15 немного тяжело (=
Отправлено 09.10.2008, 16:47:47
Однозначно не развод! Тренер сам вчера предложил спор одной из участниц на реплику: все так здорово и легко, а вдруг не получиться?звучит очень заманчиво... этот тренинг действительно поможет? или это очередной развод?
В моих планах выучить 2 языка: английйский и казахский. Казахский выучу за 1, 5 месяца! Потом французский
- Давайте поспорим!
- Я верю!)
такие тренинги проводятся в Москве, где и был обкатан именно этот тренинг-результаты: люди разговаривают и счасливы.
У нас таких тренеров нет: проверяла, потомучто в течении 2-х лет искала и даже собиралась ехать в Москву
Отправлено 09.10.2008, 22:24:44
нет, это по теме ответ, о курсах казахского.позвольте уточнить, в Интерпрессе курсы казахского, или же презентация тренинга здесь рекламируемого?
записалась, наконец, в Интерпресс в продолжающую группу.
группа небольшая, на первом занятии и вовсе было 4 человека. все очень понравилось, только вот сидеть 2.15 немного тяжело (=
Отправлено 03.11.2008, 18:27:20
- как много Вы уже прошли? В каком Интерпрессе? И могу ли я к Вам присоединиться (уровень - школа+ универ)?записалась, наконец, в Интерпресс в продолжающую группу.
Предложили занятия. Группа до 3 человек - 5 000 тенге. Свыше 3 до скольки - то там - 7 500 тенге - 45 минут. Есть возможность выезда учителей на предприятие или приезда студентов к ним (Орбита). По мне так дорого. Знать бы, что за методика... Никто проверить на себе не желает???
Отправлено 03.11.2008, 22:45:47
странно... обычно, чем больше человек, тем сумма уменьшается... орбита - далекова-то будет.Группа до 3 человек - 5 000 тенге. Свыше 3 до скольки - то там - 7 500 тенге - 45 минут.
вопросег: очень интересуют отзывы об Интерпрессе. народ, кто ходит в Интерпресс - кому как нравится/ не нравится? в общем, интересуют ваши отзывы.
Сообщение отредактировал Беська: 03.11.2008, 22:46:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0