Требуются!Поиск музыкантов, вокалистов и.т.п
Отправлено 19.05.2012, 08:44:16
Полностью поддерживаю Вашу творческую идею! Готова к сотрудничеству с талантливыми и дружными людьми)))
О себе: пела раньше 5 лет, потом бросила, но все равно понимаю что не могу жить без музыки.
Нравится соул, блюз и джаз.....ну и просто хорошая музыка.
Отправлено 21.05.2012, 10:07:14
Кроме того, крайне желательно знание нот и умение писать партитуры. А то у нас никто их не знает, а оно как бы надо.
Текущий состав команды - две гитары (с вокалом), бас и барабаны. Клавиши есть, но смычкового инструмента немае.
Играем обычно в среду (вечером, после работы) и субботу после обеда. Репетиционка в районе Сейфуллина-Кирова.
Стиль - классический рок, играем в основном свой материал.
Кто заинтересовался - пишите в личку.
Отправлено 21.05.2012, 17:09:19
http://www.chesnok.k...slav-87026.html
87078125337
Отправлено 23.05.2012, 12:38:19
Отправлено 29.05.2012, 20:38:00
по сабжу: в Астане в кавер состав требуется клавишник (именно мужчина) с прямыми руками и не оттоптанными ушами. требуется вчера, так что по истечению 7-10 дней это объявление теряет актуальность.
с предложениями писать мне в ЛС.
Отправлено 30.05.2012, 22:35:15
гитаристов полно,но основная масса предложений неудобоваримая,в основном предлагают играть какой =нибудь бред собственного сочинения.ппц... чё в Ламате перевелись гитаристы, что ли? ну с барабанщиками давние проблемы))) их в принципе меньше чем гитаристов, желаю удачи
по сабжу: в Астане в кавер состав требуется клавишник (именно мужчина) с прямыми руками и не оттоптанными ушами. требуется вчера, так что по истечению 7-10 дней это объявление теряет актуальность.
Отправлено 11.06.2012, 10:35:46
А возраст роял играет? Я б с удовольствием, но мне уж за 50...Всем привет!
Давайте сделаем, что нить интересное, А?!
Приглашаю к сотрудничеству Вокалиста/ку, очень желательно с талантом реализовывать свои идеи и жизненные ситуации на белом листе, в стихотворной форме
А также людей, которые играют достаточно на хорошем уровне, на бас гитаре, барабанах, клавишах, ..ну и возможно на гитаре (писать стихи, петь, также приветствуется)
В идеале, хочется, чтоб объединились люди адекватные, творчески не угомонные, в дружный коллектив, в котором все смогут творчески реализовываться на равных правах
Если вы пишите стихи, но не поете, возможно, мы также сможем плодотворно сотрудничать, вэлком
О себе
Я гитарист, имею музыкальное образование и большое желание творчески реализовываться ..
Мне нравится творчество разных групп и стилей: блюз, рок, соул, танго, фолк, инди и многое, многое др чего еще интересного….главное чтоб это было мелодично, вкусно и с чувством
Для связи
serjinart@mail.ru
Отправлено 11.06.2012, 16:23:26
Отправлено 12.06.2012, 02:53:13
да уж да уж, в стране заводы стоят, одни гитаристы кругом))))гитаристов полно,но основная масса предложений неудобоваримая,в основном предлагают играть какой =нибудь бред собственного сочинения.
ппц... чё в Ламате перевелись гитаристы, что ли? ну с барабанщиками давние проблемы))) их в принципе меньше чем гитаристов, желаю удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0