...потому как в 3 Аксае уже неделю нет, в 5 Аксае вчера выключили???
Это скока у нас 3-х Аксаев?!
у нас нет уже месяц....! седни вот круглая дата.....
Это ж скока времени у вас воды нет?
А я уже приспособилась. Благо, что существует Фери - проблем с мытьем посуды нет. Каждый день большая кастрюля и два чайника воды хватает одной помыться А на выходные хожу в баню париться
вопрос актуален, када в аксае воду дадут?
Вы, простите, кухню в микрашах видели? Там, извините,2. купите себе посудомоечную машину. реально будет экономить воду, моющиеся средства и нервы. и отключения гор. воды ей не страшны. стоит 80 тыс, можно в рассрочку без проц. взять на год, что очень выгодно, учитывая нашу тек. инфляцию.
Всё идет к тому, что Алаты скоро будут называть не "Город Яблок", а "город тазиков"В Вашем полку прибыло. Позавчера отключили горячую воду, а вчера повесили объявление, что дадут её только 25 сентября (Абая- Ауэзова)
Сообщение отредактировал basilio: 19.08.2009, 13:09:27
Флеш-моб? Предлагаю пригласить туда Гамбургера... поучаствовать...У меня есть предложение - а давай те всем 1-м мкр-ом соберемся, возьмем лопаты и прочий необходимый инвентарь и пойдем все дружно заканчивать начатые беспорядки по ул. Алтынсарина.
Ничо... человек даже к виселице привыкает... подергается, подергается и привыкает....А мы скоро сами повесимся от неизвестности
Сообщение отредактировал basilio: 19.08.2009, 13:55:58
Более того - зарыть, установить электромагнитное поле, создать центр охраны, контроля и управления, и больше никого не подпускать к этой многострадальной улице.Флеш-моб? Предлагаю пригласить туда Гамбургера... поучаствовать...
У меня есть предложение - а давай те всем 1-м мкр-ом соберемся, возьмем лопаты и прочий необходимый инвентарь и пойдем все дружно заканчивать начатые беспорядки по ул. Алтынсарина.
Кстати, я уже в начале лета предлагал зарыть Правду....
говорят у соседей корова сдохла, мелочь, а прияна шучу добро пожаловатьВ Вашем полку прибыло. Позавчера отключили горячую воду, а вчера повесили объявление, что дадут её только 25 сентября (Абая- Ауэзова)
Сообщение отредактировал Брюнетко: 19.08.2009, 14:32:32
Аааа?! Жуть!!! больше трех месяцев жить без горячей воды.. все больше и больше тянет плакатьУ нас нет горячей воды с начала мая! Четвертый месяц на тазиках сидим - привыкли и приспособились уже . Бойлер никак не решаюсь ставить, все жду и жду... Хорошо, что банька рядом
И я о том же..Ни слуху ни духу, хоть бы предупредили заранее..У вас хоть объявления вешают. А мы скоро сами повесимся от неизвестности.
В Вашем полку прибыло. Позавчера отключили горячую воду, а вчера повесили объявление, что дадут её только 25 сентября (Абая- Ауэзова)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.