ПлюсыЧто? Где? Когда?
Автор Disciple-X, 11.10.2006, 19:23
Отправлено 11.10.2006, 19:23:47
Я думаю, каждый пользователь, который сидит на нашем любимом форуме хоть раз да был плюсован предупреждением.. Кого-то плюсуют вполне заслуженно за грубые нарушения, кого-то за мелкие огрехи, кто-то получает плюсы за свою невнимательность..(скопировал анекдот,вставил,забыл зашифровать матерное словечко..и на тебе плюс - например).
У кого какие плюсы?
У кого какие плюсы?
Отправлено 11.10.2006, 21:00:50
я ж сказал: три года назад мотал, а не целых три года
ну ты, дисципл, серьезную тему поднял
Такой вот яТри года???у меня было четыре плюса! три года назад мотал срок "в режиме читателя". ща пока чист
И слова нельзя написать? Это ж кошмар
А помнишь за что?
срок длился всего месяц
а плюсы получил за то, что матерился много на форуме
Сообщение отредактировал ВК: 11.10.2006, 21:01:59
Отправлено 11.10.2006, 21:10:45
И че, целый месяц просто сидел и молча читал всю здешнюю галиматью??!!
Ведь проще было бы забить себе новый ник типа вместо ВК - ГК, ДК, ЖК ну и тд
Я например так и делаю - забанили 1979 - залезаем под следующим порядковым
Делов-то на раз плюнуть, ежели умеючи
Ведь проще было бы забить себе новый ник типа вместо ВК - ГК, ДК, ЖК ну и тд
Я например так и делаю - забанили 1979 - залезаем под следующим порядковым
Делов-то на раз плюнуть, ежели умеючи
Отправлено 11.10.2006, 23:00:35
Был один с полгода назад. Даже интересно для разнообразия иметь его перед глазами.
Поставили мне его за то, что открыла тему, которая уже обсуждалась. Правда не учли того, что обсуждалась она за несколько лет до открытия мной подобной темы. В общем, дело прошлое и ничего интересного. Зато я стала знать как выглядит +, которым тут страшат.
Поставили мне его за то, что открыла тему, которая уже обсуждалась. Правда не учли того, что обсуждалась она за несколько лет до открытия мной подобной темы. В общем, дело прошлое и ничего интересного. Зато я стала знать как выглядит +, которым тут страшат.
Отправлено 11.10.2006, 23:09:15
Да, помню было дело у меня-поставили мне сразу-держитесь...3!!! плюса (в одной теме)
Один плюс за то, что ответил фразой, а фраза была в виде печати, сказали-типо низя, когда стал оспаривать там же-поставили еще один плюсик -типо действия модераторов обсуждать низя, далее еще один плюс, опять за оспаривание своей правоты, делее была переписка с модератором, которая ни к чему не привела
Ну, в итоге месяц не был на ЦТ-и ничего страшного
Один плюс за то, что ответил фразой, а фраза была в виде печати, сказали-типо низя, когда стал оспаривать там же-поставили еще один плюсик -типо действия модераторов обсуждать низя, далее еще один плюс, опять за оспаривание своей правоты, делее была переписка с модератором, которая ни к чему не привела
Ну, в итоге месяц не был на ЦТ-и ничего страшного
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0