Без волюметра заводить пробовали?
Opel
Отправлено 20.06.2014, 12:40:08
Есть еще лямдозонды. Но они насколько я понимаю на холостой ход напрямую не влияют. на расход только. Есть два варианта. 1.Приезжайте на дигностику. 2. можете поставить мой РХХ завести посмотреть. Если все нормально то значит дело в нем все-таки. Где-то лежал еще один дома.
Отправлено 20.06.2014, 12:43:22
Есть еще лямдозонды. Но они насколько я понимаю на холостой ход напрямую не влияют. на расход только. Есть два варианта. 1.Приезжайте на дигностику. 2. можете поставить мой РХХ завести посмотреть. Если все нормально то значит дело в нем все-таки. Где-то лежал еще один дома.
Спасибо за РХХ , я вчера на разборе аж 5 шт проверил машина при их подключении вообще обороты не держит колбасить ее начинает. я их там на месте карбом промывал и ставил тоже думал что РХХ но тут чет другое.
Отправлено 20.06.2014, 12:45:13
сначала диагностика. а то гадание по хрустальному шару блин....
п.с. про лямбду правильно сказали. хитрая вещь ещё та )))
скинь разьём с лямбды и попробуй. только чек загориться
Чтоб с нее разьем скинуть можно эт сделать через капот или под машину нужно лесть?
Отправлено 20.06.2014, 12:49:04
гыы)))
из под капота. На самой лямбде (внизу) разъёма нет.
должна быть пласстмасовая фишка. с пружинным или пластиковым фиксатором.
Вот только не помню---- у V-образных ваших их 2е на выхлопные тракты или нет?? А то 2е придётся скидывать. У maxzu спросить надо
Отправлено 20.06.2014, 12:55:31
Лямда 2 стоит
неправильно сформулировал вопрос)))))
у вас же ДВА выхлопных тракта от моторки?
если 2 тракта-- тогда 2е лямбды отключать.
левый и правый.
хм..... как то давно делам америкошу непомню какую уже....... так там было два тракта ))))- соединялись в один и там одна лямбда стояла. Но америкоша реально старый уже тогда был.
Сообщение отредактировал kajnroman: 20.06.2014, 12:57:21
Отправлено 20.06.2014, 13:04:40
Лямда 2 стоит
неправильно сформулировал вопрос)))))
у вас же ДВА выхлопных тракта от моторки?
если 2 тракта-- тогда 2е лямбды отключать.
левый и правый.
хм..... как то давно делам америкошу непомню какую уже....... так там было два тракта ))))- соединялись в один и там одна лямбда стояла. Но америкоша реально старый уже тогда был.
По лямбе - вчера заглядывал под машину хотел эту лямбу открутить не получилось темно было и неудобно там видал есть разьем те я так понял чтоб ее отключить нужно было просто скинуть этот разьем. видел только один лямда зонт на левой трубе .
Отправлено 20.06.2014, 13:47:34
такая же. только 3л.
У меня там один патрубок резиновый и одна трубочка тоненькая по ходу вакумная они ни куда не подключены но машина работала норма . когда покупал они уже были отсоеденены
щас фото попробую сделать они просто меня немного смцщают вроде как должны кудато подходить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0