а то как-то раз потерял мобильный, неудобно без часиков..
UncleFat, позвоните вот этому человеку: Дмитрий, 8 701 722 60 40, 8 777 230 77 40 помница отремонтировал как-то дядькины Ролексы
Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 01.09.2008, 02:48:16
Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 01.09.2008, 02:48:16
Уверенность уверенности рознь1 если в хороший магазин зашел уверенный в себе человек без часов на руке или с "простыми" часами
будут ли к нему относится хуже чем к вашему персонажу? сможет ли он купить то зачем пришел без ущерба для своего здоровья (физ и псих)?
хех а несредне статистический юзер приведет десяток примеров когда довольно серьезные европейские начальники больших IT компаний таскали на руке далеко не трехкилобаксовые часыУверенность уверенности рознь
Мне в этой жизни встречались крайне уверенные в себе бомжи
А вообще аморалез прав - часы в первую очередь - статусоопределялка
Это везде работает (только не на ЦТ)
Ибо средний местный юзер приведет тысячу доводов почему лично ему трехбаксовая сейка по нутру ближе, полезнее и вообще гораздо привлекательнее во всех отношениях чем трехкилобаксовая омега
"- Встречают по одежке, а провожают по умувоистину "понты" придумали в Казахстане. Эта статусоопределялка работает на среднеуровневых манагеров... пытающихся прыгнуть выше головы. Все кто выше понтов смотрят на ТЕБЯ а не на твои часы.
Конечно глупоИмхо, носить надо те часы, которые можешь себе позволить. Глупо тратить последние деньги на крутые часики, чтобы со стороны все думали какой у тебя супер-пупер статус, хотя на самом деле это не так.
Мне трудно оценить в зарплатах потребности среднего манагера...... зато соответствие имиджу манагера среднего звена!
отдавать практически годовую ЗП на понты?????
одумайтесь люди!!
А это не я их в ЗП меряюне все относятся к часам как к статусной вещи
и в ЗП измерять как минимум глупо - у всех ведь ситуации разные
видимо имеются ввиду вестники общества консьюмеризма ?)А это не я их в ЗП меряю
А в продвинутых обзорных журналах
Японцы патриотыЕсть такая тема: продвинутые, например, инженеры-технократы в крупных европейских автопроизводящих компашках носят брейтлинги за туеву хучу баксов, а их равностатусные японские собратья - сейко за двести долларов.
Японцы что ли хуже или не просекают тему? Нет, им просто пох.
И че тут спорить...
не бъется никак.Насколько я помню, часы = годовой зп
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.