ЧасыНаручные часы всё о них
Отправлено 09.10.2006, 18:41:21
Ни кто не в курсе...
Где проверить оригинал часы или китайские? ...
главное отличие - это цена!
никто те не будет продавать копию за 7 000 у.е., это глупо...
А копия - это тот же самый оригинал, с тем же щвейц. механизмом, но тока вместо дорогих материалов используются боле дешевые, и вместо золота, платины и бриллиантов, используются какие-нить недорогие металлы и фионитики...вот
Я тоже слышал что фабрики известных Швейцарских часовых sbhv давно уже освоили производство в Китае и Тайване...у них компы с микропроцессорами получаются лучше всех в мире что они с этими трехвековой давности механизмами не справятся?...
Но вопрос не про то мне подарили котлы Патек Филипок... а я не знаю... копия это или лучше в сейф и не дуть на них не то что бы носить...
Отправлено 09.10.2006, 22:35:26
Если Вы не член совета директоров казтелекома, и не аким, и не заведаете квотами на бензин, и не арабский шейх, и не Президент России, то оригинальный Patek Philippe в подарок Вам не грозит.Но вопрос не про то мне подарили котлы Патек Филипок... а я не знаю... копия это или лучше в сейф и не дуть на них не то что бы носить...
У меня одна знакомая привезла Patek Philippe за 850!!!! долларов своему мужу из китая.
Весь офис балдел от цены.
Отправлено 10.10.2006, 00:45:17
В субботу, вскр - свои старые, добрые Casio illuminator, с дата-банком. Когда я их покупал, ещё сотки были размером с полкирпича и все записи я хранил в своих часах.
В рабочие дни - хронограф Auguste Reymond или Glash?tte.
Как раз по мне.
Отправлено 11.10.2006, 10:24:16
Сообщение отредактировал Flying...: 11.10.2006, 10:25:15
Отправлено 13.08.2008, 17:00:41
Народ, а где часы починить можно? Обычные Тиссоты. Куплены 15 лет назад на их родине. Сейчас появилась проблема небольшая, надо бы подремонтировать. Обычные "часовщики" "на углу" делать отказываются. Удивлен и немного озадачен. Куда нести?
Отправлено 13.08.2008, 17:21:28
панфилова ниже гоголя, с торца магазина алмазпоискал тему о часах. Нашел эту... Ну и плевать. Правила соблюл.
Народ, а где часы починить можно? Обычные Тиссоты. Куплены 15 лет назад на их родине. Сейчас появилась проблема небольшая, надо бы подремонтировать. Обычные "часовщики" "на углу" делать отказываются. Удивлен и немного озадачен. Куда нести?
Отправлено 13.08.2008, 17:58:49
Спасибо, пошел отнесу им.панфилова ниже гоголя, с торца магазина алмаз
поискал тему о часах. Нашел эту... Ну и плевать. Правила соблюл.
Отправлено 14.08.2008, 02:41:18
запросто отличата как подделку отличить от оригинала? сейчас копируют неплохо даже. в сервис-центре можно?
заходите на сайт производителя ищете адрес сервис центра в алмате и идете туда. практически все часовые бренды имеют в алмате авторизированный сервис-центр. чаще мультибрендовый
Отправлено 14.08.2008, 17:28:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0