ЧасыНаручные часы всё о них
Отправлено 06.10.2006, 09:56:57
а простите в чем разница ...Вынужден Вас огорчить.
Мне подрили швейцарские часы фирмы LOUIS ARDEN, у каво есть какие мнения о них ваабще?
С виду покрайней мере обалденные!!!!
Это не часы.
Это "устройство для показа времени"
"Материал из Википедии ? свободной энциклопедии
Наручные часы ? наручный прибор носимый на запястье и служащий для индикации текущего времени и измерения временых интервалов. Наибольшее распространение получили механические, кварцевые и электронные наручные часы."
Поясните плз ...
Отправлено 06.10.2006, 10:41:52
Уважаемый yuri_v давайте разберемся ...Toyota Camry - это автомобиль
ВАЗ 2106 - это НЕ автомобиль, это "устройство на 4-х колесах для перемещения по дорогам"
Так понятнее?
мое мнение таково ...
Там где потребности там и возможности , если человеку требуется не дорогой аппарат для показа времени и с фин. возможностями туговато, то зачем все мерить со своей колокольни, конечно ваше мнение мне понятно, вы состоявшийся человек с большими возможностями но зачем же так пафостно об этом заявлять на каждом углу ...
Я допустим пользуюсь хронографом seiko уже 7 лет, они мне служат отлично ... и еще я думаю, прослужат не один год ...
Сообщение отредактировал Ivanov911: 06.10.2006, 11:11:27
Отправлено 06.10.2006, 11:21:30
Вообще то, у каждого свое мнение и право его озвучивать! Тем более автором был задан вопрос:Уважаемый yuri_v давайте разберемся ...
Toyota Camry - это автомобиль
ВАЗ 2106 - это НЕ автомобиль, это "устройство на 4-х колесах для перемещения по дорогам"
Так понятнее?
мое мнение таково ...
Там где потребности там и возможности , если человеку требуется не дорогой аппарат для показа времени и с фин. возможностями туговато, то зачем все мерить со своей колокольни, конечно ваше мнение мне понятно, вы состоявшийся человек с большими возможностями но зачем же так пафостно об этом заявлять на каждом углу ...
Я допустим пользуюсь хронографом seiko уже 7 лет, они мне служат отлично ... и еще я думаю, прослужат не один год ...
Так что, ожидать только лестных отзывов не стоит...... у каво есть какие мнения о них ваабще?
К сожалению, я в часах не разбираюсь, поэтому мое мнение... если нравятся, носите и радуйтесь.
Отправлено 06.10.2006, 11:25:27
Отличный пример! Респект!Toyota Camry - это автомобиль
Сам нашу класику от Orient. Считаю устройством для показания времени.
Свободных нескольок тон за нормальную швецарию выделить не могу, носить потделку западло! Так чта ...
Отправлено 06.10.2006, 11:29:46
купил один мой знакомец копию патек - для престижу. А потом выяснилось, что эти часы стоят как 7 его годовых зарплат (гросс). Чел даже не стал врать про "подарили" настолько все было явным.
В общем мораль. В отличие от Камри и шестерки можно купить идеальную копию Часов. Но покупая ее нужно соотносить стоимость оригинала и Ваш доход.
Отправлено 06.10.2006, 11:35:59
Наиболее полное и грамотное определение ситуациипро аналоги:
купил один мой знакомец копию патек - для престижу. А потом выяснилось, что эти часы стоят как 7 его годовых зарплат (гросс). Чел даже не стал врать про "подарили" настолько все было явным.
В общем мораль. В отличие от Камри и шестерки можно купить идеальную копию Часов. Но покупая ее нужно соотносить стоимость оригинала и Ваш доход.
Отправлено 06.10.2006, 11:39:47
Никакого пафоса.Уважаемый yuri_v давайте разберемся ...
мое мнение таково ...
Там где потребности там и возможности , если человеку требуется не дорогой аппарат для показа времени и с фин. возможностями туговато, Я допустим пользуюсь хронографом seiko уже 7 лет, они мне служат отлично ... и еще я думаю, прослужат не один год ...
В свое время очень долго носил китайский "ориент" и был счастлив.
И речь не шла о "требуется/не требуется".
Просили заценить. Я заценил.
Извините, что заценил не очень восторженно.
P.S. А по поводу "состоявшегося человека", и прочей лишней информации - наверное пора кое кому из местных ухи пооткручивать. (пошел на 3-й этаж)
Отправлено 06.10.2006, 12:05:29
носит сейко\ориент\свач\полет это одно, а носить часы непонятно происхождения совсем другой колленкор
Отправлено 06.10.2006, 12:36:48
дА ПОНЯТНОToyota Camry - это автомобиль
Так понятнее?
А теперь озвучь модель своих часов ,сколько они стоят и фоты их на твоей руке раз ты такой навароченый потом я тебе озвучу всё и пусть люди заценят у каво что лучше.
Отправлено 06.10.2006, 12:44:11
А вдруг это будет не моя рука?А теперь озвучь модель своих часов ,сколько они стоят и фоты их на твоей руке раз ты такой навароченый потом я тебе озвучу всё и пусть люди заценят у каво что лучше.
А если я вообще на цепочке часы люблю?
А если у меня надпись стерлася?
Отправлено 06.10.2006, 12:49:27
Выбрал бы "патек-филлип", а так "суоча" хватает за глаза.
2 yuri_v
Toyota Camry это не автомобиль, если смотреть с такого угла. DB9 или еще какой того же класса, вот это просто машина.
Не совсем согласен.
По Вашей терминологии, DB9 - уровень Patek Philippe, Toyota Camry - уровень Longines.
Но и то, и другое Машины (или Часы), хотя и разного уровня "брендовости"
А ВАЗ 2106 - "устройство..."
Отправлено 06.10.2006, 12:55:55
ЗачотА вдруг это будет не моя рука?
А теперь озвучь модель своих часов ,сколько они стоят и фоты их на твоей руке раз ты такой навароченый потом я тебе озвучу всё и пусть люди заценят у каво что лучше.
А если я вообще на цепочке часы люблю?
А если у меня надпись стерлася?
Отправлено 06.10.2006, 12:56:02
таг хаер монза 0.5 млн кзтдА ПОНЯТНО
монблан 1 200 юсд
полет голдовые 1000 юсд
пежо подарочные 200 юсд
бмв подарочные 200 юсд
сватч спортивные непомню точно
фотографировать руку не имею привычки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0