Йоркширские терьерыВсе о них
Автор Chilly, 03.10.2006, 18:42
Отправлено 18.04.2009, 21:45:36
Фото есть...закидывать времени нет....где то на ЦТ толи в теме Выставки толи непомню в какой(говорю со слов жены) Есть фото мой жены с нашим бывшим йорком.Султанов а у вас фото с выставки есть?
говорят судья был жуть жадный на титули и досканально ощупывал и осматривал собак....
Вот, а судья собственно был не жадный а купленный....но это собственно неважно....выживает как говориться сильнейший....
В москве говорят еще хуже с этим делом...
Это бизнес. Ничего личного.Так я понимаю.
Отправлено 26.04.2009, 00:22:52
Абсолютно не согласна!!!
Как видите ниже на фото, дома (в квартире) собаки 2 + еще сейчас кошка с котятами - уживаются ПРЕКРАСНО!
Про стервозность - ничего подобного!!!
Вредина - да, иногда случается, капризная бывает. Но это извините от хозяина зависит, уж если сами позволяете садиться к себе на шею... нечего потом на зверька пенять
Мы вот нашу Мануэллу сами разбаловали )
По поводу собак в принципе скажу - на своем веку держала в основном служебных, больших. С декорашками столкнулась первый раз с тойками, и вот сейчас держу йорка - на самом деле есть у них в характере черта.... вообще-то о ней в каждом издании про декорашек пишут - ранимость что ли, сверхвосприимчивость... нервозность... Ну нельзя такую собачонку погружать в стрессовую ситуацию, уж ОЧЕНЬ они нежные...
А в остальном - у терьеров в принципе характер ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, почти человеческий
Я держала Черныша раньше - так вот нахожу ОЧЕНЬ много схожих черт в характере с йорком.
Что касается ухода - это да. Ну опять же, если вы хотите чтобы животное выглядело как с обожки журнала - нужно приложить соответствующие усилия, вы ж сами наверняка не один раз в месяц моетесь
А эта собачка гламурная, внешний вид соответствует уходу
Но по-моему когда речь идет о любимом питомце - это только в радость, начесывать, выглаживать, бантики завязывать и т.д.
У нас их толпа - но всех любим, со всеми управляемся
Это мы совсем маленькие
А вот сейчас нам год
Как видите ниже на фото, дома (в квартире) собаки 2 + еще сейчас кошка с котятами - уживаются ПРЕКРАСНО!
Про стервозность - ничего подобного!!!
Вредина - да, иногда случается, капризная бывает. Но это извините от хозяина зависит, уж если сами позволяете садиться к себе на шею... нечего потом на зверька пенять
Мы вот нашу Мануэллу сами разбаловали )
По поводу собак в принципе скажу - на своем веку держала в основном служебных, больших. С декорашками столкнулась первый раз с тойками, и вот сейчас держу йорка - на самом деле есть у них в характере черта.... вообще-то о ней в каждом издании про декорашек пишут - ранимость что ли, сверхвосприимчивость... нервозность... Ну нельзя такую собачонку погружать в стрессовую ситуацию, уж ОЧЕНЬ они нежные...
А в остальном - у терьеров в принципе характер ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, почти человеческий
Я держала Черныша раньше - так вот нахожу ОЧЕНЬ много схожих черт в характере с йорком.
Что касается ухода - это да. Ну опять же, если вы хотите чтобы животное выглядело как с обожки журнала - нужно приложить соответствующие усилия, вы ж сами наверняка не один раз в месяц моетесь
А эта собачка гламурная, внешний вид соответствует уходу
Но по-моему когда речь идет о любимом питомце - это только в радость, начесывать, выглаживать, бантики завязывать и т.д.
У нас их толпа - но всех любим, со всеми управляемся
Это мы совсем маленькие
А вот сейчас нам год
Отправлено 26.04.2009, 14:39:57
Как сами видете у меня тоже еще и Шар-пей и гуляем мы всей компанией 2 раза в день, причем малышка, если ее берем на улицу одну, чувствует себя неуверенно и побыстрее сваливает домой, а вот когда за спиной большая боевая подруга - прогулка сплошное удовольствие
Бывало обгавкаем соседского боксера и.... бегом за спину Шиллки, пусть защищает
Что касается чистоты, то на моем примере было так: завели мы себе пеленочки (они в любой аптеке продаются размером 60х60 оптимально 90тг. каждая) и когда принесли домой собачку поселили ее в одной комнате с пеленкой, едой и игрушками. А потом внимательно следили, у них рефлекс как у детей - как покушали - сразу на горшок. Вот и как только засуетилась - относили на пеленочку. Ну процесс это конечно не одного дня, но со временем мы приучились. Сейчас нам уже год и гуляем мы в основном на улице, но бывает так, что 2 раза гулаять нам не достаточно, или по утрам - большая терпит до 9-10, а малышка встает в 6 и бежит на салфетку.
Сестра моя тоже взяла Йорка но на 3 месяца позже чем мы, и пацана. Приучили также к салфетке. Собственно пока никто не жаловался.
Думаю тем же макаром можно и к лотку приучить. Это уж кому и как удобно.
Бывало обгавкаем соседского боксера и.... бегом за спину Шиллки, пусть защищает
Что касается чистоты, то на моем примере было так: завели мы себе пеленочки (они в любой аптеке продаются размером 60х60 оптимально 90тг. каждая) и когда принесли домой собачку поселили ее в одной комнате с пеленкой, едой и игрушками. А потом внимательно следили, у них рефлекс как у детей - как покушали - сразу на горшок. Вот и как только засуетилась - относили на пеленочку. Ну процесс это конечно не одного дня, но со временем мы приучились. Сейчас нам уже год и гуляем мы в основном на улице, но бывает так, что 2 раза гулаять нам не достаточно, или по утрам - большая терпит до 9-10, а малышка встает в 6 и бежит на салфетку.
Сестра моя тоже взяла Йорка но на 3 месяца позже чем мы, и пацана. Приучили также к салфетке. Собственно пока никто не жаловался.
Думаю тем же макаром можно и к лотку приучить. Это уж кому и как удобно.
Отправлено 28.04.2009, 02:31:40
Салфетки само то....
На гагарина чють выше темирязева есть зоомагазин вот там частенько продают специальные пласмассовые паддоны для салфеток с ними еще удобнее......
А про стервозность характера это правда 100 процентов....просто когда в семье один йорк это не так заметно, а когда их свора, каждый сцуко наравит быть первым и лучшим...а потому любимым, из за этого между собой часто грызуться....
На гагарина чють выше темирязева есть зоомагазин вот там частенько продают специальные пласмассовые паддоны для салфеток с ними еще удобнее......
А про стервозность характера это правда 100 процентов....просто когда в семье один йорк это не так заметно, а когда их свора, каждый сцуко наравит быть первым и лучшим...а потому любимым, из за этого между собой часто грызуться....
Отправлено 09.05.2009, 15:10:01
superpuperglue
Зайдите ко мне на сайт.
http://sharman.ucoz.ru/index/0-6
У меня есть щенки, им через два дня будет месяц. Есть девочка миничка №2, до вторника не продается. Собираются зарезервировать.
Есть мальчик, будет около 2-х кг,( чуть больше, чуть меньше), тоже №2.
Щенки будут готовы на продажу через только месяц.
Зайдите ко мне на сайт.
http://sharman.ucoz.ru/index/0-6
У меня есть щенки, им через два дня будет месяц. Есть девочка миничка №2, до вторника не продается. Собираются зарезервировать.
Есть мальчик, будет около 2-х кг,( чуть больше, чуть меньше), тоже №2.
Щенки будут готовы на продажу через только месяц.
Отправлено 09.05.2009, 15:14:07
Это не правда!!! Есть некоторые экземпляры, как и в любой породе, ревнивые и стервозные, но в основном они милые , дружные и необыкновенно любвеобильные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0