Сейчас показывали Назарбаева и Буша.О Первом визите президента Казахстана в США.
Отправлено 01.10.2006, 00:48:25
Сидели они в креслах, улыбались, руки жали.
Только Нурсултан Абишевич выглядел как-то неуверенно, напряжённо, в отличии от Джорджа(ну правильно, дома у себя).
Неприятно, что диктор поверх картинки талдычил об этом Коэне. Ещё показывали карту., на которой было видно - как много земли у Казахстана.
А мне понравился репортаж, не смотря ни на что. Как-то радостно что-ли стало. Мелькали Бущ, Назарбаев, карта. Ээээх!!! Не хухры, мухры! Мы третьи в мире после США и России с какой стороны не взгляни!
Отправлено 01.10.2006, 01:03:33
Сейчас по каналу MSC показывали Нурсултана Абишевича и Джорджа(по батюшке не знаю).
Сидели они в креслах, улыбались, руки жали.
Только Нурсултан Абишевич выглядел как-то неуверенно, напряжённо, в отличии от Джорджа(ну правильно, дома у себя).
Неприятно, что диктор поверх картинки талдычил об этом Коэне. Ещё показывали карту., на которой было видно - как много земли у Казахстана.
А мне понравился репортаж, не смотря ни на что. Как-то радостно что-ли стало. Мелькали Бущ, Назарбаев, карта. Ээээх!!! Не хухры, мухры! Мы третьи в мире после США и России с какой стороны не взгляни!
Хоспидя...
ЗЫ: Джорджа по батюшке Джорджевич
Отправлено 01.10.2006, 01:48:37
Похоже на того же Чавеса: Я сегодня виделся с Фиделем. Он даже два раза улыбнулся. Я его поздравил. Он ... Я...
Странно. Показали. Пусть показывают. Помню меня на концерте Бутусова показали.. Скромно промолчал.
Автор. Вы в степях нашей территории бывали?
Отправлено 01.10.2006, 07:16:40
Глава государства Нурсултан Назарбаев прибыл с официальным визитом ...Это шестой визит Президента Республики Казахстан Н.Назарбаева в США, первый визит состоялся в мае 1992 года. В рамках первого визита были проведены встречи ...
www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30070229 - 51k - 28 сен 2006 - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Отправлено 01.10.2006, 14:14:09
Значит ошибся я.
Остаётся только испуганное выражение лица Назарбаева, оглядывающегося по сторонам на фоне лучезарной улыбки Буша.
Можно глупый вопрос?
Что намеревался услышать топикстартер, затевая тему?
Если есть конкретные вопросы по сабжу, а именно - шестой официальный визит Н.Н. в США за время его президентства , который закончился 29 числа текущего года, я отвечу в меру сил и возможностей.
Пишите, чем можем - поможем.
Сообщение отредактировал Vilina: 01.10.2006, 14:15:27
Отправлено 01.10.2006, 17:56:21
в Караганде шахтеры больше не хотят погибать как скот в шахтах, в Шымкенте все больше детей умирает от СПИДа, Казмунайгаз продает акции свой дочки РД по минимальной заявке от 6,4млн. тенге. Основная часть акций будет продана на IPO своим же, через подставные конторы.
Осталость только ввести султанат и тогда де-юре называть свой народ быдлом и холопами.
Я почти согласен с Коэном, что простой народ в КЗ пьет лошадиную мочу.
Отправлено 01.10.2006, 22:54:11
А что ?!?!?!? Да Коэн 200% прав и красавчик!!!!!!
в Караганде шахтеры больше не хотят погибать как скот в шахтах, в Шымкенте все больше детей умирает от СПИДа, Казмунайгаз продает акции свой дочки РД по минимальной заявке от 6,4млн. тенге. Основная часть акций будет продана на IPO своим же, через подставные конторы.
Осталость только ввести султанат и тогда де-юре называть свой народ быдлом и холопами.
Я почти согласен с Коэном, что простой народ в КЗ пьет лошадиную мочу.
Все правильно изложено.
Борат это меньшее зло, чем шобла чиновников и иже с ними. Украли почти все. Воры блин с лицами учителей.
Узнал, что Казахтелеком относится к числу одной из самых прибыльных телекоммуникационных компаний в мире - Борат отдыхает. Наверное в Казахтелекоме супер управленцы, раз вывели компанию на такой уровень прибыльности.
Наверное Борат это проект правительства КЗ, что бы отвлечь население КЗ от настоящих проблем, а так создали врага и теперь будут изображать праведный гнев и борьбу нанайских мальчиков
Узнал, что в Чимкенте 5 малышей уже умерли......
В Караганде 41 трагедия......
Так что Борат это цветочки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0