После взрыва на шахте Ленина в Шахтинскечто ждет горняков в будущем
Отправлено 02.10.2006, 04:30:58
А почему бы Вам уважаемый философ не показать "этому балаболу" как надо действовать.Да ничего.
там вроде Абилова подтягивают защищать интересы шахтеров. Интересно что получится.
"Кому он нужен, этот Васька" (с)
Что он вообще, этот балабол против любой из сторон конфликта ? Тьфу, пустое место.
Хочет попиариться - хай пиарится. Не впервой.
Или сверху наблюдать удобнее.
Отправлено 02.10.2006, 10:13:00
1. Что Вы подразумеваете под "совком"?Новостные выпуски такие, что и перевернутый автобус во Вьетнаме -событие. Если уж вам интересно, поищите статистику катастроф, зуб даю, то совок с Китаем -в числе лидеров.
2. Ваши проблемы с зубами ничуть не делают Ваши голословные заявления более достоверными.
Сообщение отредактировал IGK: 02.10.2006, 10:27:26
Отправлено 02.10.2006, 12:36:08
1. Что Вы подразумеваете под "совком"?
Новостные выпуски такие, что и перевернутый автобус во Вьетнаме -событие. Если уж вам интересно, поищите статистику катастроф, зуб даю, то совок с Китаем -в числе лидеров.
2. Ваши проблемы с зубами ничуть не делают Ваши голословные заявления более достоверными.
IGK, это у них такое кредо, воевать с мельницами
©Большевиков ненавидели. Но не ненавистью в упор, когда ненавидящий хочет идти драться и убивать, а ненавистью трусливой, шипящей, из-за угла, из темноты.
Отправлено 03.10.2006, 23:10:30
1. Что Вы подразумеваете под "совком"?
Новостные выпуски такие, что и перевернутый автобус во Вьетнаме -событие. Если уж вам интересно, поищите статистику катастроф, зуб даю, то совок с Китаем -в числе лидеров.
1. А Вы что подразумеваете?
2. Видимо, у Вас имеются проблемы кое с чем. Вам нужна достоверность - ищите инфо, чтобы Вы сами смогли меня достоверно опровергнуть, вместо того, чтобы голословно не соглашаться.
Сообщение отредактировал Tyrania: 03.10.2006, 23:35:45
Отправлено 03.10.2006, 23:24:42
Отправлено 04.10.2006, 16:22:42
У меня нет проблем с логикой. Как правило, если Вы высказываете какое-то утверждение - Вы его и должны доказать. Ну хотя бы попытаться.2. Видимо, у Вас имеются проблемы кое с чем. Вам нужна достоверность - ищите инфо, чтобы Вы сами смогли меня достоверно опровергнуть, вместо того, чтобы голословно не соглашаться.
Даже если не задумываться о том, что шахты в мире бывают не только угольные.... Ладно, посмотрим приведенные Вами ссылки. Там описана ситуация в Китае и постсоветских Украине, России и Казахстане. Так что я совершенно не вижу - где же ссылки на "совок"? Если только вот это - "Даже после прекращения добычи и ликвидации около 180 наиболее опасных и сложных шахт, частота взрывов метана с катастрофическими последствиями за последние 10 лет в стране увеличилась по сравнению с любым десятилетием работы шахт бывшего Минуглепрома СССР". Но это как раз доказывает то, что прав был именно я.
Отправлено 06.10.2006, 14:07:17
Насчет "совка", то автор поста начального про него, имел в виду именно страны СНГ, а не столько СССР. "Совок" - понятие растяжимое. Потому я Вас и спросила в ответ, что именно Вы имеете в виду под "совком". Все шахты были еще при СССР построены, и шахтеры в большинстве своем при "совке" еще работали и учились. правда, сейчас уже идет куча "зелени", которые и допусков по идее не должны к подземкам иметь, но я считаю, что то, что мы сейчас имеем - это просто дальнейшее следствие того, что раньше было, а именно -наплевательское отношение к людям. Шахты при "совке" тогда просто новее были, оборудование новее, вот и аварий было меньше. Да и тогда бы, думаю, людей так же спустили бы на верную погибель. Не стоит забывать, что очень много информации при "совке" просто засекречивалось. Скрывали инфо даже про авиакатастрофы.
Отправлено 08.10.2006, 16:55:12
Отправлено 09.10.2006, 10:47:03
OK. Согласен. Это в большей степени моя ошибка. Извините.IGK, я высказывала, кстати, утверждение про Китай, сделала дополнение к чужому посту. Про "совок" я не начинала говорить. В конце концов, согласитесь, что мы друг друга не поняли.
P.S. За мир и дружбу во всем мире!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0