Перейти к содержимому

Фотография

ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ ТУРИСТСКУЮ ФИРМУ!ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ ТУРИСТСКУЮ ФИРМУ!!!

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

ANDR@

ANDR@
  • Гость
  • 45 сообщений

ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРАМОТНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ СОВЕТ КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛ НА ФОРУМЕ И КОТОРЫМ Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!
РЕСПЕКТ ruba!!! :D :D
ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ, ВСЕМ СПАСИБО!!!

Неужели за два неполных дня вы поняли, что вам нужно для открытия своего бизнеса...ну,что-то совсем уж быстренько ;) Тем более, если учесть, что оказывается для дела вам всего лишь нужен был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ совет-если честно, то бизнес так не делается, надо взешивать все "за" и "против" и по возможности выслушать всех желающих-может еще кто дельное посоветует :D А с таким нетерпением даже не знаю, что у вас там получится :eek:

ЧТО БИЗНЕС БУДЕТ ЭТО БЕЗОГОВОРОЧНО!!! ВСЕ ЗА И ПРОТИВ ВЗВЕШИВАЛИСЬ И ВЗВЕШИВАЮТСЯ, НАД ЭТИМ Я РАБОТАЮ УЖЕ 1.5 ГОДА, В ДВУХ БАНКАХ ОДОБРИЛИ БИЗНЕС ПЛАН!!!

ОБРАТИВШИСЬ НА ЧАТ Я ДУМАЛ УЗНАТЬ, КАК И ЧТО ДУМАЮТ ЛЮДИ, КРОМЕ ТОГО ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ЗНАЯ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО О ТОМ ЧТО ПРЕДЛОГАЮ НАЗВАЛИ ЭТО БРЕДОМ И МЁРТВЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО Я ЗДЕСЬ НЕ НАШОЛ!!!
  • 0

Hamamci

Hamamci

Читатель

• Постоялец
  • 318 сообщений

ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРАМОТНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ СОВЕТ КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛ НА ФОРУМЕ И КОТОРЫМ Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!
РЕСПЕКТ ruba!!! :D :D
ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ, ВСЕМ СПАСИБО!!!

Неужели за два неполных дня вы поняли, что вам нужно для открытия своего бизнеса...ну,что-то совсем уж быстренько ;) Тем более, если учесть, что оказывается для дела вам всего лишь нужен был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ совет-если честно, то бизнес так не делается, надо взешивать все "за" и "против" и по возможности выслушать всех желающих-может еще кто дельное посоветует :D А с таким нетерпением даже не знаю, что у вас там получится :eek:

ЧТО БИЗНЕС БУДЕТ ЭТО БЕЗОГОВОРОЧНО!!! ВСЕ ЗА И ПРОТИВ ВЗВЕШИВАЛИСЬ И ВЗВЕШИВАЮТСЯ, НАД ЭТИМ Я РАБОТАЮ УЖЕ 1.5 ГОДА, В ДВУХ БАНКАХ ОДОБРИЛИ БИЗНЕС ПЛАН!!!

ОБРАТИВШИСЬ НА ЧАТ Я ДУМАЛ УЗНАТЬ, КАК И ЧТО ДУМАЮТ ЛЮДИ, КРОМЕ ТОГО ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НЕ ЗНАЯ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО О ТОМ ЧТО ПРЕДЛОГАЮ НАЗВАЛИ ЭТО БРЕДОМ И МЁРТВЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО Я ЗДЕСЬ НЕ НАШОЛ!!!

ну зачем же так грубо?. Вы начинающий бизнессмен. Сам срываюсь иногда, за что себя постоянно потом виню. Нужно быть более снисходительным. Это не профессиональный портал бизнессменов. Здесь наши с Вами будущие клиенты. Критика здоровая никогда еще не мешала. Самому себя оценить нереально. Вы спросили-Вам ответили.При чем ответили так же-как Вы и спросили. Сам мечтаю открыть пару агенств в КЗ. Но сейчас не хватает профессиональных связей. Думаю решу эту проблему в скором будущем. Да и что Вам нужно по большому счету для открытия небольшого агенства в КЗ?. думаю тысяч 10 долларов достаточная сумма для начала. Банки дадут вам только кредиты под какой нибудь залог. Если твердо верите в свою идею, если есть определенные факты перспективы(а Вы пока не привели тут ни одного)- то вперед! Дерзайте. Все будут рады вашему успеху.
  • 0

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

ну зачем же так грубо?. Вы начинающий бизнессмен. Сам срываюсь иногда, за что себя постоянно потом виню. Нужно быть более снисходительным. Это не профессиональный портал бизнессменов. Здесь наши с Вами будущие клиенты. Критика здоровая никогда еще не мешала. Самому себя оценить нереально. Вы спросили-Вам ответили.При чем ответили так же-как Вы и спросили. С

ANDR@,Согласна с Hamamci, чувствуется, что человек уже научился понимать и разговаривать с клиентами, чему и вам бы не помешало поучиться у него :D Он прав, здесь на этом форуме находятся ваши будущие клиенты, и как вы думаете-какого они о вас будут мнения-раз вы не хотите принимать ни чьих советов, подумаешь малость вас покритиковали-так это же наоборот хорошо, будет время над чем подумать, минусы сразу учтёте-пока ваш бизнес еще не открылся :eek: Да, и рано еще тему закрывать-многие еще даже и не видели её, а высказаться я так думаю многие захотят ;)
P.S.Если можно, выключите клавишу Caps Lock-а-то действительно складывается впечатление, что вы говорите на повышенных тонах!
  • 0

latino

latino

AKA Grafinya

• Забанен
  • 629 сообщений
а я бы хотела открыть рекламную газету (бесплатную) и сотрудникать с турфирмами

Cross Way

Cross Way
  • Свой человек
  • 670 сообщений

а я бы хотела открыть рекламную газету (бесплатную) и сотрудникать с турфирмами

а бесплатную для кого? для клиентов или турфирм?;)
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
А разве в Ламате есть турфирмы???? :smoke: НЕ встречала)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.