Перейти к содержимому

Фотография

С кем бытьНавеяно Сантаной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Жизнь так коротка, чтобы тратить её на тех, с кем удобнее...Лучше прожить с тем, с кем "захватывает дыхание", пусть это даже будет не долго , но ярко...чтоб было что вспомнить...а не тратить свою жизнь на спокойные серые будни в кругу человека , который по большей части тебе безразличен

Жизнь не так уж и коротка. Просто в Вас младенческий максимализм говорит. Мне тоже казалось когда-то, что в 30 лет жизнь окончена, сейчас смешно.
Позволю себе аналогию. Одежда или обувь. Повседневная - удобная, но не пафосная. Выходная - яркая, но на вечер, больше уже в тягость.
Есть любимые кроссовки (это не стеб, совпадение), но на торжество в них идти неуместно - дресс-код. Приходится одевать нелюбимые (лично мной) туфли. Для меня мука, честно говоря, хотя и туфли подбираю по принципу "Комфорт превыше всего!", рекомендую Ecco.
Резюмируя, чувства с годами притупляются и переходят в иное качество, не все так просто, вспомните фильм "Осенний марафон"
  • 0

$_KIYRA_$

$_KIYRA_$
  • Свой человек
  • 652 сообщений

Имхо:вопрос не с кем хотел бы остаться,а с кем хотел с тем и остается.Просто в памяти остается всегда какой то идеал,с которым понимаешь,если останешься-разочаруешься однозначно

Не всегда можешь быть с тем кто тебе нужен, так как у этого человека может быть другая или ты просто ему не интересна
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.