Что бы вам хотелось иметь в своем гардеробе эдакого?эдакого-преэдакого
Автор Аксиома, 13.09.2006, 15:39
Отправлено 13.09.2006, 15:39:18
Почти у каждой женщины (а может, и у мужчины) есть навязчивые идеи или невинные мечты о какой-нибудь абсолютно бесполезной с точки зрения практики вещи. Костюм русалки, розовый парик... и хотя это совершенно некуда надеть, вот хочется и баста. А бывает, что хочешь вполне реальную вещь, которую и купить можно, и носить есть куда и с чем, но вот хочешь-хочешь, а не покупаешь, ибо удовольствие получаешь больше от хотения, чем от обладания. Я, например, мечтаю о двухметровой жемчужной нити, которую можно обмотать вокруг шеи, вокруг талии, вокруг чего угодно... хотя это не совсем о гардеробе. Моя младшая сестра без ума от устрашающе коротких джинсовых юбочек а-ля бэйби-долл, правда, она их покупает, но носит только дома перед зеркалом, когда никто не видит, стесняется.
Задала этот вопрос в другом форуме и ответы меня впечатлили. Называли и костюм пирата, и парадную военную форму РФ...
А вам чего хочется?
п.с. сорри, если сумбурно.
Задала этот вопрос в другом форуме и ответы меня впечатлили. Называли и костюм пирата, и парадную военную форму РФ...
А вам чего хочется?
п.с. сорри, если сумбурно.
Отправлено 14.09.2006, 15:14:26
...дорогая, ну ты бы еще вспомнила, как в садике в трусах бегала В школе и я одевалась в юбочки по клитор ...гу, а у меня были такие шорты и я их носила. я вообще одевалась неприлично в школе - в миниюбках и ботфортах ходила. тогда мне казалось, что это очень в тему
я же про сейчас. Представь меня сейчас в таких шортах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0