Перейти к содержимому

Фотография

Необоснованные отключения от мегалайна на сутки и болеесобираем подписи кому регулярно отключают мегалайн на выходных

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

NiWtoXoS

NiWtoXoS
  • В доску свой
  • 4 488 сообщений
после недели с лишним наконец инет заработал... блин все эти дни дома делать нечего было
  • 0

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений

У меня небыло линка 4 дня, сегодня пока в конце-концов не поругался с ними....линк не появился. Разве это нормально? Что постоянно ругаться с ними ? Деньги за что платим ?

Зачем ругаться? Надо культурно претензию писать.
  • 0

Dimony

Dimony
  • Гость
  • 8 сообщений

У меня небыло линка 4 дня, сегодня пока в конце-концов не поругался с ними....линк не появился. Разве это нормально? Что постоянно ругаться с ними ? Деньги за что платим ?

Зачем ругаться? Надо культурно претензию писать.

Ну эт конечно надобы так делать, но если честно просто не хватает времени. :eek:
  • 0

чебоксар

чебоксар
  • Читатель
  • 822 сообщений
самое интересное то, что в КТ не пытаются понять причины
вот таких длительных отключений абонентов, думаю, руководству КТ достаточно таких объяснений ?пятна на солнце повлияли на работу оборудования, черная кошка перебежала дорогу админу поэтому абоненты подключенные к такойто АТС не имеют выхода в инет? и т.п.

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[MOD]Все дальнейшие претензии к провайдеру прошу адресовать непосредственно в АО"Казахтелеком":
1. Устно по Телефону доверия (служба поддержки потребителей).
2. Письменно в адрес Президента АО"Казахтелеком" А.К. Жумагалиева по адресам:
Республика Казахстан,
Офис ? 1: 010000, г. Астана, район Сарыарка, пр. Абая, 31.
Офис ? 2: 050059, г. Алматы, ул Фурманова, 240 Б.
Инфо с сайта www.telecom.kz[/MOD]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.