Перейти к содержимому

Фотография

Необоснованные отключения от мегалайна на сутки и болеесобираем подписи кому регулярно отключают мегалайн на выходных

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

чебоксар

чебоксар
  • Читатель
  • 822 сообщений
Все началось 27 августа(воскресенье) отключили на 24 часа
3 сентбря (воскресенье) тоже самое
10 сентября(воскресенье) отключили уже на 36 часов (а может и более так как еще не включили)

Ужос господа

Sharpo

Sharpo
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
А какой город? Я в Алматы. Всё работало и в это и в прошлое воскресенье
Знаю точно, качал концерт весь день

Сообщение отредактировал Sharpo: 11.09.2006, 21:24:55

• 0

чебоксар

чебоксар
  • Читатель
  • 822 сообщений
Алматы.

Уже более 2 суток как не работает Мегалайн
на 061 хрен дозвонишся вечно все операторы заняты.

Похоже меня нагло игнорируют

EXO

EXO
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
я тоже с Аты и все норм вчера работало (тож весь день качал =) )
может это от атс зависит? у меня аунтыстык-1 (точно не помнбю как там).
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Чебоксар, в ЛС или аську плз Ваши данные (ФИО, телефон). Причину отсутствия у Вас услуги я опубликую тут.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Аварий на уровне дисламов на сети г.Алматы не было, вероятнее всего проблема локального характера.
Повреждение принято в работу. Прошу завтра проинформировать о результатах.
  • 0

чебоксар

чебоксар
  • Читатель
  • 822 сообщений
Ура конец мучениям
незнаю за какие ниточки gosh потянул
все чудесным образом заработало

sstet

sstet
  • Свой человек
  • 711 сообщений
gosh
наша палочка выручалочка))
  • 0

Navigator

Navigator
  • Частый гость
  • 93 сообщений
:dandy: Nas ne prowedesh-Reklamoy ne wosmesh!Nu skolko mojno?Pridumaite uj 4to-nibud potolkowey.
  • 0

Bolderdash

Bolderdash
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Пару денй были просто обрывы адсл. И один вечер в субботу не было связи.
  • 0

Sharpo

Sharpo
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Хм... Кстати вспомнил.
Первого числа, срзу как подключилли гдето в 3 часа интернет отключался: просто не мог залогиниться.
У всех друзей тоже кстати отключалось. Думали что по всему городу.
Через пол часа-час смог залогиниться только в кабинет и смотрю - с вашего логина подключалось 4 МАС адреса, но этого не могло быть, т.к. заходил только с трёх.(модем, комп, у друга модем просил проверить может комп виноват). После появления интернета пинг был ещё до вечера 200-250 в Россию. Вроде больше не повторялось. И сразу вопрос: есть ли ограничение на длинну пароля на интернет?
  • 0

чебоксар

чебоксар
  • Читатель
  • 822 сообщений
подымаю свою тему
я один тут Ленин чтоли?
только у меня Мега Хит не работает?

Инкогнитенко

Инкогнитенко

...

• В доску свой
  • 2 939 сообщений
Похоже, что так.
  • 0

чебоксар

чебоксар
  • Читатель
  • 822 сообщений
ладно бы на выходные отключили тока (как обычно)
я бы схавал это
но то что по сей день не работает ...

Infection

Infection

Вася Табуреткин

• В доску свой
  • 1 745 сообщений
народ, данный косяк решается следующим образом...

1. коннектитесь c логином/паролем megaline:megaline
2. идите в кабинет и меняете пароль. Но менять не обязательно. Можно просто указать свой текущий пароль.
3. снова коннектитесь под своим логином и паролем и вуаля.

уже не в первый раз таблетка помогает, и не только мне.
  • 0

SolyariS

SolyariS
  • Частый гость
  • 79 сообщений
А какую ошибку пишет када вот так у вас отключают?
Если "удалённый компьютер не отвечает" то это зависает ваш порт или конкретно то оборудование на которое повесили вашу линию. У меня аналогично было, у друзей работало у всех, а у меня нет, а утром как технари выходили на работу и что то там перегружали то сразу начинало работать. В итоге мне надоело и я позвонил и попросил пересадить меня на другой порт или оборудование, не знаю сделали они это или нет, но пока больше такого не повторялось.
Так что если у вас такая же ошибка, то лучше договоритесь чтобы вас пересадили на другой порт (может это как то и по другому называется, я просто не разбираюсь в этом) иначе это будет повторятся всё с переодичностью месяц как это было больше полугода у меня.

Гош ещё хотел спросить, вот у нас в Караганде уже больше полгода нету доступа на бесплатный сервер для мегалайнщиков north.kz (как сказали местные технари, алмата что то с билингом там разобраться не может и потому закрыто), так вот если написать жалобу офицальную на sales@telecom.kz с реквизитами там и прочим, это поможет в решении этого вопроса?

Сообщение отредактировал SolyariS: 04.12.2006, 15:35:11

• 0

Infection

Infection

Вася Табуреткин

• В доску свой
  • 1 745 сообщений
у меня пишет что данный пользователь не допустим в этом домене или что-то вроде того.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Гош ещё хотел спросить, вот у нас в Караганде уже больше полгода нету доступа на бесплатный сервер для мегалайнщиков north.kz (как сказали местные технари, алмата что то с билингом там разобраться не может и потому закрыто), так вот если написать жалобу офицальную на sales@telecom.kz с реквизитами там и прочим, это поможет в решении этого вопроса?

маловероятно - сервер это локальная инициатива Северо-Казахстанской ОДТ, пожалуй самого продвинутого в этом плане филиала КТ. Если они его прикрыли - верняяк есть тому причины. Запрос конечно можно - однако восстановление не гарантируется, этот сервис не входит в продукт-каталог услуги. Более просто получить ответ, ИМХО, это зайти на - это форум СК ОДТ.
  • 0

чебоксар

чебоксар
  • Читатель
  • 822 сообщений
Ошибка 721 "удалённый компьютер не отвечает"

по поводу
{
1. коннектитесь c логином/паролем megaline:megaline
2. идите в кабинет ...
}
то у меня личный кабинет не работает ни под каким логином

OraCool

OraCool
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

маловероятно - сервер это локальная инициатива Северо-Казахстанской ОДТ, пожалуй самого продвинутого в этом плане филиала КТ. Если они его прикрыли - верняяк есть тому причины.

В Северо-Казахстанской ОДТ нет причин прикрывать свои информационные и игровые ресурсы (см. tracert). Ведь чем больше на серверах игроков, тем интереснее. Так что обращайтесь с вопросами в свои филиалы, где нет доступа, причем лучше письменно, так как устно бесполезно - пробовали много раз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.