Перейти к содержимому

Фотография

Как вы изменились во время беременостиэмоции, восприятие и все такое...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

Melek_85

Melek_85
  • Свой человек
  • 902 сообщений
насчет прыщей....
у меня 18 недель, но эти прыщи до сих пор не прошли, в начале Б не могла в зеркало смотреть, ужас было :mad:
сейчас меньше, но все равно полностью не прошли
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений
А я во время беременности стала очень активной, еще на творчество сильно пробило- может потому что решила что дома должна окружать только красота,
вообщем постоянно перестановки делаю. Насчет еды- вообще никаких пристрастий не появилось, только из за сильного токсикоза в начале беременности и теперь до сих пор
запах спиртного не переношу- а раньше так любила пиов :beer:
ну думаю когда уде можно будет- всё вернется.
А еще стала немного агрессивной- вообщем если раньше я бы смолчала на хамство, то сейчас всё выскажу. :dont:
Скажите у меня такой вопрос- когда была небеременной всегда пузатиков пропускала везде первыми, место уступало,
а что сейчас уже так не принято- вообщем стало очень болезнено на это реагировть. И почему у нас люди не хотят быть вежливыми
  • 0

Искусительница

Искусительница
  • Свой человек
  • 795 сообщений
Мои изменения тоже не назовешь хорошими. Срок маленький а я уже всем жизнь порчу(((( часто плачу из-за всякой ерунды, обижаюсь на мужа. Кажется то чего и нет на самом деле. Вечно сонная, раздражительная. Как раньше писали"если раньше на хамство я бы промолчала, то сейчас все выскажу" это про меня. И настроение меняется очень часто, то нежная до жути, то готова просто удавить всех. Беременность моя первая, я и не думала что так все будет. А так хочется испытать всепоглощающее чувство счастья! :weep:
  • 1

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
из эмоционального состояния стала более нежнее восприимчивее, ну это наверное у всех так.
хотелось что то творить занялась скрапбукингом делала открытки
из пищи не переносила курт во время беременности ела оч много его
  • 0

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений
а я стала спокойная как слон. Не думаю ни о чем кроме малыша и о том чем его сегодня покормить, в смысле что поесть вкусненького мне. Я как будто отключилась от всех проблем. Вообе ни о чем не переживаю, хотя есть о чем. Но мне ПОФИГ, главное чтобы была сыта всегда. Как только плохие мысли начинают лезть в голову, поглажу свой животик, представлю своего малыша - и ВСЕ, я снова счастлива!
  • 0

Nadlen

Nadlen
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Эмоционально не менялась, а вот кожа...это был ужас какой-то. прошло только после родов через месяц. Видимо гормон какой-то взбесился...И кушать хотела все время после 6 месяца. Особенно фрукты и конфеты (хотя раньше конфет почти не ела шоколадных). Не ела шашлык и рыбу. Токсикоза не было, но эти блюда мне не нравились.
  • 0

rizhik_6666

rizhik_6666
  • Постоялец
  • 302 сообщений
а у меня и кожа вся "цвела" и настроение было ой-ёй! то плачу, то через 5 минут могу смеяться как коняжка над чем нить несущественным.сейчас вспоминаю, была ужасно невыносимая,у мужа спрашиваю,реально я такая дурная была, он грит (с тенью испуга от воспоминаний)да :faceoff: не переносила запаха колбасы всю беременность. ела килограммами фрукты, ходила беременная всю зиму,так муж раззорялся :D на работе все время ходила что-нибудь жуя, надо мной вечно прикалывались(долго не знали что я в положении). вкусы поменялись абсолютно на все! на духи,на еду(раньше например ненавидела жасминовый чай,а сейчас обожаю!) на одежду и т.д. а вообще беременность это так прекрасно! особенно когда понимаешь,что скоро встретишься со своей крохой! я когда ходила с очередным перепадом настроения в худшую сторону, всегда думала о моем малыше и все сразу проходило :rolleyes:а! еще обидчивая очень была! по всяким пустякам обижалась!

Сообщение отредактировал rizhik_6666: 26.07.2011, 23:14:27

• 0

*аня*

*аня*
  • Постоялец
  • 304 сообщений
Настроение меняется каждые 5 минут, стала очень обидчивой, иногда мужу говорю ну потерпи еще чуть_чуть скоро пройдет и я опять буду нормальной . Появилась аллергия на мед,лицо постоянно цветет,иногда хочется плакать просто так
  • 0

little_sun

little_sun
  • Гость
  • 47 сообщений
Первый триместр жутко спать хотелось. Потом я не переносила запах мыло-моющих. Обходила за версту этот отдел в супермаркетах. Постоянно хотела что-нибудь яркое купить, блестящее,что-то делать руками. Поэтому думала, что будет девочка. Поэтому когда Узи показало, что мальчик, очень удивилась.) Ела все то, что до беременности вообще не переносила.Много ела сладкого, что для меня вообще не характерно. Насчет настроения, просто старалась себя не жалеть и настраивать на лучшее. Все время старалась себя чем-нибудь занять. Много гуляла. Беременность легко отходила, на позитиве. . Вот уже мой мальчик прыгает в ходунках.))
  • 1

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Постоянно хотела что-нибудь яркое купить, блестящее,что-то делать руками. Поэтому думала, что будет девочка. Поэтому когда Узи показало, что мальчик, очень удивилась.)

Модельер у тебя будет или дизайнер!
  • 0

little_sun

little_sun
  • Гость
  • 47 сообщений

Постоянно хотела что-нибудь яркое купить, блестящее,что-то делать руками. Поэтому думала, что будет девочка. Поэтому когда Узи показало, что мальчик, очень удивилась.)

Модельер у тебя будет или дизайнер!

)) Все возможно))
  • 0

Mrs.Lovett

Mrs.Lovett
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
7 недель. Сплю как сурок, при каждом удобном случае. Устаю адски, хотя бывает, что ничего и не делаю, чтобы устать. Стала раздражительной временами, потому пытаюсь себя контролировать с коллегами, кто особо мне не в радость. Мужу уже достались 2 стихийных "мини истерики". Могу всплакнуть от социальной рекламы, трогательного момента в фильме. От концовки мультфильма "Франкенвини" доооолго хлюпала носом.
В плане предпочтений в еде. Около двух недель в самом начале, точила огурцы банками и сыр, сыр, сыр.... потом пробило на неделю моркови (сок, свежая, вареная). Сейчас чуть проще, особых "хочу" нет, соленое уже не лезет в таком количестве, зато припала на зеленые яблоки (которые кислые), и от которых мне потом дискомфортно :faceoff: А вот любимый сыр "Бри" и "Камамбер" не переношу на дух вкус. Хотя раньше я спускала много денег на эту заветную коробочку с сыром.
"Внешне" - с первой недели жутко обсыпало прыщами, намучилась! Сейчас еще есть немного, нет-нет, соскочит паразит, но уже в разы проще и меньше. Есть пушок на лице, волосы растут быстрее...везде :faceoff:
В целом изменений внешних практически никаких (мою большую грудь, надеюсь коллеги особо не замечают :) ), в поведении среди бела дня - тоже, я шифруюсь на работе и с друзьями, потому никто даже не догадывается, т.к. ничего провоцирующего в поведении нет.
  • 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений
В первом триместре безумно хотелось огромного количества нежности от окружающих и любви (правда взять было не откуда - поэтому ревела). Со вторым триместром вернулась природная жесткость, внутренняя эмоциональность и злость.
По еде - полюбила клубнику, хотя раньше была равнодушна, как обычно ем много острого и горького.
И очень странно - терпения не хватает читать книги - хотя книг обычно читаю огромное количество, причем практически всеядна.
  • 0

nellechka

nellechka
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
А мне с самого начала почему то чистоты везде хочеться :faceoff: и дома и на работе)))) и спать естественно :)
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
У меня все мысли о еде были, а щас 3 трим- я бацилофоб жуткий, постоянно всё хочу в доме отмыть, кажется, что грязь и пыль не отмываются, мне душно, как никоогда, а вообще я - мерзляка.
Что сверхестественного? Полюбила йогу и спорт...обязон планирую взять абонемент в фитнес-зал и научиться плавать с малышом:-) такие вот планы!!!
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений
Аселька, ты с первого триместра была бациллофобом))))))

По сабжу: не изменилась совсем, только реву чаще, умываться слезищами по пустяковому поводу могу. Мяса больше стала есть, прямо хочется.
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
А я как-то брезгливая стала, на друзей ругаюсь, что бы вокруг моей тарелки руками не водили...
Дома никого в свой туалет не пускаю))
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

А я во время беременности стала очень активной, еще на творчество сильно пробило- может потому что решила что дома должна окружать только красота,
вообщем постоянно перестановки делаю. Насчет еды- вообще никаких пристрастий не появилось, только из за сильного токсикоза в начале беременности и теперь до сих пор
запах спиртного не переношу- а раньше так любила пиов :beer:
ну думаю когда уде можно будет- всё вернется.
А еще стала немного агрессивной- вообщем если раньше я бы смолчала на хамство, то сейчас всё выскажу. :dont:
Скажите у меня такой вопрос- когда была небеременной всегда пузатиков пропускала везде первыми, место уступало,
а что сейчас уже так не принято- вообщем стало очень болезнено на это реагировть. И почему у нас люди не хотят быть вежливыми

Да, вы насчет этого правы. Еще и ворчат "типа нарожают и тд и тп." При 1 беременности на работу ездила на автобусе (вернее до развозки проезжала 2 остановки. Так вот, на остановку меня "выпинывали" Вернее я прям вылетала с автобуса))). При этом контролеры были женщинами (типа давай быстрее) так вот такие дела. Как сейчас вспомню, тошнит в виде автобуса)))
  • 0

Aiyechka

Aiyechka
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
Пока на 9 неделе из-за токсика все мысли: "как бы день пережить и ночь продержаться". Ощущения счастья после теста заменилось на "хоть бы до 12 недели добраться". Ходишь как мышка. Радражительность повысилась. Но на людей пока не выливается. Ну выливается мож быть.. :-/ Но также как и раньше. Мож я поцана жду? Если обидилась , я не плачу, а как бумс!!! Кулаком по столу. Или девочка такая будет - бой -баба? :faceoff:
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
В первом триме лицо всё цвело, постоянно спать хотела. Стала более смелой, в плане если что то не нравится то я не буду молчать. Постоянно возмущаюсь если что не так, звоню, пишу, разбираюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.