Как вы изменились во время беременостиэмоции, восприятие и все такое...
Отправлено 21.07.2011, 17:10:30
вообщем постоянно перестановки делаю. Насчет еды- вообще никаких пристрастий не появилось, только из за сильного токсикоза в начале беременности и теперь до сих пор
запах спиртного не переношу- а раньше так любила пиов
ну думаю когда уде можно будет- всё вернется.
А еще стала немного агрессивной- вообщем если раньше я бы смолчала на хамство, то сейчас всё выскажу.
Скажите у меня такой вопрос- когда была небеременной всегда пузатиков пропускала везде первыми, место уступало,
а что сейчас уже так не принято- вообщем стало очень болезнено на это реагировть. И почему у нас люди не хотят быть вежливыми
Отправлено 25.07.2011, 18:20:48
Отправлено 26.07.2011, 08:41:42
Отправлено 26.07.2011, 08:59:49
Отправлено 26.07.2011, 23:13:14
Сообщение отредактировал rizhik_6666: 26.07.2011, 23:14:27
Отправлено 20.02.2013, 10:54:20
Отправлено 20.02.2013, 11:19:06
В плане предпочтений в еде. Около двух недель в самом начале, точила огурцы банками и сыр, сыр, сыр.... потом пробило на неделю моркови (сок, свежая, вареная). Сейчас чуть проще, особых "хочу" нет, соленое уже не лезет в таком количестве, зато припала на зеленые яблоки (которые кислые), и от которых мне потом дискомфортно А вот любимый сыр "Бри" и "Камамбер" не переношу на дух вкус. Хотя раньше я спускала много денег на эту заветную коробочку с сыром.
"Внешне" - с первой недели жутко обсыпало прыщами, намучилась! Сейчас еще есть немного, нет-нет, соскочит паразит, но уже в разы проще и меньше. Есть пушок на лице, волосы растут быстрее...везде
В целом изменений внешних практически никаких (мою большую грудь, надеюсь коллеги особо не замечают ), в поведении среди бела дня - тоже, я шифруюсь на работе и с друзьями, потому никто даже не догадывается, т.к. ничего провоцирующего в поведении нет.
Отправлено 20.02.2013, 15:31:07
По еде - полюбила клубнику, хотя раньше была равнодушна, как обычно ем много острого и горького.
И очень странно - терпения не хватает читать книги - хотя книг обычно читаю огромное количество, причем практически всеядна.
Отправлено 20.02.2013, 23:54:31
Что сверхестественного? Полюбила йогу и спорт...обязон планирую взять абонемент в фитнес-зал и научиться плавать с малышом:-) такие вот планы!!!
Отправлено 21.02.2013, 21:04:24
Да, вы насчет этого правы. Еще и ворчат "типа нарожают и тд и тп." При 1 беременности на работу ездила на автобусе (вернее до развозки проезжала 2 остановки. Так вот, на остановку меня "выпинывали" Вернее я прям вылетала с автобуса))). При этом контролеры были женщинами (типа давай быстрее) так вот такие дела. Как сейчас вспомню, тошнит в виде автобуса)))А я во время беременности стала очень активной, еще на творчество сильно пробило- может потому что решила что дома должна окружать только красота,
вообщем постоянно перестановки делаю. Насчет еды- вообще никаких пристрастий не появилось, только из за сильного токсикоза в начале беременности и теперь до сих пор
запах спиртного не переношу- а раньше так любила пиов
ну думаю когда уде можно будет- всё вернется.
А еще стала немного агрессивной- вообщем если раньше я бы смолчала на хамство, то сейчас всё выскажу.
Скажите у меня такой вопрос- когда была небеременной всегда пузатиков пропускала везде первыми, место уступало,
а что сейчас уже так не принято- вообщем стало очень болезнено на это реагировть. И почему у нас люди не хотят быть вежливыми
Отправлено 22.02.2013, 14:26:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0