Перейти к содержимому

Фотография

Правила вежливости на дорогахЗаторы на перекрестках... Зачем выезжать!?!?!?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

-NRG-

-NRG-

Читатель

• Свой человек
  • 652 сообщений

Что такое вежливость?
Ответ прост..
Это когдя тебя обгоняет крузер с номерами типа 07 KP и тебе подрезает, вот это сейчас вежливость.
Так что думайте....

Не знаю. Скорее наоборот водители на дорогих машинах отличаются вежливостью и уступчивостью. А то, что крутые тачки по встречке летают, то наверно это тоже оправданно. Если человек торопиться, то наверняка по делам крайней важности.

Оправдать нарушетеля, это глупо. Я посмотрю, как ты оправдаешь смерть человека, своей важностью?
так что думай, правильным местом. (не в обиду)
  • 0

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений
блин, он же издеваясь сказал... :smoke:
  • 0

Alexo

Alexo
  • В доску свой
  • 2 162 сообщений
согласен с предыдущим высказываением
народ на древних ВАЗах, москвичах и волгах никогда не уступают дорогу, а дорогие иномарки почти все
  • 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
Хочу пожаловаться всей нашей мафии ЦТ.

Вчера ночью ехала я по Рыскулова в сторону Толе би по крайнему левому ряду поскольку мне надо было заворачивать там налево. Скорость у меня была 60 так как я только 2-й месяц за рулем и не гоняю. Средний ряд и првый крайний былы абсолютно свободны так время было 1 ночи. И за мной пристроился Мерс даже не помню какой модели ну в общем немного навороченный. И начал мне фарить чтобы уступила дорогу. А я ни в какую так как заворачивать мне скоро надево. И потом он мог объехать меня, если спешил справа дорога то свободна. Нет он все таки объехал меня справа поравнялся со мной и начал материться, а еще цивильный такой, и в добавок от своей же злости кинул в мою машину свою сигарету :p
Да реально я была :-) :-) :-/
А он поехал дальше и к тому же доехав до моста на Саина-Ташкентской свернул НАПРАВО!

Я была в легком шоке со мной еще была подруга у нас с ней просто не хватило слов.

Я не могу понять почему он так сделал???????
Если у меня висит "У" это же не значит, что я должна просто взлететь если он на мерсе?
Может поделитесь своим мнением?

Мне одно приятно, что все таки я добилась своего и не уступила ему ;) За такую наглость и невоспитанность!

И почему такие неуравновешенные люди ездят на наших дорогах?????

А вообще мне всегда приятно когда я уступаю дорогу, потом меня за это благодарят :smoke:
Так приятно на душе становится :) :(
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
тема не просто гуано, а гуано с душком... я бы даже сказал, с душыщем...

разруха у нас в голове ©

и не важно, на чем едет чел, на праворукой япошке, совецком рыдване или последней моделе майбахе... если он мудак - то хрен он вам уступит дорогу, и по встречке обгонять будет и покладёт на всех свой хрен...
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

Если у меня висит "У" это же не значит, что я должна просто взлететь если он на мерсе?

девушка... если Вы ехали с включенным левым поворотником - то молоццы, забейте на него...

а если Вы ехали БЕЗ поворотника - то вас надо за хвост и об забор
  • 0

Ex-Lada

Ex-Lada

Автохулиганка...

• В доску свой
  • 2 671 сообщений

тема не просто гуано, а гуано с душком... я бы даже сказал, с душыщем...

разруха у нас в голове ©

и не важно, на чем едет чел, на праворукой япошке, совецком рыдване или последней моделе майбахе... если он мудак - то хрен он вам уступит дорогу, и по встречке обгонять будет и покладёт на всех свой хрен...

полностью согласна...автора темы на мыло, всех в сат и учиться, учиться и еще раз учиться :smoke:

Да...и с ответом девушке я тоже согласна :p

Сообщение отредактировал Ex-Lada: 08.09.2006, 14:41:01

• 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
И вообще тема классная!
Как оказалось у нас очень много невежливых людей на дорогах нашего любимого города. Они просто не вписываются со своими манерами!
  • 0

eugene_bis

eugene_bis
  • В доску свой
  • 7 211 сообщений

Хочу пожаловаться всей нашей мафии ЦТ.

Вчера ночью ехала я по Рыскулова в сторону Толе би по крайнему левому ряду поскольку мне надо было заворачивать там налево. Скорость у меня была 60 так как я только 2-й месяц за рулем и не гоняю. Средний ряд и првый крайний былы абсолютно свободны так время было 1 ночи. И за мной пристроился Мерс даже не помню какой модели ну в общем немного навороченный. И начал мне фарить чтобы уступила дорогу. А я ни в какую так как заворачивать мне скоро надево. И потом он мог объехать меня, если спешил справа дорога то свободна. Нет он все таки объехал меня справа поравнялся со мной и начал материться, а еще цивильный такой, и в добавок от своей же злости кинул в мою машину свою сигарету :p
Да реально я была :-) :-) :-/
А он поехал дальше и к тому же доехав до моста на Саина-Ташкентской свернул НАПРАВО!

Я была в легком шоке со мной еще была подруга у нас с ней просто не хватило слов.

Мне одно приятно, что все таки я добилась своего и не уступила ему ;) За такую наглость и невоспитанность!

И почему такие неуравновешенные люди ездят на наших дорогах?????

А вообще мне всегда приятно когда я уступаю дорогу, потом меня за это благодарят :smoke:
Так приятно на душе становится :) :(

Мадам Амстердам, по букве закона Вы абсолютно правы, просто есть негласные правила, которые обычно соблюдаются водителями со стажем. Например учебки, большегрузы, любой тихоходный транспорт по возможности двигается в правом крайнем ряду ну или по по второму если полос три. В данной ситуации Вам просто нужно было поморгать левым поворотником и Вас бы поняли, что Вам скоро налево или на разворот. Просто иногда когда разметки нет или она нечеткая такой маневр Мерса мог бы быть расценен как обгон справа, что карается служителям закона. Не расстраивайтесь из-за таких пустяков, а то никакого здоровья и нервов не хватит и будете такая же неуравновешенная ездить.)))
  • 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
Мадам Амстердам, по букве закона Вы абсолютно правы, просто есть негласные правила, которые обычно соблюдаются водителями со стажем. Например учебки, большегрузы, любой тихоходный транспорт по возможности двигается в правом крайнем ряду ну или по по второму если полос три. В данной ситуации Вам просто нужно было поморгать левым поворотником и Вас бы поняли, что Вам скоро налево или на разворот. Просто иногда когда разметки нет или она нечеткая такой маневр Мерса мог бы быть расценен как обгон справа, что карается служителям закона. Не расстраивайтесь из-за таких пустяков, а то никакого здоровья и нервов не хватит и будете такая же неуравновешенная ездить.)))

Спасибо за совет!
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
тема напоминает продолжение "Весь город превратился в сплошную пробку"..
  • 0

young4x4

young4x4

Читатель

• Завсегдатай
  • 274 сообщений
Да пробки в городе конечно из-за праворулек. Они и ездить то не умеют. :smoke: Так , тащатся. И мешают всем.
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений
Тут вот говорят о сознании. Мне кажется, что сознание человека (в данном случае, правильнее было бы говорить о сознательности) можно спотенцировать либо страхом, либо деньгами. А страх перед потерей денег - эт овообще штука могучая. Поэтому, сознательность водил надо ИМХО повышать путём введения драконовских штрафов. Когда за нарушение правил проезда перекрёстков чел отдаст штук 10 семейного бюджета и заплатит за ГПО в следующем году раз в пять больше - вот тогда то и начнётся масленица
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Аццкий сотона + по 2 2 5 Правил ЦТ.
  • 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
даешь штрафы по 5000 баксов !
тогда наши менты побогаче нефтяников будут :smoke: в бюджет все равно ничего не попадет
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений
так же очень сильно поможет введение закона о платном въезде в центр города. Как в Лондоне. Там это удовольствие стоит 18 фунтов в день. Тарифицируются только рабочие дни. По выходным - велкам. Штрафы за неуплату - около 300 фунтов. Ну у нас сделать въезд, напрмер, в район Темирязева-Ауэзова-Ташкентская-8Марта 1000 в день, а штраф 15000. Для тех кто живёт в этих районах никаких скидок. Пусть катаются по выходным. Необходимо приучить пипл к мысли, что кататься на машине в центре мегаполиса в будние дни - это удовольствие недешёвое. Лично я готов платить за это безропотно.
Паралельно необходимо навести порядок с общественным транспортом. Маршрутки отменить и запретить. Вместо этого купить нормальные автобусы. Повесить расписание с точностью до минуты. (в 93-м году сам с таким столкнулся во вшивой Польше. В Варшаве и в Кракове. Да и в остальных городах тоже).
Скептикам: стоит это вполне разумных денег.
Тем кто будет говорить, что государство опять хочет за счёт граждан нагреться: цель данных мер не извлечение прибыли (она здесь весьма полезный побочный продукт), а экономическое воздействие с целью ограничить количество машин в центре города.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
я давно обещала начать плюдсовать за всякие нелепые высказывания про правый руль.
Начинаем
young4x4 +.
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений

тогда наши менты побогаче нефтяников будут :smoke: в бюджет все равно ничего не попадет

Поверьте мне, мздоимство со стороны ментов выкорчевать лехко. Если есть политическая воля. Как только по городу с помпой и показательно закроют штук десять гайцов за взятки - сразу спокойнее станет:p
Только вот готовы ли вы к тому, что с гайцом развести на месте будет нереально? Или опять вой поднимется, что невозможно стало ездить?
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

тогда наши менты побогаче нефтяников будут :p в бюджет все равно ничего не попадет

Поверьте мне, мздоимство со стороны ментов выкорчевать лехко. Если есть политическая воля. Как только по городу с помпой и показательно закроют штук десять гайцов за взятки - сразу спокойнее станет:-)
Только вот готовы ли вы к тому, что с гайцом развести на месте будет нереально? Или опять вой поднимется, что невозможно стало ездить?

с удовольствием посмотрю, как тов. Буба будет с помпой закрывать 10 гайцов за взятки :smoke:
  • 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Поверьте мне, мздоимство со стороны ментов выкорчевать лехко. Если есть политическая воля. Как только по городу с помпой и показательно закроют штук десять гайцов за взятки - сразу спокойнее станет:p

да мне в принипе все равно какой будет штраф :-)
нарушаю я очень мало, и ГАЙцы меня боятся :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.