Хочу пожаловаться всей нашей мафии ЦТ. Вчера ночью ехала я по Рыскулова в сторону Толе би по крайнему левому ряду поскольку мне надо было заворачивать там налево. Скорость у меня была 60 так как я только 2-й месяц за рулем и не гоняю. Средний ряд и првый крайний былы абсолютно свободны так время было 1 ночи. И за мной пристроился Мерс даже не помню какой модели ну в общем немного навороченный. И начал мне фарить чтобы уступила дорогу. А я ни в какую так как заворачивать мне скоро надево. И потом он мог объехать меня, если спешил справа дорога то свободна. Нет он все таки объехал меня справа поравнялся со мной и начал материться, а еще цивильный такой, и в добавок от своей же злости кинул в мою машину свою сигарету
Да реально я была
А он поехал дальше и к тому же доехав до моста на Саина-Ташкентской свернул НАПРАВО!
Я была в легком шоке со мной еще была подруга у нас с ней просто не хватило слов.
Я не могу понять почему он так сделал???????
Если у меня висит "У" это же не значит, что я должна просто взлететь если он на мерсе?
Может поделитесь своим мнением?
Мне одно приятно, что все таки я добилась своего и не уступила ему
За такую наглость и невоспитанность!
И почему такие неуравновешенные люди ездят на наших дорогах?????
А вообще мне всегда приятно когда я уступаю дорогу, потом меня за это благодарят
Так приятно на душе становится