Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт!Ремонт!!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

Digger1979

Digger1979

Читатель

• В доску свой
  • 2 118 сообщений

Только дизайнера не забудь нанять, а то, бывает, кучу денег потратят , а на дизайнере съэкономят. И получается выкинутые на ветер деньги. Ведь Дом должен отвечать всем вашим требованиям, дома должно быть удобно и комфортно. Да и за строителями глаз да глаз нужен, тут даже профессионалам не легко, а дилетанта "разведут", он же не знает как правильно надо гипсокатрон ложить или где и сколько розеток разместить. Дизайнера все-таки этому 4 года учат.

Дизайнер - это не бугор и не прораб, и ему необязательно знать как правильно крепить гипсокартон
А потом, кто лучше самого хозяина может знать как и что должно быть в доме чтобы было ему удобней - сколько и где розеток, куда вешать светильники или врезать шкафы, полки и тп?

Я лично такие вопросы решаю сам - если чел не полный даун или сверхзанятый папа карло, то эти "дизайнерские" понятия имеются у каждого

Хотя если бабла стока что и курам хватает, то почему бы и с дизигнерами им не заделиться :D
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Я лично такие вопросы решаю сам - если чел не полный даун или сверхзанятый папа карло, то эти "дизайнерские" понятия имеются у каждого

Точно-точно видели такие дома и квартиры - стиль аля-совок...
Черт голову сломит, все напихают- и арок, и балок, и китай, и японию и модерн... в лучшем случае в одной цветовой гамме сделают с разбегом от холодных до теплых тонов...
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Народ, нужен человек, который возьмет на себя небольшую работу - сделать откосы (вроде так называется). Поменяла окна, пора ставит решетки, но все тормозится из-за того, что стены еще не заделали. Объем - 2 маленьких окна и 1 большое (без балкона).
Заранее благодарна за координаты аккуратного и ответственного работника :idea:

Adrenalina

Adrenalina
  • Постоялец
  • 330 сообщений
А мне нужен человек, который вешает гардины. В салоне, где мы заказывали шторы, гардины продаются, но не устонавливаются. Буду благодарна за координаты.
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Да полно объявлений же! В том же каравне, из-рук-в-руки...
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
borec_za_istinu, мне нужен был человек с рекомендациями, а не из газеты первый попавшийся, т.к. результаты работы таких я пару раз наблюдала со стороны и себе такого не желаю.
Впрочем, бригаду я себе уже нашла, так что вопрос снимается.

Baby_G

Baby_G
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Скажите, люди добрые, сколько скоит кв. м. левкаса без материала, нас затопили соседи, хотим договоиться о возмещении ущерба. спасибо заранее...
  • 0

Baby_G

Baby_G
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Скажите, люди добрые, сколько скоит кв. м. левкаса без материала, нас затопили соседи, хотим договоиться о возмещении ущерба. спасибо заранее...
  • 0

Тигренок

Тигренок
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений
мы платили 500 тенге за кв.м. сюда вошло снятие старых обоев и выравнивание стен
  • 0

Фанатка Алена Делона

Фанатка Алена Делона

он же grafinya

• Забанен
  • 181 сообщений
не обращайтесь к Лене обойщице..
взяла ее по Каравану, приехала с какой то девчонкой, которая никогда в руках валик даже не держала.. ну Лена сказала, что напарник ее пропал на КАпчике...
в общем, начали они хорошо, а после обеда (я покормила их пловом и чаем) они расслабились, и вообще каждые 10 мин курили.. немного стык стал заметен, и в некоторых местах клей отходит, короч не совсем довольны, деньги отдали полностью. \но, на след день она должна была делать коридор, но так получилось что мы поехали за обоями, а она то ли с бодуна позвонила мне в 6 утра (а у меня ребенок) и что то в трубку мямлила, я ни хрена не поняла, ну рань такая, все спали... оказывается она просила на завтра, т.к сегодня уставшая.

я перезвонила ей и сказала чтобы забрала инструменты (((((((

Kaskyr001

Kaskyr001
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
скажите во сколько обойдется ремонт 3-комн. кв. 74 кв. (полный левкас, т.к. щас везде обои, объединение балконов, утепление, заливка пола т.к. местами не ровный, замена окон, дверей, проведение элекропроводик в нужные места, замена сантехники частично). и есть кто делал себе и делали когда-либо японские раздвижные двери, например между балконом и комнатой.
и еще, надо будет немного стену разрушить чтобы сделать объединение или проход...

Сообщение отредактировал Kaskyr001: 17.07.2009, 09:52:33

• 0

Фанатка Алена Делона

Фанатка Алена Делона

он же grafinya

• Забанен
  • 181 сообщений

скажите во сколько обойдется ремонт 3-комн. кв. 74 кв. (полный левкас, т.к. щас везде обои, объединение балконов, утепление, заливка пола т.к. местами не ровный, замена окон, дверей, проведение элекропроводик в нужные места, замена сантехники частично). и есть кто делал себе и делали когда-либо японские раздвижные двери, например между балконом и комнатой.
и еще, надо будет немного стену разрушить чтобы сделать объединение или проход...

ну думаю тыщ 500-600

Зазнайка

Зазнайка
  • Частый гость
  • 93 сообщений
А у меня вот на душе накипело. Хочу всем посоветовать - никогда не связывайтесь с родственниками, такой ремонт устроят, что рад не будешь.
Решили мы двух зайцев убить: родственникам помочь и самим сэкономить, не тут-то было, ремонт однокомнатной затянулся на три месяца, проживание и питание не по уговору у нас, куча недоделок, стены, пол и потолок пляшут во все стороны, потолок треснул в трех местах, откос отвалился, обои каждый день мозолят глаза своими неровными краями, отношения испорчены окончательно :lol: .
  • 0

Волчара8

Волчара8
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
мне нужно паркет отшлифовать и вскрыть лаком, есть ктонибуть? ответьте в личкку. Заранее спс
  • 0

Natalya 07

Natalya 07
  • Гость
  • 5 сообщений
срочно нужен кафельщик!
Положить 40 м2 кафеля, материал весь есть. Может кто подскажет? Заранее спасибо.
  • 0

shymyr

shymyr
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
У нас этой весной потекла крыша-испортились потолок и стены в одной комнате.КСК с весны все обещают,а время идет,надо делать ремонт.Посоветуйте:как с крышей быть?Крыша плоская,рубероид состарился,протекает в р-не впадины,где водосток,всю крышу застилать бикростом дорого.
  • 0

AlesiaE

AlesiaE
  • Гость
  • 21 сообщений
Каждый, кто обратиться в компанию Individ, может рассчитывать на качественную работу дизайнера, и специалистов по воплощению любой смелой задумки по дизайну интерьера. Это мною проверено. Специалисты вначале разработывают стильный и современный дизайн для различных помещений: начиная от обычной квартиры, загородного дома и заканчивая магазином и развлекательными заведениями (рестораны, клубы, торговые центры).Затем реализовывают самые смелые задумки в создании уникального дизайна независимо от того, с чем придется работать. Это может быть и разработка дизайна интерьера квартиры, или ремонт офисного помещения. Талантливый и профессиональный архитектор (Андрей) и мастера своего дела воплощают Вашу мечту в реальность с немецкой пунктуальностью и необыкновенной фантазией.В Случае Вашей заинтересованности звоните по Тел.: +7 777 817 55 77, +7 777 525 4557. Думаю, что вы останетесь довольны.
  • 0

Vikuska

Vikuska

Читатель

• Завсегдатай
  • 116 сообщений
Наша компания специалистов высокого уровня будет рада помочь Вам в составлении сметы на ремонтные работы и расход материала, а также выполнит под ключ все виды ремонтных работ: демонтаж стен, старой сантехники, кафеля, напольного покрытия и пр, декоративная штукатурка, обои, левкас, работы с гипсокартоном любой степени сложности, электромонтажные работы, услуги сантехника, восстановление паркета, кладка натурального камня и кафеля, ламинат, столярные работы. Вывоз строительного мусора и доставка строительных материалов на личном грузовом транспорте компании.
Также изготовление изделий из натурального камня, столешницы, подоконники, ступени и мн. другое.

Единственное НО: не выполняем частичные работы. Ведем работы по объекту от начала до конца.

Обращайтесь по тел: 234-04-58, 8-705-705-47-75.
  • 0

Vikuska

Vikuska

Читатель

• Завсегдатай
  • 116 сообщений

ну думаю тыщ 500-600

хороший ремонт за которым не понадобится доделка, переделка и пр. обойдется в 7 400 долл "под ключ".
  • 0

Xo-Xo

Xo-Xo
  • Свой человек
  • 826 сообщений

ну думаю тыщ 500-600

Очень мало, тем более развижные системы в комнате дорогое удовольствие. В среднем 300000 будет стоить только раздвижная (ещё поискать надо) и межкомнатные двери с установкой на 3-комнатную.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.