Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт!Ремонт!!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

xvictor

xvictor
  • Гость
  • 24 сообщений
Кому нужна толковая бригада звоните
+7 705 122 32 67
(3272) 69 70 26 после 21 00
Владимир.
  • 0

xvictor

xvictor
  • Гость
  • 24 сообщений
у меня ремонт почти закончили, кто сейчас ищет бригаду рекомендую эту.
  • 0

scorpion

scorpion
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
снаружи дома делают ?
фасад тоесть
  • 0

Малышка

Малышка
  • очередь на регистрацию
  • 2 153 сообщений
А можно в виде фотографий посмотреть, что они Вам сделали. И в какие сроки

xvictor

xvictor
  • Гость
  • 24 сообщений
2 scorpion
Не спрашивал, звоните.

2 Малышка
Делали следующее:
Выравнивание полов, потолков стен и пола.
Уснановили двери межкомнатные , отреставрировали входную дверь.
Заменили сантехнику установили ванну и унитаз.
Выложили плитку. Наклеили обои .
В 2х комнатнотной за месяц.

Фото конечно можно но врядли по ним можно оценить качество работ.
  • 0

xvictor

xvictor
  • Гость
  • 24 сообщений
ТЕМУ ПОДНИМУ ТАК КАК САМ НАМУЧАЛСЯ ПОКА ЭТИХ НЕ НАШЕЛ
  • 0

Totoro

Totoro
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Ну, если вас рекомендуют хочу спросить:
я купила квартиру в строящемся доме, как и любой нормальный человек сразу настраиваюсь на хороший ремонт со свякими дизайн-изыками, рельефные потолки, комбинированные полы, зональное деление, дорогую сантехнику и получается сами материалы, что вылезет в копеечку - чувствую как вы радуетесь :eek:

НО
мои родственники, т.е. люди старшего поколения - меня отговаривают. аргумент - дом новый - даст усадку, потолки перекорежатся, стены пожухнут, кафель выпадет , а сантехника ваще разорвется.
И мол когда получишь квартиру - надо все толлько побелить и купить самую дешевую сантехнику на год

Пожалуйста, дайте совет, просто это очень дорогой вопрос, как понимаете, жду ответа!
  • 0

Subar

Subar
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Ну, если вас рекомендуют хочу спросить:
я купила квартиру в строящемся доме, как и любой нормальный человек сразу настраиваюсь на хороший ремонт со свякими дизайн-изыками, рельефные потолки, комбинированные полы, зональное деление, дорогую сантехнику и получается сами материалы, что вылезет в копеечку - чувствую как вы радуетесь ;)

НО
мои родственники, т.е. люди старшего поколения - меня отговаривают. аргумент - дом новый - даст усадку, потолки перекорежатся, стены пожухнут, кафель выпадет , а сантехника ваще разорвется.
И мол когда получишь квартиру - надо все толлько побелить и купить самую дешевую сантехнику на год

Пожалуйста, дайте совет, просто это очень дорогой вопрос, как понимаете, жду ответа!

Кошмар, что за усадка такая, что сантехника рвется. Заезжаешь так в новый дом, ночуешь, а наутро унитаз пополам разрывает :D
Хороший ремонт он действительно на вес золота. Дело в том, что скорее вас затопят соседи, которые халявно положили сатнтехнику, чем ваши трубы разорвутся от усадки. Щели в каскадах потолка появятся у вас скорее не от усадки дома, а от ветровой нагрузки, а еще вероятнее от сейсмической. Нет не от катастрофического землетрясения, а от трех баллов, которые вы во сне можете и не почуствовать. Хотя с нашим качеством строительства, вполне может быть и так, что от неравномерной усадки грунта несущие стены начнут давать трещины, этот вопрос уже гораздо важнее денег сами понимаете... .
Делайте спокойно ремонт, всеравно вы его за неделю не сделаете, где трещины появятся там подмажете, а там сами увидете, от усадки у вас левкас сыпется или от халтурщиков, которые ремонт делали - они наверняка свои косяки на усадку дома спишут... . :eek:
  • 0

SiT

SiT
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Имеется ли смета?? или вкратце опишите сколько эта боигада взяла с вас денюшек. Можно в личку, т.к. очень сильно ищю бригаду.
  • 0

Totoro

Totoro
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
[/quote]

Кошмар, что за усадка такая, что сантехника рвется. Заезжаешь так в новый дом, ночуешь, а наутро унитаз пополам разрывает :)
Хороший ремонт он действительно на вес золота. Дело в том, что скорее вас затопят соседи, которые халявно положили сатнтехнику, чем ваши трубы разорвутся от усадки. Щели в каскадах потолка появятся у вас скорее не от усадки дома, а от ветровой нагрузки, а еще вероятнее от сейсмической. Нет не от катастрофического землетрясения, а от трех баллов, которые вы во сне можете и не почуствовать. Хотя с нашим качеством строительства, вполне может быть и так, что от неравномерной усадки грунта несущие стены начнут давать трещины, этот вопрос уже гораздо важнее денег сами понимаете... .
Делайте спокойно ремонт, всеравно вы его за неделю не сделаете, где трещины появятся там подмажете, а там сами увидете, от усадки у вас левкас сыпется или от халтурщиков, которые ремонт делали - они наверняка свои косяки на усадку дома спишут... . ;)
[/quote]

Вопросов - стало больше, а ответа так и не получила, жаль...
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений

Кошмар, что за усадка такая, что сантехника рвется. Заезжаешь так в новый дом, ночуешь, а наутро унитаз пополам разрывает :-)

;) :smoke: :spy: ат души!
2Totoro - конечно, все зависит от того, у кого вы этот дом купили. Слышала конечно и про скрипучие полы, и плачущие стены, но эт в социальном жилье в основном... Многие знакомые в новостройках живут, не обязательно базисовских, уже 3-4 года, и ничего кошмарного там с их ремонтом не случилось. Так что лучше делайте нормальный ремонт. Какой кайф от новой квартиры, если у нее хрущевские "потроха" - крашеные стены в туалете и штукатурка в комнатах :)
  • 0

Totoro

Totoro
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
;) :smoke: :spy: ат души!
2Totoro - конечно, все зависит от того, у кого вы этот дом купили. Слышала конечно и про скрипучие полы, и плачущие стены, но эт в социальном жилье в основном... Многие знакомые в новостройках живут, не обязательно базисовских, уже 3-4 года, и ничего кошмарного там с их ремонтом не случилось. Так что лучше делайте нормальный ремонт. Какой кайф от новой квартиры, если у нее хрущевские "потроха" - крашеные стены в туалете и штукатурка в комнатах :)
[/quote]

Уххх!
Бальзам на душу полили!
Просто представляете это моя первая недвижимость и естественно хочется всё сделать сразу и супер. А то мучаюсь из-за этого вопроса.

Может люди уже с опытом ремонта в новостройках поделятся: сделали ремонт и сейчас через год как, ничего не отвалилось?
Просто нужно
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
Totoro, у меня где-то 5-7 знакомых и друзей за последние 4 года переселились в новостройки. Вот ЧЕСТНО - ни один не пожаловался! Да, у некоторых окна дуют зимой, у кого-то стена северная сыреет (по правде говоря. это все у одного человека)... Но чтобы стены перекашивало и кафель отваливался... Просто нормальных ремонтников вам надо найти
  • 0

ZAB

ZAB
  • Гость
  • 38 сообщений

;) :) :smoke: ат души!
2Totoro - конечно, все зависит от того, у кого вы этот дом купили. Слышала конечно и про скрипучие полы, и плачущие стены, но эт в социальном жилье в основном...

Ню-ню, типа социальное жилье строят негры с аулов, а типа у базиса и прочих именитых - все поголовно английские инженера в белых перчатках :spy: Кста, одни и теже фирмы строят разное по классности жилье, и отличие в нем только в районе расположения и отделке. Всё остальное - теже криоворукие гасторбайтеры и теже прорабы со своим интересом.
PS: Вы по городу посмотрите на "элитные" дома, хотябы на фасады. Скажем для примера - дом на Ленина-Сатпаева - с фасада вывалилась практически вся плитка, сча её на место лепят.
  • 0

Subar

Subar
  • Свой человек
  • 686 сообщений

;) :) :smoke: ат души!
2Totoro - конечно, все зависит от того, у кого вы этот дом купили. Слышала конечно и про скрипучие полы, и плачущие стены, но эт в социальном жилье в основном...

Ню-ню, типа социальное жилье строят негры с аулов, а типа у базиса и прочих именитых - все поголовно английские инженера в белых перчатках :spy: Кста, одни и теже фирмы строят разное по классности жилье, и отличие в нем только в районе расположения и отделке. Всё остальное - теже криоворукие гасторбайтеры и теже прорабы со своим интересом.
PS: Вы по городу посмотрите на "элитные" дома, хотябы на фасады. Скажем для примера - дом на Ленина-Сатпаева - с фасада вывалилась практически вся плитка, сча её на место лепят.

Да это фигня - фасады вобще вечная проблема. Главное, что этой проблемой занимаются!
А насчет качества новостроек вопрос острый, но проблема эта не новая. Оцените качество домов старой постройки. Да процентов 60 минимум можно отнести к несейсмостойким, я еще не говорю про состояние водоснабжения и канализации - все повалы затопленны... .
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений

:smoke: :cry: ;) ат души!

Ню-ню, типа социальное жилье строят негры с аулов, а типа у базиса и прочих именитых - все поголовно английские инженера в белых перчатках ;) Кста, одни и теже фирмы строят разное по классности жилье, и отличие в нем только в районе расположения и отделке. Всё остальное - теже криоворукие гасторбайтеры и теже прорабы со своим интересом.

Ап чем речь? в этих домах унитазы разрывает на мелкие запчасти?
  • 0

Totoro

Totoro
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
наверное, всё-таки сделаю ремонт!
Млин, ну если унитаз разорвется под родственниками - не знаю что будет хуже :smoke:
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Качество современных домов даже рядом не лежало с тем, которое показывают дома, сделанные в советское время зэками и пленными! Я в своё время в некоторых из таких домов выдалбливал отверстия по розетки - на каждое отверстие уходило по полчаса, причём буром, а не коронкой! А те дома что счас строят можно и пальцем проткнуть! Хотя бы те монолитки, что строил Алматыгорстрой на Саина, в районе верхнего кольца - бур в стену входит как в масло! Даже офисные монолитки, например Новое здание Банка ЦентрКредит около новой площади, в стены бур заходит спокойно, конечно потруднее, чем в алматыгорстроевские, но с зэковскими домами не сравнить! А про ту фигню, которую наделали с проводкой в домах, которые стоят по Масанчи, Выше Абая - вообще отдельная песня!
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Делайте, как сами хотите...хороший ремонт, дизайнерские изыски...живете для себя...
Меня родственники тоже отговаривали...типа то ненадо, это зачем, а это не получится, а это не хорошо, а все получилось, и все и хорошо...это ваш дом и вам там жить... лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть....
  • 0

Grase

Grase
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Только дизайнера не забудь нанять, а то, бывает, кучу денег потратят , а на дизайнере съэкономят. И получается выкинутые на ветер деньги. Ведь Дом должен отвечать всем вашим требованиям, дома должно быть удобно и комфортно. Да и за строителями глаз да глаз нужен, тут даже профессионалам не легко, а дилетанта "разведут", он же не знает как правильно надо гипсокатрон ложить или где и сколько розеток разместить. Дизайнера все-таки этому 4 года учат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.