Emergency ListЭто нужно
Отправлено 18.04.2003, 08:30:40
А я вот думаю. В принципе, идея неплохая. Только вот стоит ли мне вносить свои данные... и будет ли от меня вообще толк.... Мало того что троса нет, еще и ушник, да еще и.. ну не смогу я никого напугать.. вот.
да тут не дашь>за>дашь )))) оставляй свои координаты, и бери наши! Мало ли что!
Отправлено 18.04.2003, 08:43:31
напугать это не наши методы...А я вот думаю. В принципе, идея неплохая. Только вот стоит ли мне вносить свои данные... и будет ли от меня вообще толк.... Мало того что троса нет, еще и ушник, да еще и.. ну не смогу я никого напугать.. вот.
поддержать - это то (а поодержать любой может вне зависимости от троса и водительской квалификации)!
шли координаты Slashу....и будет у тебя заветная книжечка...чтобы в трудную минуту совет кто дал.... или руку помощи протянул...
Отправлено 18.04.2003, 09:10:53
дело не в том что ты кому то поможешь а в том что кто то поможет тебе )) причем это будет полная уверенность что человек которому ты позвонила приедет если у него будет время, тебе не откажет никто из этого списка. если будет нужно то приедут двое или трое ))А я вот думаю. В принципе, идея неплохая. Только вот стоит ли мне вносить свои данные... и будет ли от меня вообще толк.... Мало того что троса нет, еще и ушник, да еще и.. ну не смогу я никого напугать.. вот.
хотя это решение твое )) и оно должно быть осознанным и добровольным )) именно на этом и основывается этот лист ))
Отправлено 18.04.2003, 13:54:43
ок zucherro, если вдруг что не так ..не дай бог у меня..первым буду тебя мучить...своими звонкамимда, пора апдейтить....Slash, пора бы уже и обновлённый листик присласть...
Народ, действительно этот лист удобная вещь, проверил на себе!
тока меня никто ни разу ни о чем не просил мужики - не стесняйтесь - я добрый, гы
(сразу скажи уже 2 недели у меня нет запаски, просьба ногами не пинать так получилось)
так что..на сколько у тебя говоришь диски?
Отправлено 21.04.2003, 14:57:50
Всем кину... Вас там уже дохрена много - самое сложное именно всем разослатьчёт я уже запутался в апдейтах Слэш, может и мне обновленный лист кинешь?
в принципе, по рассылке могу помочь... ты кинешь мне, я еще десятерым... быстрее получается, главное не запутаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0