Если есть здесь юристы, то помогите с вопросом и не юристы тоже... .
Дор Пол забрала водительское удостоверение, забрали в городе в районе ВАЗА, но т.к прописка областная дело передают в Каскеленский суд.
Права забрали за пересечение сплошной осевой. То что я ее пересек в этом я согласен, но хочу полностью объяснить ситуацию, что б всем было ясно. Нарушил я на перекрестка Бобовая-2-я заславского (вообщем логическое продолжение Гёте) пересечение с Бекмаханова (Советской конституции) между ВАЗовским кольцом и мостом через железку. Вообщем повернул с Гете на бекмаханова НАЛЕВО, запрещающего знака на перекрестне НЕТ, и раньше (пару недель назад) не было и сплощной, но теперь её нарисовали, соотвественно я ее и не увидел и переехал, догнали ЖП разговаривать особо не стали, просто оформили.
До этого не было ни одного штрафа и ни каких нарушений за все 5 лет, (общий стаж вождения)
Вопрос в следующем чего мне ждать от суда??? к чему готовиться на что давить ??? помогите ПЛЗ, правда очень страшно остаться без прав на пол года, а пока все мне только это и твердят.
если создал не в той теме прошу извинить, в каком разделе лучше продублировать что б заметили и помогли????