Перейти к содержимому

Фотография

Элит СтройВсе что касается компании, проектов...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8600

Merk

Merk
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Приветствую!
Поделитесь инфой о перспективах развития данного комплекса и района в целом. Планирую взять там.
+
чистый воздух
демократичные планировки
планируется инфраструктура

-
доровато имхо для области
будет своя котельня (со слов на газе, аварийно дизтопливо)
парочка дорог до комплекса (маловато)

есть ли какие-либо подводные камни?

Благодарю.
  • 0

DuK

DuK
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Что-то ничего о этом проекте на сайте элитстроя не нашел.. :laugh:
Можете скинуть ссылочку где можно почитать о расположении, планировках и ценах..
  • 0

pupsikus

pupsikus
  • Свой человек
  • 623 сообщений
Смотрела где будет находиться данный ЖК, мне показалось совсем далековато. Проект вскорее расчитан для людей среднего достатка, квадратура как в домах, построенных в советское время: 1 -комн. квартира 35 кв. м. И соседи не очень, в сравнение с ЖК Аль-Фараби (того же Элитстроя). Да и дороговато для области, дороги убитые. Короче, отказались мы от этой затеи.
  • 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений
а где это находится?
  • 0

Merk

Merk
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
комплекс планируется быть в районе кооптехникума. ехать от альфараби по аскарова до упора, потом направо и дальше по главной.

Сообщение отредактировал Merk: 06.09.2006, 17:47:25

• 0

Alnatin

Alnatin
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Мы, кстати, всерьез заинтересовались... по дороге от Аль-Фараби до комплекса - 5 минут, прям напротив Жайлау, площади - божеские, и стоимость квартир тоже... Правда, цены растут каждую неделю... Кто что узнает, пишите!

Если хотите, могу скинуть на мыло планы квартир...
  • 0

Я .

Я .
  • Свой человек
  • 973 сообщений
porsche (собака) racing (точка) kz
  • 0

artemis

artemis
  • Постоялец
  • 305 сообщений
http://www.elitstroy...pter=1157428022
  • 0

Digger1979

Digger1979

Читатель

• В доску свой
  • 2 118 сообщений
Если заселить на такой площади и такую толпу народу, то от всех "окрестных красот" через пару лет останутся тока одни воспоминания.

ЗЫ. Кстати м-район с названием "Хан-Тенгри" уже давно построили выше кольца Фараби/Навои км 2, напротив мечети :smoke:
  • 0

pupsikus

pupsikus
  • Свой человек
  • 623 сообщений

Мы, кстати, всерьез заинтересовались... по дороге от Аль-Фараби до комплекса - 5 минут, прям напротив Жайлау, площади - божеские, и стоимость квартир тоже... Правда, цены растут каждую неделю... Кто что узнает, пишите!

Если хотите, могу скинуть на мыло планы квартир...

Вы немного ошибаетсь, прям напротив Жайлау находится ЖК АльФараби. А новый Хан Тенгри находиться дальше, минут 15 от ул. Аль Фараби по маршруту 26-го автобуса. Там только он и ездиет, больше никакой. Тоже немного не удобно.
  • 0

Toha999

Toha999
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Хочу оформлять документы в понеделЬник, что можете сказатЬ об этой компании? Живу не в Казахстане, поэтому немного теряюсЬ в многочисленных компаниях :spy:
  • 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
компания из лидеров. оформляйте.
  • 0

Bearly

Bearly
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

Хочу оформлять документы в понеделЬник, что можете сказатЬ об этой компании? Живу не в Казахстане, поэтому немного теряюсЬ в многочисленных компаниях :spy:

В этой ветке ее отнесли к надежным застройщикам и поставили в один ряд с КУАТ и Базис :D
Качество вроде хорошее.
Их дома: дом бизнес класса "Пионер" выше дворца школьников, бизнесс центр кселл на мира-тимирязева. Их офис на ленина-кирова тоже они сами строили. Причем строили под жилой дом, а как постоили решили себе оставить! Поэтому у них и касса в "ванной" :)
В поенедельник, если поедешь оформлять (платить) обрати внимание ;)

Я сам у них сейчас квартиру в долевоеу них взял в "Хан-Тенгри"

А вы в каком комплексе хотите? Почем?
  • 0

First_May

First_May
  • Свой человек
  • 943 сообщений
Мы тоже у них взяли квартиру (долевое участие), но в "Аль-Фараби". Теперь что-то сомневаюсь, правильно ли сделали. Купили не глядя, а потом поехали смотреть, а она так далеко от Аль-Фараби... Всего один автобус, говорят, ходит. Даже не знаю, где "Хан Тенгри", по плану очень близко от ЖК "Аль-Фараби", но по плану они и от пр-та Аоь-Фараби недалеко...
  • 0

Ляззат

Ляззат
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Скажите, а цены у них какие? в среднем.
  • 0

Libra

Libra
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Мы тоже у них взяли квартиру (долевое участие), но в "Аль-Фараби". Теперь что-то сомневаюсь, правильно ли сделали. Купили не глядя, а потом поехали смотреть, а она так далеко от Аль-Фараби... Всего один автобус, говорят, ходит. Даже не знаю, где "Хан Тенгри", по плану очень близко от ЖК "Аль-Фараби", но по плану они и от пр-та Аоь-Фараби недалеко...

зато хороший чистый район...

я думаю к тому моменту как вы туда переедете там будет боле общественного транспорта, ну или у вас появится возможность купить средство передвижения. :smoke:

в целом, нравится дома по тулебайке и пушкина кажется.

видела рекламу в газете по хан-тенгри - 2ком. где-то 90 стоит
  • 0

Bearly

Bearly
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

зато хороший чистый район...

я думаю к тому моменту как вы туда переедете там будет боле общественного транспорта, ну или у вас появится возможность купить средство передвижения. :smoke:

в целом, нравится дома по тулебайке и пушкина кажется.

видела рекламу в газете по хан-тенгри - 2ком. где-то 90 стоит

я и брал исключительно из за чисто ты и тишины района.... Хан тенгри действительно еще больше удален от ул. алфараби~3,5 км, мне менеджер сразу показала. Ну и плюс думал, что к моменту когда хантенгри постоят "альфараби" уже обустроиться и наладит проблему общественного транспорта :)
  • 0

Bearly

Bearly
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

Вам хорошо - Ваши дома уже через полгода-9 месяцев сдавать начнут! а мне еще ждать и ждать...

Мне в элите на "альфараби" экскурсию весной пообещали, чтобы посмотреть в каком виде я свою квартиру получу....

Как Вам описали состояние "черновая отдалка" в котором вы получите квартиру?
  • 0

Bearly

Bearly
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

Скажите, а цены у них какие? в среднем.

когда я брал (август) 1100-1200$ были
а как тут написали если двушка 90 стоит то уже значит 1400
т.к. все двушки там по 64 квадрата
  • 0

First_May

First_May
  • Свой человек
  • 943 сообщений
я думаю к тому моменту как вы туда переедете там будет боле общественного транспорта, ну или у вас появится возможность купить средство передвижения. :)

Понимаю Вашу иронию ;) , но всё дело в том, что сама не вожу, а бывают случаи, когда возникают регулярные поездки: к приболевшим родственникам, курсы, и т.п. Частным извозам не очень доверяю и, если честно, "жаба душит" :smoke:

В "черновой отделке" пообещали стеклопакеты, подводку коммуникаций, что-то из сантехники и железную дверь, вот её я запомнила почему-то. У нас пятый этаж, окна на юг, хотя дом в центре комплекса, так что, что на юг, что на север - везде одинаковый пейзаж - дома-соседи ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.