Заказы по интернетс он-лайн веломагазинов
Отправлено 12.02.2003, 18:21:42
* Price Point - доставляет заказы сюда через UPS,
* JensonUSA - отправляет через Fedex (3 дня, средняя цена, но берут за таможку до 16%), оплата по кредитной карте,
* BikeUSA - обычной почтой USPS (2 недели, на Главпочтате забираешь; если не превысил норм, то без таможки - тоже самое, если через ДХЛ получать), кредитки принимают.
Заказывал с последних двух - проблем не было. С Nashbar и Supergo получал заказы в самих Штатах.
Сообщение отредактировал Timur_j: 11.11.2007, 22:42:00
Отправлено 12.02.2003, 23:45:29
Отправлено 13.02.2003, 19:09:24
Биг сенкью!
Отправлено 14.02.2003, 13:14:48
Одно "НО" - человек кот. следил за их сайтом свалил от них и поэтому на сайте смотреть в приципе бесполезно...Биг сенкью!
только переписываться - причем можно спросить все что угодно - найти могут почти все и все время предлагают указать им где дешевле и свою цену подгонят по то что дешевле. Например - путем переписки передние и задние XT'шные дисковые втулки мне достаются за 64$ обе...
Отправлено 17.02.2003, 10:13:10
нет это их цена + 5% скидки на весь заказ + доставка (USPS так что маленькая будет) - еслиб я дальше переписывался то еще можно было скмнуть, но меня уже просто достало с ними общаться - они тугие малостьЭто с доставкой?www.bikeusa.com
передние и задние XT'шные дисковые втулки мне достаются за 64$ обе...
Отправлено 19.02.2003, 15:49:56
- cambriabike - отказались общаться пока я не предоставлю им подтверждение и гарантии моей платежеспособности - странный ответ на вопрос по ценам и доставке - в мусор их!
- supergo - могут послать только FedEX'ом, по ценам - как на сайте ни боьше, ни меньше
- bikeworld - Sorry, but we do not ship to Kazhakhstan - ясно и понятно...
- beyondbikes - общаться желания не проявили, просто послали на сайт - в корзину!
- frankfordbike - Sorry, we do not export - кратко
Вот пока все...
Отправлено 19.02.2003, 17:02:44
ДженсонЮСА и Супергоу по ценам дешевле многих и навигация у них удобная, потом не нужно днями переписываться, чтоб узнать, есть ли такая железка у них на складе. Посылка не пропадёт, одно НО - местный Федекс с клиентов берёт деньги, хотя не должен.Итак пока составляю что-то вроде черного списка...
Бийонд молчит давно, хотя человек хочет Даре у них купить, а не носки.
Отправлено 19.02.2003, 17:16:18
Мой поиск заключается в том чтобы найти контору, кот. сможет посылать так как мне удобно, сможет выставлять/сопостовлять цены с конкурентами (а не так - иди смотри на сайте и если надо бери за то что там указано) - вобщем нужна гибкая контора заинтересованная в общении.ДженсонЮСА и Супергоу по ценам дешевле многих и навигация у них удобная, потом не нужно днями переписываться, чтоб узнать, есть ли такая железка у них на складе. Посылка не пропадёт, одно НО - местный Федекс с клиентов берёт деньги, хотя не должен.Итак пока составляю что-то вроде черного списка...
Отправлено 19.02.2003, 18:08:22
ну тогда будь готов вернуться к БайкЮСА и на этом успокоиться - вряд ли кто из этого списка тебе подойдёт. Есть ещё и-бей - очень увлекательная штука, только когда кататься будешь?Мой поиск заключается в том чтобы найти контору, кот. сможет посылать так как мне удобно, сможет выставлять/сопостовлять цены с конкурентами (а не так - иди смотри на сайте и если надо бери за то что там указано) - вобщем нужна гибкая контора заинтересованная в общении.ДженсонЮСА и Супергоу по ценам дешевле многих и навигация у них удобная, потом не нужно днями переписываться, чтоб узнать, есть ли такая железка у них на складе. Посылка не пропадёт, одно НО - местный Федекс с клиентов берёт деньги, хотя не должен.Итак пока составляю что-то вроде черного списка...
Отправлено 15.04.2003, 15:25:16
Уточнение: Федекс нормально работает, т.е. не берёт за растаможку, если получатель - физ. лицо и стоимость заказа с доставкой не более 1000 долларов США, груз не более 32 кг и не чаще одного раза в месяц. Сегодня получил посылку, так же возят ещё ребята - ничего сложного. Накладные расходы получаются в пределах 10%, что весьма немного.ДженсонЮСА и Супергоу по ценам дешевле многих и навигация у них удобная, потом не нужно днями переписываться, чтоб узнать, есть ли такая железка у них на складе. Посылка не пропадёт, одно НО - местный Федекс с клиентов берёт деньги, хотя не должен.
Отправлено 15.04.2003, 16:36:48
Уточнение: Федекс нормально работает, т.е. не берёт за растаможку, если получатель - физ. лицо и стоимость заказа с доставкой не более 1000 долларов США, груз не более 32 кг и не чаще одного раза в месяц. Сегодня получил посылку, так же возят ещё ребята - ничего сложного. Накладные расходы получаются в пределах 10%, что весьма немного.ДженсонЮСА и Супергоу по ценам дешевле многих и навигация у них удобная, потом не нужно днями переписываться, чтоб узнать, есть ли такая железка у них на складе. Посылка не пропадёт, одно НО - местный Федекс с клиентов берёт деньги, хотя не должен.
Я на дженсоне присмотрел защиту 661 в горячих предложениях, цена классная, кто может помочь с доставкой и оплатой? Я могу налом заплатить здесь.
Ты Тимур или кто, когда в ближайшее время заказ будет делать?
Отправлено 15.04.2003, 17:56:34
Отправлено 17.04.2003, 16:12:06
Триал-спорт сюда не делал доставку вроде.Вот забрел сейчас на сайт, вроде тоже можно заказы делать. Не-знаю, может сюда не поставляют, я просто случайно попал на него. Продажа байков
Насчёт Дженсона ешё: сейчас опять можно смотреть, как заказ движется через сайт Федекса. А заказывать много и часто - значит придётся заполнять налоговую декларацию (для тех, кто не знал - более 10К долларов в год потратил, изволь объяснить, откуда доходы и т.д.)
Отправлено 17.04.2003, 16:22:32
Триал-спорт сюда не делал доставку вроде.Вот забрел сейчас на сайт, вроде тоже можно заказы делать. Не-знаю, может сюда не поставляют, я просто случайно попал на него. Продажа байков
Насчёт Дженсона ешё: сейчас опять можно смотреть, как заказ движется через сайт Федекса. А заказывать много и часто - значит придётся заполнять налоговую декларацию (для тех, кто не знал - более 10К долларов в год потратил, изволь объяснить, откуда доходы и т.д.)
Давайте тогда общий заказ большой сделаем, чтобы дешевле было? 10К Большая сумма, кто-то приблизился к лимиту?
В смысле как заказ движеться?
Отправлено 17.04.2003, 16:32:04
Так и делают - до 999 заказ с доставкой без растаможки на физ.лицо.Давайте тогда общий заказ большой сделаем, чтобы дешевле было?
В сезон и больше выйти может.10К Большая сумма, кто-то приблизился к лимиту?
Самолётом из Онтарио в Нью-Йорк, потом Париж-Франкфурт-Алматы с временем получения и отправки - tracking называется.В смысле как заказ движеться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0