Любимый лак для ногтей
Отправлено 29.08.2012, 00:18:41
Дык 1даже в пяницу не? (((
Тож жаблюсь, хотя все хвалят, вроде (?).блин надо сётаке попробовать эту марку, стоко отзывов хороших, но страшно, все жеть не копейки
Если бы их не забрала Тедди, то забрала бы я )))).Тедди это ты все холо забрала
У Ани все выдержанно, мне нравится, при всем моем... А дэнсы если не купят эти фото для промо, будут дураками, имхо ))раздражают свотчи с цветами и пр атрибутами, а свотчи дэнсов, если память не изменяет как раз были без излишеств ))
Ничосе у вас ноготочечки( ) отросли! Но очень красиво! Странно у меня балетная не так искуссно ложится как техасцы
Мне тоже RRG показался практически дьюпом RP . И то, и то - рубины, только RRG чуть потемнее, но без явной синевы...У меня нет Ruby Pumps, но, по-моему, он на красной базе. А Red Ruby Glitz на малиновой.
Я вот сегодня "много думала" про балетное желе . Достала их все, сравнивала в бутылках и, как обычно, на пачке Vogue ))). На меня все три ложатся одинаково, просто балет весь на белой базе, что не может не сказываться в результате. На три слоя ногти явно белые с тем или иным оттенком (ну, конечно, насколько эта белизна проявляется с учетом текстуры). Весь балет, имхо, на один слой - улучшайзинги, в то время как Bubble Bath - ближе к "лакам", хотя он тоже довольно прозрачен. На пачке и в банках вижу следующее: самый плотный и самый бежевый - ВВ. Из балета самый бежевый из имеющихся у меня - Barre My Soul (перекрыла им сегодня, прослоив слюдяным нубариком, чтобы не было так скучно). Порозовее - YCMAL. Явно сиреневый (но такой же прозрачный) - Care to Danse?, он для совсем желтых ногтей. Короче, для меня они разные . И YCMAL для меня, все же, розовата (на 3 слоя, напомню), надоела мне, снесла. Завтра буду наблюдать за BMS при дневном свете. Его я положила на 2 слоя, и белая база не замедлила показать себя, т.е. ногти опять светлее моей кожи. Ногти я чуть пошлифовала, но ребра мне все равно видны. Правда, вряд ли они будут видны кому-то еще )).
Отправлено 29.08.2012, 11:30:52
Я очень ветреная девушка как всегда моя безумная любовь длится максимум неделю.Не у всех же такая любовь случается, как у Акси с бабллом
Жду лаковстречи, чтобы влюбиться снова жаль, что Штучка не придет.
Сообщение отредактировал Аксиома: 29.08.2012, 11:31:06
Отправлено 29.08.2012, 13:33:42
Факовый и безъимянный- Нубар, указательный и мизинец -ЧГ, верхнее фото- со вспышкой, нижнее- без
Отправлено 29.08.2012, 14:21:42
Нет, Насть, полупрозрачный он, совсем белым будет в 4-5 слоев.а туту? совсем белая?
Почти туту, только в мильЕн раз лучше!(Хочу тот фарфоровый Мальдинин)
Принесу их на встречу - посмотришь.
Если встретишь, бери на всех! ))))))))Теперь думаю, где трусы искать, которые она показала ))
Аня! Че за бред? Ну как без тебя?!((Я буду сильно стараться, хоть и не обещаю.
Принеси их пжалстаФаковый и безъимянный- Нубар, указательный и мизинец -ЧГ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0