Плазменный vs LCD (ЖК) телевизорПосоветуйте, какой лучше выбрать
Отправлено 05.08.2012, 17:35:32
Отправлено 09.08.2012, 01:05:47
Настроил на своей плазме панасоник ST-50 серии (2012 модельного года) цифровые каналы, нашел 2 открытых канала вести 24 и музыкальный HD канал, всего примерно 170 каналов (кроме этих двух и парочки информационных все закрытые). Качество конечно по сравнению с аналогом повыше особенно HD. На эфирную антенку (усики) смог настроить местных 14 тестовых каналов которые в DVB-T2 идут, качество примерно такое же как цифра Алма-тв. В EPG казахские буквы не отображаются. Все настройки были в автоматическом режиме.
Кстати, в отличие от аналогового эфира в цифровом картинка тупо пропадает если не хватает уровня сигнала, на аналоге появляются мурашки вплоть до полного исчезновения картинки.
Отправлено 14.08.2012, 15:57:13
какие то недоказанные пустые слова честное слово , нормальный ЛСД нормально настраивается и по своему опыту скажу что настраивается ЛСД намного лучше ПЛазмы и тут как раз много вариантов у ЛСД для настройки , хотите живую картину на ЛСД ? так настраивайте режим "КИНО" , а то знаю немало людей которые смотрят ЛСД на динамичном режиме и с этого делают свои непонятные впечатленииКартинка живая не как у ЛСД что бы там не говорили владельцы ЖК
имею уже больше года LE52B620 и ни на какие ЛЕД/Плазмы не хочу менять ))) только размером больше устроит
Сообщение отредактировал B.J.Penn: 14.08.2012, 15:57:54
Отправлено 14.08.2012, 21:48:06
то было ИМХО если что. Ваше мнение тоже - "какие то недоказанные пустые слова честное слово" Извините ужпо своему опыту скажу что настраивается ЛСД намного лучше ПЛазмы и тут как раз много вариантов у ЛСД для настройки
Картинка живая не как у ЛСД что бы там не говорили владельцы ЖК
И самсунги смотрел и ЛЖ и сони - не то. ИМХО. У меня друг взял ЛЖ, сам признаёт что всё пластилиновое, но без улучшайзеров - тихий ужас. Это его и моё имхо. Но своим теликом он доволен очень даже.
Отправлено 28.08.2012, 13:35:01
Цветовой охват в режиме THX Cinema в точности равен sRGB, а в других режимах, или очень близок к sRGB, или, например, в режиме Нормальный с включенной опцией Ремастеринг цвета охват немного шире sRGB.
Плазменный телевизор Panasonic Viera TX-PR50VT50 характеризуется очень высоким качеством изображения как в обычном 2D-режиме, так и в стереоскопическом.
Отправлено 21.09.2012, 13:51:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0