СКРЫСИЛИ ТРУБУ 8310, РЕАЛЬНО ЛИ ЕЕ НАЙТИ ПО IMEI ?воровству и коррупции - НЕТ
Отправлено 07.02.2003, 18:52:41
Гы, если бы всё было так просто как кажется... Вот так реально обстоят дела: есть человек, торгующий пи*жеными телефонами, к нему приходит заказчик и говорит:На самом деле воровство трубок можно всегда прекратить одной масштабной акцией. Тот кто ворует трубы неумет перешивать их. Перешивают те кто перепродает, да и то невсегда. Если бы у сотовых операторов и ментов было бы желание, то возможна была ситауция, когда просто оброненную трубу никто бы не поднял в жизни, опасаясь дальнейших проблем. Но по всей видимости, это никому не нужно.
-Слухай, брат, мне мобайл нужен! Самсунг Т100, ОК?
-Да без проблем!
заказчик уходит, а продавец звонит (пишет, телеграфирует нужное подчеркнуть) своим друзьям и гворит:
-Пацаны, так и так, потусуйтесь около Рамстора или Юбилейного, если увидите какого-нить хера с Т100, забирайте, а то ко мне тут клиент пришёл и бабки платит сразу...
Ребята пи*дят телефон, через час он уже у продавца, а через два, максимум через сутки уже у покупателя, который без колебаний и главное в самые короткие сроки отдает бабло за телефон, а потом ищи свищи этот телефон по всему городу... такая вот невесёлая картина
Отправлено 07.02.2003, 19:16:18
да уж, я вот тоже номер за номером восстанавливаю, но половина точно уже потеряна навсегдаа я написал
4 труба уже... обидно просто
в книге там телефонов туева куча была нужных
да и вообще найти хочется того........мерзавТСа
2Rinytacoid
интересные вещи рассказываешь
Отправлено 07.02.2003, 20:47:10
а уменя все в Outlooke-е бакапится так что если, что я востанавливаю телефоны, календарь, еженедельник и все остальное в пять сек.а я написал
4 труба уже... обидно просто
в книге там телефонов туева куча была нужных
да и вообще найти хочется того........мерзавТСа
Отправлено 07.02.2003, 21:04:09
Сейчас этих пунктов перепрошивки куча и некоторые даже работают круглосуточно.
Отправлено 07.02.2003, 23:23:28
Везет же людям!а мы с кузиной нашли ее трубу. но история долгая была. а милиция сама ничего делать не будет. мы сами бегали, узнавали все, вычисляли (как в детективе), а потом просто за руку их привели и сказали - вот наша труба, хотим ее обратно получилось.
Отправлено 08.02.2003, 00:37:28
Отправлено 08.02.2003, 00:46:49
не хочу конечно придираться к словам, но все же не совсем так как вы пишете
скорее тел просто грабят какой попадется у какого нибудь Чебурека, а потом уже проают или здают в общую кучу а дальше дело техники, найти подходящую трубу довольно трудно а тем более еще ее пи*дануть хотя кажется воруют в основе у детей 14-16 лет..ИмХо(можно не согласиться)
Отправлено 08.02.2003, 09:56:00
Знаешь как сделай: была такая история украли трубу Т68(( так когда мы пошли восстаноавливать номер попросили девушку сказать последние номера которые звонили с этой карточки, правда новых номеров не было, видно смышленный воришка был , в ровд заява одно, нас оттуда послали в прокуратуру, берешь бумажку на разрешение а потом топаешь в Кселл...по имей коду ищят в основе дорогие сотки ну сам понимаешь, и как мне кажется имей ведь дает только кому-и куда звонили, а ищещь по цепочки сам или ментам оставляешь, но на них полагаться тоже сам понимаешь...а имей узнать кажется можно так: говоришь номер тела который потерял, ну они и узнают(в киселе) имей последней трубу(уверен на правдивость на 90%)...так что сходи в кисел и попроси девушек за компом которые справа, удачи
весь прикол в том, что трубу как сперли, сразу вырубили, так что позвонить им с нее не пришлось
ну а если выключили, то увы....... пин код с трех попыток подобрать сложно
а отключил я ее на следующее утро...
З.Ы. ..теперь надо ченить другое брать, хочу только 8310..., много труб юзал, а эта больше всех понравилась
Отправлено 10.02.2003, 20:28:10
У меня тоже в компьютерном трубу крысанулиА я вот думаю, может повторить да ПОГРОМЧЕ, что в ОМЕГА СЕКТОР IV трубы пи..ят, может тогда будет безопаснее ходить туда. Ведь стащили тоже из кармана (куртки), пока она на стуле висела.
А год назад- дубленку с документами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0