MODERATORIAL
Поиск книг!
Отправлено 07.09.2013, 13:09:06
пожалуйста, помогите найти книгу Кандинского "О духовном в искусстве". куплю за адекватные деньги. весь интернет перерыла, но не нашла желающих продать печатную версию.
На сайте alib.ru несколько человек продают эту книжку - посмотрите.
Кстати, всем рекомендую этот сайт - я там нашёл многое из того, что годами искал.
Отправлено 07.09.2013, 19:20:30
пожалуйста, помогите найти книгу Кандинского "О духовном в искусстве". куплю за адекватные деньги. весь интернет перерыла, но не нашла желающих продать печатную версию.
Кстати, всем рекомендую этот сайт - я там нашёл многое из того, что годами искал.
огромнейшее-преогромнейшее спасибо! невероятно нужный сайт. и Кандинского нашла без проблем!!!!
Отправлено 23.09.2013, 11:48:30
Не могу скачать "преступление и наказание" Достоевского в fb2. Может у кого-то есть? Очень надо.
Неужели все так плохо?
Отправлено 23.09.2013, 11:52:44
Где можно найти книгу Юкио Мисима "Мчащиеся кони"
Ах вы кони, мои кони...
http://lady.webnice....t=books&v=50345
Отправлено 27.09.2013, 17:26:37
Никак не могу найти книгу Макото Ода "Хиросима", ни в электронном виде, ни в печатном, может есть у кого-то? С радостью куплю)
http://www.kaz-kniga...&id_goods=11184
Судя по всему она не переиздавалась давно... я бы на вашем месте пробежался по букинистическим магазинам.
Отправлено 27.09.2013, 22:53:26
А кому на alib.ru в Казахстан заказ сделать? Лет пять назад пыталась - никто за пределы России не высылал. Я тоже очень много нужного там нашла, но ... Пожалуйста, напишите в личку, как эту процедуру осуществить.
Сообщение отредактировал Мэй Ли: 27.09.2013, 23:24:34
Отправлено 30.09.2013, 09:52:05
А кому на alib.ru в Казахстан заказ сделать? Лет пять назад пыталась - никто за пределы России не высылал. Я тоже очень много нужного там нашла, но ... Пожалуйста, напишите в личку, как эту процедуру осуществить.
возможно, тогда не отправляли, а сейчас без проблем. мне Кандинского из Челябинска, если я не ошибаюсь, высылают. списалась с продавцом, он берет дополнительные 150 р за отправку в Кз, вот и все. только сама система оплаты меня настораживает. про пэйпал мой продавец вообще не слышал, деньги нужно перечислять на карту сбербанка.
Отправлено 30.09.2013, 22:30:22
возможно, тогда не отправляли, а сейчас без проблем. мне Кандинского из Челябинска, если я не ошибаюсь, высылают. списалась с продавцом, он берет дополнительные 150 р за отправку в Кз, вот и все. только сама система оплаты меня настораживает. про пэйпал мой продавец вообще не слышал, деньги нужно перечислять на карту сбербанка.
Спасибо! Попробую снова там прогуляться.
Отправлено 05.10.2013, 21:56:35
не Кандинского из Челябинска, если я не ошибаюсь, высылают. списалась с продавцом, он берет дополнительные 150 р за отправку в Кз, вот и все. только сама система оплаты меня настораживает. про пэйпал мой продавец вообще не слышал, деньги нужно перечислять на карту сбербанка.
Мне из России штук 20 книг выслали за последние два-три года.
Деньги продавцам я отправлял через систему "Контакт", проблем не было.
Отправлено 09.10.2013, 14:11:45
не Кандинского из Челябинска, если я не ошибаюсь, высылают. списалась с продавцом, он берет дополнительные 150 р за отправку в Кз, вот и все. только сама система оплаты меня настораживает. про пэйпал мой продавец вообще не слышал, деньги нужно перечислять на карту сбербанка.Мне из России штук 20 книг выслали за последние два-три года.
Деньги продавцам я отправлял через систему "Контакт", проблем не было.
я отправила через Колибри, проблем тоже не возникло. просто уже привыкли все оплачивать пэйпалом.
Отправлено 23.10.2013, 09:05:11
Ищу учебник "Практический немецкий", авторы Попов, Попок. Нужен печатный вариант, любой год издания. Куплю/поменяю/возьму на время/ваш вариант. Доставку из других городов или стран оплачу. Спасибо!
вот, как подал идею товарищ выше, можно поискать на алибе. там и учебник ваш: http://www.alib.ru/f... ???????? ?????
мне, кстати, пришла книга, заказанная на этом сайте шла недели 3, не больше
Сообщение отредактировал A Huli: 23.10.2013, 09:06:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0