Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
СушиЕсть фанаты?
Отправлено 09.09.2009, 23:50:58
Ой, как рада за вас!!! Жаль, что меня не было вчера, но буду во вторник обязат!!Всем привет!!!!
Суши-пати вчера прошло очень весело, потренировались поготовить роллы и креативные суши
Наелись всяких вкусняшек , сделанных собственными руками....
ЗЫ - надо бы в спутник на выходных попасть, хочу любимые сушки по супер-пупер цене!!
Отправлено 09.09.2009, 23:55:16
Ну мне прям очень нужны они!! А можно я флеху захвачу во вторник следующий?? Я думаю, там сможем перекинуть где-нибудь, а то ноут переть на себе бы не очень хотелосьа что у меня про них спрашивать, они есть, кому надо, приходите забирайте всего 300 МБ
... и у Мандража про фоты, сделанные 2 недели назад))) Кстати, если мне память не изменяет, то Мандраж прошёл по делу в космо сентябрьском его увидала!!
Отправлено 10.09.2009, 09:40:21
5 минут мне показалось, я только 5 минут рис нашлёпывалПервый роллы ты скрутил ровно за 5 минут У меня на видео записано. При встрече следующей скину.
з.ы. А мне бы двд с бикини-пати
И всё таки наши Хосю-Хосю были вкуснее, чем Хонсю и Хоккайдо
Я думаю ни кто спорить не будет, что у нас ролы были съедобные, а у них красивые
Отправлено 10.09.2009, 13:26:46
у меня всегда с собой есть ноутНу мне прям очень нужны они!! А можно я флеху захвачу во вторник следующий?? Я думаю, там сможем перекинуть где-нибудь, а то ноут переть на себе бы не очень хотелось
на следующей встрече, кому надо могу скинуть все фото
только флэшки побольше берите
за остальным в личку
Отправлено 10.09.2009, 19:11:16
О супер , тогда во вторник и перекинем, а то я уже замарачиваться стала, тогда до вторникау меня всегда с собой есть ноут
Ну мне прям очень нужны они!! А можно я флеху захвачу во вторник следующий?? Я думаю, там сможем перекинуть где-нибудь, а то ноут переть на себе бы не очень хотелось
на следующей встрече, кому надо могу скинуть все фото
только флэшки побольше берите
за остальным в личку
Отправлено 11.09.2009, 16:00:21
Отправлено 14.09.2009, 09:54:00
Всем привет!!!!
Суши-пати вчера прошло очень весело, потренировались поготовить роллы и креативные суши
Наелись всяких вкусняшек , сделанных собственными руками....
Су-шефу отделное спасибо за гостеприимство, вкусняшки, конкурсы, за скидку и за открытый депозит на оставшуюся сумму... .
Вадзику и Тригадир, вообще молодцы, один раз посмотрели, и сразу научились готовить роллы...
Очень было приятно познакомиться с новенькими, ну и увидеть постоянных ходоков !!!!
А как мне было приятно ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0