Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
СушиЕсть фанаты?
Автор Малой, 04.02.2003, 17:56
Отправлено 30.08.2009, 13:35:26
Добрый всем любителям суши день
Вы не задумывались о том, что суши, продаваемые в Алматы имеют краткий срок реализации?
Мы уже продали одной фирме-производителю суши систему упаковки продукции в среде газозамещения, что позволит увеличить сроки реализации продукции в 3-7 раз
Вы не задумывались о том, что суши, продаваемые в Алматы имеют краткий срок реализации?
Мы уже продали одной фирме-производителю суши систему упаковки продукции в среде газозамещения, что позволит увеличить сроки реализации продукции в 3-7 раз
Отправлено 31.08.2009, 20:23:11
Добрый всем любителям суши день
уверен у вас будет своя покупательская аудитория
мне же приятнее видеть как готовят суши в режиме реального времени и не сомневатся в свежести продукта ... в Дайконе, например.
случилось страшное ... в Дайконе сегодня заключительный день 2 суши по цене одной ... очень, очень жаль ... уже привыкли ... правда если эту акцию заменят на суши от души ... т.е. без ограничения за определенную сумму ... тогда буду несомненно рад
Отправлено 01.09.2009, 11:15:46
Здравствуйте все!
Лучше поздно чем вообще, так что присоединяюсь к довольным высказываниям по поводу суши пати Все было здорово, компания очень теплая и веселая, спасибо всем!
Отдельное спасибо су-шефу за гостеприимство, вкусные суши, роллы, сою, васаби и т.п.
К сожалению по вторникам теперь у меня танцы, по средам тоже, так что на этой и след. неделе присоединиться не получится, может попозже как-нить прогуляю.
Лучше поздно чем вообще, так что присоединяюсь к довольным высказываниям по поводу суши пати Все было здорово, компания очень теплая и веселая, спасибо всем!
Отдельное спасибо су-шефу за гостеприимство, вкусные суши, роллы, сою, васаби и т.п.
К сожалению по вторникам теперь у меня танцы, по средам тоже, так что на этой и след. неделе присоединиться не получится, может попозже как-нить прогуляю.
Отправлено 01.09.2009, 14:42:50
Не-а Я бы, конечно, с радостью, дав от сегодня у меня вечером примерка (вот я шопоголик муж точно скоро убьёт )ну, мы в том составе, в котором обычно ходим, никто не идёт...
Может Шурка пойдёт...
ЗЫ - в пятницу вечером была в Спутнике, тиам отведала один из бенто-ланчей, скажу я вам...вкуснятина такая, а главное как раз цена и количество с качеством))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0