Покраска одежды в химчисткекто делал?
Отправлено 18.07.2006, 23:30:32
вещь хорошая, жалко портить окончательно. может кто это делал? какая химчистка лучше? равномерно ли они красят? не красится ли потом одежда/кожа, не линяет при стирке в машинке? какой цвет лучше выбрать?
Отправлено 27.07.2006, 14:52:29
брюки после окраски прослужили еще года два! тело не красилось
Сообщение отредактировал tee G ?: 27.07.2006, 14:54:06
Отправлено 27.07.2006, 23:11:47
неделю назад в колибри никакой краски вообще не было...в колибри на мира-калинина мне перекрасили светлые х/б брюки, на которые случайно вылился отбеливатель. а так как отбеилватель успел хорошо въесться, то посоветовали перекрашивать сразу в темный - темно-синий или черный.
брюки после окраски прослужили еще года два! тело не красилось
так вы в какой покрасили? а при стирке не линяло?
Отправлено 13.08.2006, 10:16:50
но вроде эта проблема в колибри тоже есть - т.е. там тоже нет светлых цветов
Отправлено 06.09.2006, 16:56:19
Говорят, что дубленки красят в итальянской химчистке, но там дорого.
Увы, большей информацией не располагаю.
а как называется, сейчас вроде много итальянских?
Ох, для меня это тоже сейчас актуально. Дубленка бежевая, запарилась чистить в химчистках, тоже думала покрасить ее. Но вчера обзвонила по телефонному справочнику почти все указанные там химчистки (в том числе и итальянские, французские), так мне отказали абсолютно во всех. Либо говорили, что раньше красили, а теперь нет.
Звонила даже в "Winter Fantazy" (одну из лучших химчисток, при меховом салоне "Winter Fantazy" ), и там отказали.
Но может все-таки это где-то можно сделать? Так хочется перекрасить дубленку в шоколадно-коричневый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0