СКЕЛЕТ в твоем ШКАФУЕсть? Нет? И куда его девать нах???
Отправлено 15.07.2008, 20:05:36
Солнце, я воспринимаю эти слова как самый большойА-а-а-а Трактор хочет повторить судьбу Пола Хлебникова??? Вы же знаете какое это опасное дело публиковать чужие скелеты!Тут - не предлагаю!!! Все - в асе.
У-у-у! Трактор собираетсо писать
книгу. Набирает материал. Книга
будет про скелеты в шкафу.
Мы будем очень расстроены потерей последнего романтика нашей эпохи
комплимент в мой адрес!!! Спасибо... Надеюсь, меня
убьют так же быстро, как и его. Чик - и готово.
Отправлено 01.10.2008, 11:47:26
Я, конечно, на счет девственности и трезвости не будуну не скажите, не скажите...
...
Собственно - у всех... По сути, не бывает их только
и трезвенников (-ниц) и девственников (-ниц)...
сейчас стебаться, но хочу спросить - неужели их у вас,
милая Юлия, нету???
Отправлено 25.10.2008, 22:11:07
если не работать со своей душой, и совестью, то рано или поздно скелет выйдет из шкапчика, и тоды привет инфаркт миКаРда или каблукова!верно. действительно, может, и не такие "отвязные" (хотя тож не факт).... главное, что все же эти скелеты есть
Конешно об этом! Но у них свои скелеты... Не такие,
скажем, "отвязные", как у тех, кто выпивает и тех же
"недевственников"...
Отправлено 25.10.2008, 22:30:41
Пытаюсь себя подбодрить, потому что понимаю, ситуация не смертельная пока что, у людей еще хуже бывают. С своего скелета много раз пыталась бросить, не получается пока. Уже недели 3 не встречаемся, толком не созваниваемся, но чувствую, что он тоже забыть меня не может. вот так и живет скелетом в моей голове
Насчет скелета любовницы-ей богу, щас бы обрадовалась такой скелетине, расцеловала бы даже-было бы 1:1
Отправлено 25.10.2008, 22:30:46
Прелюбодеи в Царство Небесное не войдут!Эх, в том-то и дело, Лапусь, вот как жить на свете?
Пытаюсь себя подбодрить, потому что понимаю, ситуация не смертельная пока что, у людей еще хуже бывают. С своего скелета много раз пыталась бросить, не получается пока. Уже недели 3 не встречаемся, толком не созваниваемся, но чувствую, что он тоже забыть меня не может. вот так и живет скелетом в моей голове
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0