Алматы - большая стройкадостало!
Отправлено 05.07.2006, 11:19:04
Я не могу привыкнуть к одному - к диким, к ДИКИМ, к дичайшим воплям этих маврорабочих!!! Они же орут на полгорода!
Предрассветный крик беременной выхухоли, вой простреленной на вылет волчицы, который издал Киса Воробьянинов. Рев бабуинов, трубный крик бешенного слона - это все кошачье мяуканье по сравнению с ИХ криками.
Они кричат утром, кричат в обед, вечером, ночью.
Неужели нельзя воспользоваться РАЦИЕЙ????????
Посоветуйте, пожалуйста кто знает, кто сталикивался как же их заткнуть
Очень прошу.
Отправлено 05.07.2006, 13:14:17
вы всерьез думаете, что если этому пиплу дать по рации, то они перестанут кричать? просто существующая какафония дополнится мелодичным пиликаньем прием-передача и изредка подколодным шипеньем в процессе настройки на волну...Неужели нельзя воспользоваться РАЦИЕЙ????????
P.S. легальных средств воздействия скорее всего нет... терпите - атаманом будете.
Отправлено 05.07.2006, 13:45:47
Да, еще на площади уже лет 20 строят какую-то высоченную хрень, вроде в этом году заканчивают
Отправлено 05.07.2006, 14:37:04
Знаете, что такое "матюгальник"? А знаете, отчего произошло это слово? Правильно, от слова "материться". А для чего нужен указанный девайс? Правильно, для того, чтобы как можно громче материться на стройке. Без громкого мата работа встанет. Так что смиритесь. Либо купите винтовку с оптическим прицелом и отстреливайте наиболее голосиситых узбеков
Отправлено 05.07.2006, 17:33:33
Но крик, этот дикий крик в 4 часа ночи..... этот невыносимый жуткий вой от которого сердце разрывается...
Отправлено 05.07.2006, 18:26:40
Меня больше достают "бравые ребята" с перфораторами, которые неплохо зарабатывают на нашем 12-тиэтажном доме, иногда мне кажется, что мы единственная квартира, еще не превращенная в баскетбольную площадку вообще без стен, и все это конечно с 8 утра и до 10 вечера, а вы когда-нибудь слышали с каким звуком выносят стены кувалдой, тут ни телек не посмотреть, ни в комп не поиграть, я уж не говорю о моем любимом сне до обеда , и ведь стены ломают несущие, а вот упадет наш дом нам на головы, ищи потом виноватого. И так уже года три, практически без остановки, каждый день.
Ф-у-у-ф. Выговорилась, вроде полегчало.
Отправлено 05.07.2006, 19:37:54
Вот уже полгода бешенными темпами идет строительство так называемого "Бизнес-центра" на ул. Тимирязева, между Космонавтов и Маркова с южной строны. Наверное алматинцы уже привыкали ко всему что связано со стройкой - к круглосуточному грохоту, к разбитым и грязным дорогам, к пробкам, создаваемым грузовыми автомобилями, к пролитым миксерами лужам бетона, к пыли, которая покрывает автомобиль и человека с ног до головы в считанные секунды. НО!
Я не могу привыкнуть к одному - к диким, к ДИКИМ, к дичайшим воплям этих маврорабочих!!! Они же орут на полгорода!
Предрассветный крик беременной выхухоли, вой простреленной на вылет волчицы, который издал Киса Воробьянинов. Рев бабуинов, трубный крик бешенного слона - это все кошачье мяуканье по сравнению с ИХ криками.
Они кричат утром, кричат в обед, вечером, ночью.
Неужели нельзя воспользоваться РАЦИЕЙ????????
Посоветуйте, пожалуйста кто знает, кто сталикивался как же их заткнуть
Очень прошу.
как я вас понимаю. у вас окна не платиковые? у меня пластиковые окна хорошо задерживают эти крики. правда сейчас жара и приходится открывать форточки.
я лично использую беруши. причем предварительно их опустите в воду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0