Добрый день!
Кто-нибудь пробовал с карты Union Pay, выпущенной казахстанским банком переводить деньги на карту "Мир", выпущенную российским банком?
Пробовали. Не проходят переводы.
А почему? Вроде ни то, ни то не под санкциями.
С той стороны приложение короны и карта Тинькофф. У меня приложение короны и карта, в данном случае виртуалка Халыка.А можно подробней. Условно у человека в РФ сбербанк и приложение. У меня карта народного.
Сообщение отредактировал Farmer: 15.04.2022, 18:29:01
Денежка на карту Халыка упала. Так что из РФ в РК переводы через золотую корону работают.
А в обратную сторону?
Можно ли с карты / мобильного приложения Халыка - напрямую отправить деньги в Россию на счёт в Сбер-РФ ?
Без "золотой короны"
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 16.04.2022, 17:35:23
Сообщение отредактировал Vovanchik: 19.04.2022, 15:22:42
Народ всем привет. Сегодня отправил Золотой короной перевод в Россию. Оплатил 1% комиссии. Человек в России пытается зачислить себе перевод на карту, через приложение ЗК и требуют комиссию 150 рублей+99 рублей ещё. Это нормально?
Если получать в банке тоже будет комиссия?
Я в РФ получаю переводы из КЗ по Золотой Короне.
Если получать в банке, то комиссии не будет при получении.
Если получать в приложении - то есть комиссия 1% от суммы перевода. Обратите внимание, что в приложении есть два варианта - получить сегодня (комиссия выше) и получить на карту завтра (комиссия ниже) И ЕСЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ГАЛОЧКУ "прислать смс при получении", то еще минус 99 руб.
Я получаю через приложение зачислением на следующий день без СМС оповещения от Золотой Короны.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.