только visagа в 6.65 жеско урезали! вообще лох стал! ни на лейте не вытащишь, ни гангать не сможешь. херь кто теперь его пикать будет. И кстати phase тоже можно собрать =)))
дык у него ульта прикольная, нужно скатать им как нить =)
Нету там нового героя .Дума подняли сильно .И висаджа улучшили .Теперь гаргульи имеют ренж атаку и за и убийство дают меньше золота .Читай чейнджлог.
Дума подняли только в этой версии, 666 число дьявола так сказать )) В след. версиях опять норм. будет.Нету там нового героя .Дума подняли сильно .И висаджа улучшили .Теперь гаргульи имеют ренж атаку и за и убийство дают меньше золота .Читай чейнджлог.
Мапхакеров можно заметить только по реплеям. Убегание от гангов, убивание лесников и подбор руны это не аргумент. Любой игрок со скиллом выше среднего уже интуитивно чувствует все это.У меня предложение ,создавать списки мапхакеров ,чтобы их все добавляли в банлист .Я определяю мапхакера-если он два раза пошел в сторону руны, и взял ее значит он мапхак .Знает где она находиться.Если при попытке ганга, всегда убегает ,значит мапхак.Если два раза убил лесника-также .(если конечно у них нет стигвира)На варды в пабах немногие тратяться .
У меня предложение ,создавать списки мапхакеров ,чтобы их все добавляли в банлист .Я определяю мапхакера-если он два раза пошел в сторону руны, и взял ее значит он мапхак .Знает где она находиться.Если при попытке ганга, всегда убегает ,значит мапхак.Если два раза убил лесника-также .(если конечно у них нет стигвира)На варды в пабах немногие тратяться .
Сообщение отредактировал Furion: 22.01.2010, 02:11:44
Дота уже стала игрой на базе ворика, то есть многие умеют играть в доту, но в ворик как таковой не играют. Я поклонник доты, даже дома стоит 6.33 ai (с ботами). А по части Баланара, то герой сильный но он не роляет, особенно в конце игры, а 1x1 вообще тяжко им, хотя как собраться. Я предпочитаю Скелетона, Зевса, Луну и Скорпиона.
P.S. Могу помочь, если есть вопросы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.