Перейти к содержимому

Фотография

DotA-Allstarsвсё об этой игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1957

Nigrum cygnum

Nigrum cygnum
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

только visagа в 6.65 жеско урезали! вообще лох стал! ни на лейте не вытащишь, ни гангать не сможешь. херь кто теперь его пикать будет. И кстати phase тоже можно собрать =)))

дык у него ульта прикольная, нужно скатать им как нить =)
  • 0

T-mac

T-mac
  • Гость
  • 6 сообщений
в Дота алл старс 6.66 вроде говорили есть новый герой?! а где он? я все таверны разыскал так и не нашел xD
  • 0

Furion

Furion

Читатель

• Частый гость
  • 75 сообщений
Нету там нового героя .Дума подняли сильно .И висаджа улучшили .Теперь гаргульи имеют ренж атаку и за и убийство дают меньше золота .Читай чейнджлог.
  • 0

Pablo.Escobar

Pablo.Escobar

Читатель

• Частый гость
  • 93 сообщений

Нету там нового героя .Дума подняли сильно .И висаджа улучшили .Теперь гаргульи имеют ренж атаку и за и убийство дают меньше золота .Читай чейнджлог.

в след. выпуске будет новый герой. в 6.66b. Некий Mammon Machine. Скилы правда имбовые, мана стил , замыкание во времени ( как у воида ульта ) и порталы. Жаль что мили. За Темных теперь свой новый герой интелигент
  • 0

B1acK-

B1acK-
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Дума подняли только в этой версии, 666 число дьявола так сказать )) В след. версиях опять норм. будет.
Все изменения в 6.66 можете посмотреть ЗДЕСЬ
  • 0

Furion

Furion

Читатель

• Частый гость
  • 75 сообщений
У меня предложение ,создавать списки мапхакеров ,чтобы их все добавляли в банлист .Я определяю мапхакера-если он два раза пошел в сторону руны, и взял ее значит он мапхак .Знает где она находиться.Если при попытке ганга, всегда убегает ,значит мапхак.Если два раза убил лесника-также .(если конечно у них нет стигвира)На варды в пабах немногие тратяться .
  • 0

Sketch

Sketch
  • Постоялец
  • 439 сообщений

У меня предложение ,создавать списки мапхакеров ,чтобы их все добавляли в банлист .Я определяю мапхакера-если он два раза пошел в сторону руны, и взял ее значит он мапхак .Знает где она находиться.Если при попытке ганга, всегда убегает ,значит мапхак.Если два раза убил лесника-также .(если конечно у них нет стигвира)На варды в пабах немногие тратяться .

Мапхакеров можно заметить только по реплеям. Убегание от гангов, убивание лесников и подбор руны это не аргумент. Любой игрок со скиллом выше среднего уже интуитивно чувствует все это.
  • 0

GST

GST
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

2 руны это совсем не мапхак
  • 0

B1acK-

B1acK-
  • Частый гость
  • 55 сообщений
хаха этот список будет через чур большой!!! в банлист не поместится :laugh: :D ну на счет руны, ганга ты не прав. Есть такое понятие как везение, или есть магии (стрела, венги 2 на просветку). На счет леса: где будет тролль, соул кипер, наикс если их нет на линии ? элементарно догадаться можно! Убегать от гангов тоже не так уж сложно, если мисс или нету героев на лайне. Просто всегда смотришь на карту и всё!
  • 0

Furion

Furion

Читатель

• Частый гость
  • 75 сообщений
До 6 конечно миссы броcаються в глаза .А потом когда все бегают по линиям или в лесу фармяться .Уже не так просто определить когда будут гангать.
Не может человек всегда играть идеально .Даже я посматривая на карту пропускаю ганги .Еще вариант-если клокверк попадает ракетой в тумане .Два раза можно подумать что он рассчитал или ему повезло .Но больше уже сто пудово мапхак.

Сообщение отредактировал Furion: 22.01.2010, 02:11:44

• 0

B1acK-

B1acK-
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Да ладно мапхак!! не так уж страшно!!! вот Дроп Хак это вообще пздц!!! Поднимаешь на 13 мин. радик блудсикеру или дагон рексару ;) и идешь всех подряд гангать и раз табличка Quit Mission. это в 100 раз страшнее мапхака ))) меня вообще 1 раз в 11 руме дропнули :) :eek: и такое бывает
  • 0

Furion

Furion

Читатель

• Частый гость
  • 75 сообщений
Ну и что переиграешь .Главное знаешь что рулил в игре .А с мапхаком можно спокойно нафармить на дорогущие артефакты,убегая при попытке загангать и в лейте всех гасить.
  • 0

B1acK-

B1acK-
  • Частый гость
  • 55 сообщений
переиграть уже настроения нет, да и желание уже не такое ;)
  • 0

Furion

Furion

Читатель

• Частый гость
  • 75 сообщений
Это хорошо .У меня постоянно желание в доту играть .Даже батлфилд 2 забросил и все новые игры.
  • 0

B1acK-

B1acK-
  • Частый гость
  • 55 сообщений
=)))) у меня наоборот! раньше жеско тянуло! а щас играю в новые игры ;)
  • 0

vengefulspirit

vengefulspirit
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
доту поигрываю, но уже не тянет чет)))ожидаю диабло 3, аж руки чешутся)))
  • 0

Variant K

Variant K
  • Свой человек
  • 721 сообщений

Дота уже стала игрой на базе ворика, то есть многие умеют играть в доту, но в ворик как таковой не играют. Я поклонник доты, даже дома стоит 6.33 ai (с ботами). А по части Баланара, то герой сильный но он не роляет, особенно в конце игры, а 1x1 вообще тяжко им, хотя как собраться. Я предпочитаю Скелетона, Зевса, Луну и Скорпиона.
P.S. Могу помочь, если есть вопросы.

Готов поспорить. Баланар очень роляющий герой. Смотря как собираться им. Вот именно что в конце только "танки" и живут. А зевс - чайка! :rotate:
  • 0

Variant K

Variant K
  • Свой человек
  • 721 сообщений
Вообщем для нубов. Морфингу надо все собирать на силу. Зачем? Итак у него есть 3 магия. Покупаем Сатан, Вангуард, 2 Тараски БКБ, и чего нибудь для атаки, типа МКБ. И нажимаем 3 - синюю лапку. У него своя атака 189 максимально!! Прикиньте! С МКБ, Бюрюзой - у противника 0 шансов его сломать...а вообще Обсидиуму 5 аганимов и 1 хекс - любой герой упадет...антитанк..
  • 0

Sindry

Sindry
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Смельчаки не желаете ли катнуть партию? смотрю такие умные тут ))) давайте на деле покажит кто?
  • 0

I{PE@T0P

I{PE@T0P
  • Гость
  • 11 сообщений
Что то чем больше знакомлюсь с игроками тем хуже впечатление о самой игре :cool:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.