Требуется разработкасайтов, дизайна, скриптов и т.п.
Отправлено 17.06.2007, 21:26:47
Закреплено
1. Если вы собираетесь разместить объявление о разработке дизайна веб-проекта,
то укажите ссылку на ваше фолио.
2. Если вы собираетесь разместить объявление о разработке программной части веб-проекта,
то укажите ссылку на демо-версию вашего "движка".
3. Если вы предоставляете полный спектр услуг по разработке веб-проектов, то см. пункты 1, 2
4. В публикуемом объявлении, указывайте реальные сроки,
в течении которых вы, гарантировано, исполните проект.
5. Резиновые сроки - не показатель профессионализма.
6. Не пишите, что вы способны реализовать веб-проект любой сложности.
Одну только интеграцию с корпоративными приложениями заказчика, в рамках пункта 5,
не потянут многие студии казнета, не говоря уже о фрилансерах.
7. Не забудьте указать ссылку на ваш сайт.
Заказчикам
1. Наиболее полный список, действующих студий и фрилансеров казнета.
http://lyakhov.kz/iguide/web.shtml.
2. Ответ на вопрос: "Зачем нужен сайт?".
http://www.euroweb.ru/pages/184/
3. Ответ на вопрос: "Какие бывают сайты?".
http://www.oksite.ru/biblio1.html
5. Ответ на вопрос: "Сколько стоит сайт?".
http://www.citforum....8/lebedev.shtml
Спасибо.
з.ы. Я не являюсь сотрудником веб-студий, либо фрилансером.
Отправлено 15.03.2011, 01:32:19
- У нас самые низкие цены на разработку сайтов!
- Мы имеем собственные северные площадки и профессиональную круглосуточную техническую поддержку в дата центре PS.KZ
- Мы являемся дочерним предприятием веб студии HUMMERSOFT™
- Все сайты в портфолио имеют хорошие показатели посещаемости и позиции в поисковых системах!
Если Вам нужен хороший сайт - быстро и недорого это к нам >>FastWeb.kz
Отправлено 15.03.2011, 13:55:51
Отправлено 18.03.2011, 01:25:55
а так же проводим гарантированное продвижение в поисковых системах google.kz и yandex.kz - бюджет рассчитывается индивидуально, в зависимости от количества ключевых слов и их частоты запросов.
о нашей компании можно узнать подробнее тут
Отправлено 18.03.2011, 21:33:37
Я не разрабатываю сайты и не дизайнер, но профилируюсь на создании веб приложений для автоматизации рабочего процесса.
Чтобы понять что такое автоматизация рабочего процесса, приведу примеры.
Для одной известной организации было создано клиент-серверное WEB приложение по учету людей (около 350 000), с автоматическим формированием статистических данных, как Excell так и графики.
Для другой крупной стовой компании было создано приложение для обработки абонентских данных и формирование списков, статистики и т.д.
Еще для одной крупной международной организации был создан аналог SAP системы по учету отработанных часов сотрудниками по каждому заказчику, проекту и по типам работ с автоматическим формированием отчетов.
Каждый заказчик сэкономил на подобных разработках уйму времени и денег.
Допустим вы компания занимающаяся продажами и хотите сделать веб магазин с подключением к вашей 1С бухгалтерии с целью отображения актуальной информации о наличии товара и его цены, то это ко мне. Потому что студии, предлагающие сделать сайт не всегда имеют квалифицированные кадры для реализации подобных вещей.
Или же вы тур оператор и хотите создать систему по бронированию и покупке ваших туров для фирм-партнеров через интернет в автоматическом режиме, исключая всяческие телефонные звонки и уточнения наличия мест.
Если вы работаете с большим объемом данных и у вас занимает много времени на обработку информации или хотите как-то систематизировать свою информацию, автоматизировать процесс, но не знаете как это делается, то свяжитесь со мной и я вам скажу чем смогу помочь.
Отправлено 25.03.2011, 11:32:34
Если вы работаете с большим объемом данных и у вас занимает много времени на обработку информации или хотите как-то систематизировать свою информацию, автоматизировать процесс, но не знаете как это делается, то свяжитесь со мной и я вам скажу чем смогу помочь.
Привет!\
На какой платформе ведется разработка, где можно посмотреть готовое демо ну или работающие проекты
Спасибо!
Отправлено 25.03.2011, 11:36:32
На какой платформе ведется разработка, где можно посмотреть готовое демо ну или работающие проекты
Под любую платформу. Желательно под *NIX.
Подобные проекты трудно показать, разве что вы в офис ко мне приедете, так как все проекты приватные и для внутреннего пользования.
Отправлено 29.03.2011, 12:58:08
Нам (Общественное Объединение) необходимо разработать Портал с элементами соцсети, сайта визитки, новостно-статейного сайта и медийной базы данных, который будет работать на всю Степь - Евразию... Портал будет вот таким сложно-составным.
Могу выслать предварительный ТЗ, так как есть еще изменения. Но лучше при встрече все объяснить.
Напишите сюда neo-nomad@ya.ru, вышлите ссылки на ваше портфолио. И мы вышлем ТЗ.
Проект нужно будет постоянно поддерживать, дополнять и изменять. Поэтому наверно лучше иметь дело с командой или веб-студией.
Или можно супер программиста, веб-дизайнера и юзабилитчика и тестировщика в одном лице, но он уже всегда будет заниматься этим проектом. Может частично администрировать. Модераторы будут отдельные люди. Условия обговорим.
3004497
Отправлено 29.03.2011, 19:27:45
Как насчет полностью автоматизировать транспортную компанию?Если вы работаете с большим объемом данных и у вас занимает много времени на обработку информации или хотите как-то систематизировать свою информацию, автоматизировать процесс, с подключением к вашей 1С бухгалтерии с целью отображения актуальной информации
Сообщение отредактировал kornel: 30.03.2011, 11:27:05
Темы с аналогичным тегами web, разработка, сайт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
создаю сайтыАвтор: zhsln, 13.01.2022, 14:01 сайты услуги |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Интернет будущегоКаким вы видите интернет будущего? Автор: aset, 31.05.2021, 00:23 web 3.0, blockchain, dapps и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка (создание) сайтовРазработка (создание) сайтов в Алматы Автор: fint.kz, 13.06.2020, 20:57 разработка сайтов и 4 еще... |
|
|||
WEB-mastering →
Сделаю сайтСоздание сайтов "под ключ" Автор: Asselkas, 08.06.2020, 17:02 сайты, создать сайт, заказть сайт |
|
|||
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0