У меня не осталось ни одной подруги!
Отправлено 28.06.2006, 17:54:29
А куда фотку прислать и кому?По ЛС можно?
а что здесь слабо выложить?
Да,чтоб знакомые мои видели?Нет,спасибо!Скинте мэил в ЛС,кому фотки отправить.И еще,я что-то не поняла,какие-то споры пошли,какая разница кто пойдет?Пусть это будет,даже человек,у которого все отлично с друзьями?!Не понимаю Вас...не успели встретится,как уже чем-то недовольны!
Отправлено 28.06.2006, 20:45:07
Это точно а то дискриминация развивается понимаешь...marfa1986, классный аватар.
Баттерфляй, мне интересно стало, а нафиг вам подруги? Другое дело друзья. С мужиками надо дружить.
вот верной дорогой идете товарищи...вот я тоже не понимаю
ТО тут взяла мальчиков обидела, тебя же не просят за них замуж выходить, просто ведь по дружески собрались пообщаться
точно пообщаться и все... ничего лишнего
Отправлено 28.06.2006, 21:09:04
marfa1986, классный аватар.
Баттерфляй, мне интересно стало, а нафиг вам подруги? Другое дело друзья. С мужиками надо дружить.
Вы считаете что существует дружба между мужчинами и женщинами?По мне так нет,уже несколько раз убедилась.А так конечно,есть знакомые парни...
Сообщение отредактировал Buttefly: 28.06.2006, 21:09:51
Отправлено 28.06.2006, 21:18:30
а разве не существует?? если вы думаете что нет то вы ошибаетесь.......
Вы считаете что существует дружба между мужчинами и женщинами?По мне так нет,уже несколько раз убедилась.А так конечно,есть знакомые парни...
с нами можно дружить и еще как...
Отправлено 28.06.2006, 21:33:27
а разве не существует?? если вы думаете что нет то вы ошибаетесь.......
с нами можно дружить и еще как...
Почему это я ошибаюсь?У меня много таких случаев было,что вроде бы друг,а в итоге оказывается,что он влюблен.При чем это так скрывалось,годами.Дружба между парнем и девушкой в конце концов перерастает во что-то другое,не похожее на дружбу.Вообщем с чей-нибудь стороны чувства проявятся.Ну,это лично мое мнение.
Сообщение отредактировал Buttefly: 28.06.2006, 21:43:34
Отправлено 29.06.2006, 08:26:48
Ага. (для акси спецыально меняю)ТОша, а можно я тоже с тобой пойду в аквапарк.
ззы(для остальных) Ладно, мне уже все равно кто пойдет. Раз вы все такие тут "только пообщаться" - сами выбирайте время. Опять же оговорюсь - мне только до четвертого. После четвертого только с числа 10-го.
Да мне тоже оказывается особо резво нельзя. С ногой небольшие проблемы.Тока купаться я не буду, мне нельзя.
Сообщение отредактировал Тихий Омут: 29.06.2006, 10:29:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0