Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
а есть инфа о том, будут ли продаваться билеты в Алмате??
Сообщение отредактировал i_love_amylee: 16.08.2010, 20:46:22
Ээээ... мог бы и для нас забронировать.
а есть инфа о том, будут ли продаваться билеты в Алмате??
Я предварительно заказал 8 билетов) Как только они поступят в продажу, мне сообщат) так что, буду держать всех в курсе)
Условием моим было, чтобы они достанут мне билеты на гостевой сектор) если таковой будет)
Батюшка, вы на матч поедете?
Как билеты заказать?
Отлично !
Батюшка, вы на матч поедете?
Как билеты заказать?
Вот седня ночью и улетаю в Астану в командировку. Парралельно буду утрясать вопросы с расселением и билетами.Если ничего супер неординарного не случиться на игре в Астане буду 100%.Если все будет по плану, обещали даже время организовать встречу и фото-сессию со сборной в гостиничке. Паралельно надо готовится к ответке(виза,гостиница,билеты)
Вот седня ночью и улетаю в Астану в командировку. Парралельно буду утрясать вопросы с расселением и билетами.Если ничего супер неординарного не случиться на игре в Астане буду 100%.Если все будет по плану, обещали даже время организовать встречу и фото-сессию со сборной в гостиничке. Паралельно надо готовится к ответке(виза,гостиница,билеты)
http://twitter.com/ThomasMuller13
Мюллер такой душка)))))
отвечает своим поклонникам в Твиттере)))))
Динар, а он ответил тебе на то страстное письмо?)))))))
Сообщение отредактировал Heilig007: 18.08.2010, 10:34:25
Батюшка, с возвращением!Билетов еще нет. Вчера только на Турцию-Казахстан выкинули в продажу. Самый дешевый 500 тенге, дорогой 10000 тенге. Думаю на немцев будут цены такими же.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.