НЕ вижу смысла в покупки зеркалки..
Я не настольо чекнутый фотографией, чтоб еще деньги тратить на дополнительные объктивы..
Еще раз повторю до 1000$ конкуренту SONY нету..
SONY DSC-R1 где купить ?
Автор Max5005, 19.06.2006, 22:11
Отправлено 26.06.2006, 15:53:25
в dpreview о объективе Superb 24 - 120 mm F2.8 - F4.8 lens is worth the $999 alone
так что очень даже целесообразно для тех кому в лом покупать объективы...
http://www.dpreview....scr1/page27.asp
так что очень даже целесообразно для тех кому в лом покупать объективы...
http://www.dpreview....scr1/page27.asp
Отправлено 11.07.2006, 12:42:20
Приветствую всех,
вчера взял DSC-R1, долго мучился с выбором между Никон Д70с и Р1, но все-таки решил взять Р1, т.к. пока еще любитель, да и замануха покупки объективов сразу отпала . Камера очень даже понравилась, в руке хорошо лежит, корпус действительно достаточно прочный, ничего не люфтит, хотя конечно достаточно большая, по сравнению с мыльницами, очень удобное расположение кнопок, как говорится все под рукой. Т.к. не зеркалка, можно снимать и через монитор, что думаю для любителя очень удобно. Брал в магазине JVC, что на Пастера-Панфилова за 850у.е.
вчера взял DSC-R1, долго мучился с выбором между Никон Д70с и Р1, но все-таки решил взять Р1, т.к. пока еще любитель, да и замануха покупки объективов сразу отпала . Камера очень даже понравилась, в руке хорошо лежит, корпус действительно достаточно прочный, ничего не люфтит, хотя конечно достаточно большая, по сравнению с мыльницами, очень удобное расположение кнопок, как говорится все под рукой. Т.к. не зеркалка, можно снимать и через монитор, что думаю для любителя очень удобно. Брал в магазине JVC, что на Пастера-Панфилова за 850у.е.
Отправлено 12.07.2006, 19:19:28
Автофокус при плохом освещении работает довольно медленно, единственный жирный минус камеры (на мой взгляд), зато при хорошом освещении снимал на улице (хотя было довольно пасмурно) автофокус очень шустрый и наводится практически мгновенно (моя предшествующая камера 717 фокусировалась медленнее)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0