Megaline для юр.лиц
Отправлено 15.07.2006, 13:03:52
Гош я готовРомирос, не хотите написать правильную тарифную политику дла КТ?))))
но проблема то не в тарифной политике.. КТ на сегодняшний день не морально не технически не готов к массовому переходу на адсл..
сейчас по крайней мере по мегалайну тарифы являются сдерживающими ..
Отправлено 17.07.2006, 15:30:45
хм...у одного моего знакомого на фирме стоит АДСЛ, не Мегалайновский правда, там другие тарифы..я у него спросил, он сказал, что у Казактелекома есть какой-то отдел, они занимаются чисто юр. лицами...я думаю найти этот отдел не сложно.
Тарифный план "Народный ADSL" называецца. Тот же Мегалайн, только для юр.лиц (малый и средний бизнес, для большего не потянет). Тарифы - соответственно, не "хитовские", но и не для "крупных" юриков.
Отправлено 17.07.2006, 16:12:29
сразу видно: тарифная политика - гибкая...))Ужо все написано. Переписано. И переделано.Не пиши - не благодарное это дело..))
Вспомнилось чтот:
Так мы выигрывали все войны: пока противник рисует карты наступления - мы меняем ландшафты... Причём вручную. <...> В этом смысл! В этом наша стратегия! (из к/ф ДМБ)
Отправлено 28.03.2007, 08:40:21
http://www.at.kz/pag...a...DSL&lang=ru
Сами пользуемся тарифным планом BiMEG Prepaid 3, скорость 512, траффик 3Gb, за все это платим 47215,38 тенге/месяц (с НДС) + что сверху накачали. IP динамический, но можно взять статический (советую).
Проблемы те же что и у всех. Две конторы подключенные по этим тарифным планам не видят друг друга, раз в сутки необходимо переподключение иначе выкидывает в личный кабинет. Трафик user.kz и т.п. СЧИТАЕТСЯ как обычный.
Будут вопросы - спрашивайте.
Сообщение отредактировал gre: 28.03.2007, 08:45:13
Отправлено 28.03.2007, 08:50:17
народ а подскажите что тогда в офис поставить? трафику гигабайт не больше, для почты в основном, желательно адсл ну и что бы при превышении не было мильйон за мегабайт =)
Для гигабайта вам вероятнее всего подойдет тарифный план BiMEG Prepaid 1 за 15262 без НДС, хотя возможно выгодней и дешевле BiMEG Prepaid 0,5 + что сверху накачали.
Скорость сами выбираете 64 - 2048, на цену это никак не влияет.
Отправлено 17.04.2007, 08:59:23
В гугле ключевые слова - алматы радиодоступ.нет портов у казахтелекома в том районе, когда появятся неизвестно.. Народ подскажите плиз, нужен интернет в офис, гигабайт трафика, скорость 128-256, желательно адсл, район тастака..
И сразу получаете кучу операторов
Сообщение отредактировал yuri_v: 17.04.2007, 09:00:16
Отправлено 17.04.2007, 10:05:24
А вообще, думаю если бы для юридических лиц была бы просто тарификация аналогичная оплате за стационарный телефонный номер...то есть грубо говоря в два раза больше, то КЗТК бы несильно обеднел, а клиентура бы повалила...огромное количество небольших организаций готово платить долларов до 100$ за условия аналогичные Хиту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0