MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
салон Гульжан. Гагарина-Тимирязева.
сорри, вы про какую Надю пишите?Сходила к Наде, работа-идеально аккуратная, но форма-не моя...
ясно.
ранее тоже писала отзыв о Надежде.
действительно аккуратно делает коррекцию.
первые два раза ходила, форма мне нравилась, потом форма изменилась.
сейчас хожу к Айжан, о ней уже отписывалась. (работает нитками и пинцетом немного)
Хелп! Потеряла своего мастера Райхан,по коррекция бровей, (салон закрылся, а я тел. не взяла) она делала это нитками, быстро и качественно..брови у меня восточные и густые, и лобик тоже немного волосатый, Пробовала других но не все делают эту процедуру нормально, за лоб ваобще не беруться, типа вам там вакэпиляция нужна
что характерно - токо без обид плиз, русские косметологи ваобще что папало делают с моими бровками... не идет мне их форма хоть плачь, а еще потом объясняют типа вы знаете, нет одинаковых бровей, у вас от природы одна больше, одна меньше...
Делала и дорогую 800т в de Marko (фигню такую сделала) и дешев. за 400тг, последняя кстати лучше была. но все равно не то...
Может есть еще мастера которые нитками это делают?Я вообще считаю, что очень важно, чтоб брови имели правильную форму. После неудачных косметологов я мажу бровки репейным маслом, чтоб скорее отрасли от криворуких косметологов... Сама себе тоже не могу одинаковые сделать, плюс ко всему, я ж не мастер по бровям, поэтому я даже не знаю, какая форма мне подходит наиболее оптимально. Ну толкового мастера нашла недавно. Мне нравится мой новый "образ")) Коррекция бровей теперь для меня не волнительная процедура, у мастеров от Салониум - рука "набита", я теперь спокойна за свои бровки, они гармонично смотрятся на лице))) Но все-равно продолжаю их мазать репейным маслом, чтоб гуще были)))
Добрый день. Могу посоветовать мастера Айнур, работает в салоне Beauty Lounge на абая - байтурсынова Я к ней случайно попала, искала мастера, которая нитками убирает, это всегда смотрится аккуратнее и эффект дольше. Мне понравилось. Уже несколько раз к ней ходила. На следующей неделе к ней снова пойду))) . P.S. Лоб она мне чистит всегда. Сходите посмотрите))
Сообщение отредактировал Натальюшка: 17.12.2015, 18:43:25
Знаете,такое ощущение что выше пост тоже писали вы но с другого аккаунта .Мне нравятся ,моим подругам тоже !У них популярная страничка в инстаграмме,полно положительных отзывов ,и все отзывы пишут Карине,я не думаю что люди обманывают .А вы наверно просто конкурент,и завидуйте этому мастеру!Добра вам .ни за что не советую этот салон, бровки красивые только когда краска держится на коже, а когда краска слезла, то я увидела, что мои широкие и густые брови сделали просто узкими полосочками, теперь вот мажу касторкой и тоником от вивиьен, чтобы вернуть былую форму.Всем привет!Сходила я в салон на Ауэзова 136Б уг Тимирязева.Мне сделали бровки,и реснички.Почитав отзыв от девушки выше что там так ужасно,я решила придти в салон и записаться там на месте.Не знаю встретили меня отлично,все вежливые.Самое что главное там уютно как дома,обстановка расслабляющая ,девочки и чаем угостили )Советую .
Для меня это вообще теперь очень актуальная проблема мои бровки((
Что ни мастер, то руки не из того места
Никто не ходил в салон бровей, который в новой меге открылся Салты дизайнера?
я конечно понимаю, что вы пиарите салон, потому что нормальному человеку там не понравится, наверное один из горе-мастеров, но я даже не буду пытаться найти пост выше о котором говоритеЗнаете,такое ощущение что выше пост тоже писали вы но с другого аккаунта .Мне нравятся ,моим подругам тоже !У них популярная страничка в инстаграмме,полно положительных отзывов ,и все отзывы пишут Карине,я не думаю что люди обманывают .А вы наверно просто конкурент,и завидуйте этому мастеру!Добра вам .ни за что не советую этот салон, бровки красивые только когда краска держится на коже, а когда краска слезла, то я увидела, что мои широкие и густые брови сделали просто узкими полосочками, теперь вот мажу касторкой и тоником от вивиьен, чтобы вернуть былую форму.Всем привет!Сходила я в салон на Ауэзова 136Б уг Тимирязева.Мне сделали бровки,и реснички.Почитав отзыв от девушки выше что там так ужасно,я решила придти в салон и записаться там на месте.Не знаю встретили меня отлично,все вежливые.Самое что главное там уютно как дома,обстановка расслабляющая ,девочки и чаем угостили )Советую .
блин, вот я тоже нашла кому отвечать, 2 сообщения, понятно, Карина, я вас раскрылаЗнаете,такое ощущение что выше пост тоже писали вы но с другого аккаунта .Мне нравятся ,моим подругам тоже !У них популярная страничка в инстаграмме,полно положительных отзывов ,и все отзывы пишут Карине,я не думаю что люди обманывают .А вы наверно просто конкурент,и завидуйте этому мастеру!Добра вам .ни за что не советую этот салон, бровки красивые только когда краска держится на коже, а когда краска слезла, то я увидела, что мои широкие и густые брови сделали просто узкими полосочками, теперь вот мажу касторкой и тоником от вивиьен, чтобы вернуть былую форму.Всем привет!Сходила я в салон на Ауэзова 136Б уг Тимирязева.Мне сделали бровки,и реснички.Почитав отзыв от девушки выше что там так ужасно,я решила придти в салон и записаться там на месте.Не знаю встретили меня отлично,все вежливые.Самое что главное там уютно как дома,обстановка расслабляющая ,девочки и чаем угостили )Советую .
Сходила я к Дамире на коррекцию бровей и шугарингВ общем в дальнейших поисках своего мастера, черт меня дёрнул заглянуть на страницу Дамиры Ювашевой.
Да .... строгая однако, режим "упал-отжался-лёг"
Столько указаний (даже не просьб): брови коррекция только после фото в ВА, на шугаринг только с запасными носками и т.п.
Ловлю тапки)))
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Сходила я к Дамире на коррекцию бровей и шугарингВ общем в дальнейших поисках своего мастера, черт меня дёрнул заглянуть на страницу Дамиры Ювашевой.
Да .... строгая однако, режим "упал-отжался-лёг"
Столько указаний (даже не просьб): брови коррекция только после фото в ВА, на шугаринг только с запасными носками и т.п.
Ловлю тапки)))
Бровки подкорректировала, выглядят неплохо, но сказала придти немного позже, отрастить, брови у меня густые и широкие, но после многочисленных горе-мастеров сейчас отращиваю
По депиляции и шугарингу всё понравилось, претензий нет, желание посетить повторно тоже, но почему то немного гигиена смутила, одноразовая простыня короткая, не на всю кушетку, к сожалению((((
Почему-то осадок неприятный остался
Хотя для кого-то это возможно и нормально
Так что рассмотрю других мастеров по шугарингу. Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.