Раки ...как и где кто ловит
Отправлено 19.07.2013, 10:05:08
А на Капчагае где можно попробовать поймать, вся жизнь живу и незнаю.Да не жаль ни разу. В принципе в любом водоёме (Сайран не считаю) они есть. Только если расчитываете, что наловите легко. Сомневаюсь. Их тож надо уметь добывать.
Люди что всем жаль поделиться
Отправлено 19.07.2013, 21:33:44
Потом началась "мужская возня по кухне" ! Кто-что посыпает,Кто-то солит ,спорят-ажиотаж!(На видио заснять 1-й приз наш)! Вижу ,скоро будет готово-(споры по утихли)-не ошиблась! Приносят мне 3 рака,1-й раз в жизни ! И его или их, надо съесть??? Пояснили как и где ,но жоп.....-я есть не стала ,простите может ,я не гурман ,кроме "кусачек"(а,эти клешни хоть камнем разбивать) , думая при этом -фисташкиии!
Отправлено 20.07.2013, 09:33:25
Спасибо Огромное поеду попробую поймать. СПАСИБОЧКИ!!!Привет! На или ,на "чертовым пальце"-точнее 50 м. выше его! Очень классное "раковое " место!Коллега мужа (добровольно-принудительно )- руками из под берега,почти ведро за 20 мин "наловил"!!!(Правда маты слышали все),на другом берегу -тоже!
Потом началась "мужская возня по кухне" ! Кто-что посыпает,Кто-то солит ,спорят-ажиотаж!(На видио заснять 1-й приз наш)! Вижу ,скоро будет готово-(споры по утихли)-не ошиблась! Приносят мне 3 рака,1-й раз в жизни ! И его или их, надо съесть??? Пояснили как и где ,но жоп.....-я есть не стала ,простите может ,я не гурман ,кроме "кусачек"(а,эти клешни хоть камнем разбивать) , думая при этом -фисташкиии!
Отправлено 20.07.2013, 09:34:45
В заливах попадались несколько раз, но мало штук 5-8 за весь день.Я тоже всю жизнь тут живу, сколько ни пробовал на Капчагае как то не удавалось поймать. В заливах ловил. А с побережья никак.
А на Капчагае где можно попробовать поймать, вся жизнь живу и незнаю
Отправлено 27.07.2013, 10:02:26
Проверил знакомые места на наличие раков, рак есть, чистый (без икры) линька прошла, панцири в основном уже твердые но встречаются еще и с не сформировавшимися. Что порадовало больше всего так наличие молодого поколения, размером меньше пивной креветки, впервые на такое натыкаюсь, когда за один раз с грязи вытаскиваешь до 10 рачков, т.е потенциально незнаю сколько времени им нужно на рост, но в перспективе рак будет, если никто не отравит воду!! На двоих килограм десять за два часа крупного насобирали, но вот с ним пока проблемы, меньше чем прошлые годы, ну и как всегда змейки вместе с раками были найдены в норах. Слегка заставляли вздрагивать.
Отправлено 30.07.2013, 14:33:37
Здравствуйте! Я конечно понимаю что выдавать рыбные места не входит в правила рыболова, но может быть один раз ради исключения нарушите это правило! Так хочется раков а в этом году это какая то проблема, нигде не продают. Можно на личку скинуть.Проверил знакомые места на наличие раков, рак есть, чистый (без икры) линька прошла, панцири в основном уже твердые но встречаются еще и с не сформировавшимися. Что порадовало больше всего так наличие молодого поколения, размером меньше пивной креветки, впервые на такое натыкаюсь, когда за один раз с грязи вытаскиваешь до 10 рачков, т.е потенциально незнаю сколько времени им нужно на рост, но в перспективе рак будет, если никто не отравит воду!! На двоих килограм десять за два часа крупного насобирали, но вот с ним пока проблемы, меньше чем прошлые годы, ну и как всегда змейки вместе с раками были найдены в норах. Слегка заставляли вздрагивать.
Сообщение отредактировал кимша: 30.07.2013, 14:34:30
Отправлено 01.08.2013, 14:33:12
привет всем если хотите раков на или их очень много по баканаской трассе магазин кербулак вот от него и до кунаевского моста раков очень много ловить надо ночью с 23-00 и по 02-00 раки выходят на мелководие и там их ловить надо руками или кто боиться то можно использовать рако ловки но самый интерес заключаеться поймать их руками
Отправлено 02.08.2013, 09:50:13
привет всем если хотите раков на или их очень много по баканаской трассе магазин кербулак вот от него и до кунаевского моста раков очень много ловить надо ночью с 23-00 и по 02-00 раки выходят на мелководие и там их ловить надо руками или кто боиться то можно использовать рако ловки но самый интерес заключаеться поймать их руками
Спасибо обязательно попробуем наловить
Отправлено 22.08.2013, 18:00:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0