Сборные дома, дачи, гаражи и многое другоеПоставка из Китая по заказу
Автор ули, 12.06.2006, 00:12
Отправлено 29.06.2006, 06:02:32
Поставка из Китая сборных домов, дачи, гаражи и многое другое.
Примерно за 10 дней вы заселитесь в свой собственный дом или дачу.
Дома с внутренними и внешними отделками. Полный комплект. Термостены, в японском стиле.
Здравствуйте.
Я представляю фирму ТОО "Алга и К".
Нас заинтересовало Ваше предложение о поставке сборных домов.
Но хотелось-бы подробнее узнать о технических характеристиках домов,
условиях и сроках поставки,ценах. Просим прислать фото и всю вышеназванную информацию.
Наша фирма заинтересована в долговременном и взаимовыгодном сотрудничесте.
С уважением
Валерий Иванович.
blyumin@host.kz
blyumin@ok.kz
Отправлено 30.06.2006, 09:35:06
ули, есть ли документы подтверждающие что ты учился в КНР. Сдавал ли тесты на HSK? Если да, то какой у тебя уровень?отлично владею китайским языком (Год проходил языковую стажировку в Китае).
(спрашиваю чтобы быть уверенным что ты не будешь работать еще через одних посредников)
Отправлено 02.07.2006, 16:56:15
HSK, я здавал в 1999 году, тогда у меня было 8 уровень (средний), с тех пор прошло уже 6 лет, с тех пор я уже работал в нескольких китайских компаниях, теперь сами посудите какой у меня уровень.ули, есть ли документы подтверждающие что ты учился в КНР. Сдавал ли тесты на HSK? Если да, то какой у тебя уровень?
отлично владею китайским языком (Год проходил языковую стажировку в Китае).
(спрашиваю чтобы быть уверенным что ты не будешь работать еще через одних посредников)
Могу показать документы подтверждающие, что я учился в Китае (Шаньдунский Педогогический Университет (имеется сертификат) факультет: Китайский язык для иностранцев).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0