Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Сборные дома, дачи, гаражи и многое другоеПоставка из Китая по заказу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

DuK

DuK
  • Свой человек
  • 631 сообщений
Ну так бы и писали, что ищете партнера...
Меня интерезует ваше предложение как конечного пользователя.. можете что-нибудь предложить?
Чтобы говорить о патнерстве необходима более подробная инфо, хорошо бы бизнес план.. если что есть, давайте в личку...
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Цены, и условия в ЛС
  • 0

ули

ули
  • Постоялец
  • 402 сообщений
На цены в данное время бухгалтером делается калькуляция, прошу Всех чуть-чуть подождать. Когда у меня будет полная информация, я всем отпрвлю, ОК! Прошу, каждого написать конкретно, что он хочет купить. Например: Мне нужна дача или мне нужен гараж и.т.д.
  • 0

elfiyka

elfiyka
  • В доску свой
  • 1 814 сообщений
мне нужно три гаража и строение под летнюю кужню
  • 0

DuK

DuK
  • Свой человек
  • 631 сообщений
меня интересует коттедж, в двух уровнях, площадью в пределах 200кв.м.
  • 0

strange2030

strange2030
  • Постоялец
  • 406 сообщений
меня интересует коттедж, в двух уровнях, площадью в пределах 200кв.м.
  • 0

Случайно здесь

Случайно здесь
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
меня интересует дом, максимум в двух уровнях, площадью в пределах 150кв.м.Каковы будут его размеры,примерные фото,и приблизительная цена
  • 0

NikoN

NikoN
  • Постоялец
  • 313 сообщений
Можно ли этим способом построить производственное или складское помещение площадью 500-600 квадратов, и пожалуйста стоимость за квадрат под ключ
  • 0

Petro

Petro
  • В доску свой
  • 3 679 сообщений
интересует дом для дачи (зима/лето), в двух уровнях, площадью в пределах 150кв.м. Каковы будут его размеры, фото, и цена

а так же баня 1 уровень 25кв.м. если есть?
  • 0

ули

ули
  • Постоялец
  • 402 сообщений
Всем скоро отвечу!!!
  • 0

ули

ули
  • Постоялец
  • 402 сообщений
Up
  • 0

Egorka©

Egorka©
  • В доску свой
  • 1 728 сообщений
а мне нужно все
от гаража до производственного цеха
на цены бы 1 глазком
  • 0

Una mariposa

Una mariposa
  • Свой человек
  • 755 сообщений
дом для дачи (зима/лето), в двух уровнях, площадью в пределах 150кв.м. Каковы будут его размеры, фото, и цена

баня 1 уровень 24кв.м.

Можете скинуть инфо в личку?
  • 0

126cupe

126cupe
  • В доску свой
  • 2 283 сообщений

Можно ли этим способом построить производственное или складское помещение площадью 500-600 квадратов, и пожалуйста стоимость за квадрат под ключ

тоже интересуюсь.
теплые склады высота 3 метра 2 этажа 500-600м2
  • 0

Старик

Старик
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Поставка из Китая сборных домов, дачи, гаражи и многое другое.
Примерно за 10 дней вы заселитесь в свой собственный дом или дачу.
Дома с внутренними и внешними отделками. Полный комплект. Термостены, в японском стиле.

Здравствуйте.
Я представляю фирму ТОО "Алга и К".
Нас заинтересовало Ваше предложение о поставке сборных домов.
Но хотелось-бы подробнее узнать о технических характеристиках домов,
условиях и сроках поставки,ценах. Просим прислать фото и всю вышеназванную информацию.
Наша фирма заинтересована в долговременном и взаимовыгодном сотрудничесте.

С уважением
Валерий Иванович.
blyumin@host.kz
blyumin@ok.kz
  • 0

DuK

DuK
  • Свой человек
  • 631 сообщений
ули, ты хде?
  • 0

unknown_Раджа_

unknown_Раджа_
  • никто
интересует дом для дачи (зима/лето), в двух уровнях, площадью в пределах 150кв.м. Каковы будут его размеры, фото, и цена

эдельвейс

эдельвейс
  • очередь на регистрацию
  • 22 сообщений

отлично владею китайским языком (Год проходил языковую стажировку в Китае).

ули, есть ли документы подтверждающие что ты учился в КНР. Сдавал ли тесты на HSK? Если да, то какой у тебя уровень?
(спрашиваю чтобы быть уверенным что ты не будешь работать еще через одних посредников)

ули

ули
  • Постоялец
  • 402 сообщений

отлично владею китайским языком (Год проходил языковую стажировку в Китае).

ули, есть ли документы подтверждающие что ты учился в КНР. Сдавал ли тесты на HSK? Если да, то какой у тебя уровень?
(спрашиваю чтобы быть уверенным что ты не будешь работать еще через одних посредников)

HSK, я здавал в 1999 году, тогда у меня было 8 уровень (средний), с тех пор прошло уже 6 лет, с тех пор я уже работал в нескольких китайских компаниях, теперь сами посудите какой у меня уровень.
Могу показать документы подтверждающие, что я учился в Китае (Шаньдунский Педогогический Университет (имеется сертификат) факультет: Китайский язык для иностранцев).
  • 0

PuziK

PuziK
  • Частый гость
  • 72 сообщений
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.