МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
Для себя так для себяЭндурик для меня. Не для девушек.
Конечно Китай,он скорее всего будет в разноцветном пластике.Телки любят такие рюши
Сообщение отредактировал allfa: 07.05.2011, 09:31:19
по улицам где стоят знаки 3.5 Движение мотоциклов запрещено, нельзя ездить на мотоциклах (к мотоциклам приравниваются скутеры обьемом более 50 куб см)По каким улицам нельзя и на чем конкретно ездить
ваааа спасибо))) я себя глупым почувствовал)по улицам где стоят знаки 3.5 Движение мотоциклов запрещено, нельзя ездить на мотоциклах (к мотоциклам приравниваются скутеры обьемом более 50 куб см)
По каким улицам нельзя и на чем конкретно ездить
знаками завешено пол города.
на мопедах (скутеры с обьемом НЕ БОЛЕЕ 50 куб см) ездить можно везде, тк знака 3.9 «Движение на велосипедах запрещено» нет нигде в городе
а вариантов то у вас и нет. поставить на учет вы его НЕ СМОЖИТЕ. потому как, наверняка его растомаживали как 50 куб см, а может вообще не растомаживали - ввезли как запчасти.Так же есть и родные документы на 150сс. Вот теперь думаю ставить на учет его в ЖП или ездить так.
Попробую запросить ГТД.а вариантов то у вас и нет. поставить на учет вы его НЕ СМОЖИТЕ. потому как, наверняка его растомаживали как 50 куб см, а может вообще не растомаживали - ввезли как запчасти.
Так же есть и родные документы на 150сс. Вот теперь думаю ставить на учет его в ЖП или ездить так.
поэтому ездить как есть (но это противозаконно, считайте что ездите на мотоцикле без документов).
на тот же случай когда есть таможенная декларация и все остальные доки - после того как поставите на учет, нужно: права с категорией А, страховка, техосмотр
и сразу же нельзя будет ездить под знак 3.5 Движение мотоциклов запрещено (а ими пол города завешано).
Канеш можно все решить на месте...Попробую запросить ГТД.
а вариантов то у вас и нет. поставить на учет вы его НЕ СМОЖИТЕ. потому как, наверняка его растомаживали как 50 куб см, а может вообще не растомаживали - ввезли как запчасти.
Так же есть и родные документы на 150сс. Вот теперь думаю ставить на учет его в ЖП или ездить так.
поэтому ездить как есть (но это противозаконно, считайте что ездите на мотоцикле без документов).
на тот же случай когда есть таможенная декларация и все остальные доки - после того как поставите на учет, нужно: права с категорией А, страховка, техосмотр
и сразу же нельзя будет ездить под знак 3.5 Движение мотоциклов запрещено (а ими пол города завешано).
А вот какие последствия могут быть, если остановит ГАИшник, или все в наше время можно решить на месте?
Да, еть такое чувство.Канеш можно все решить на месте...
Попробую запросить ГТД.
а вариантов то у вас и нет. поставить на учет вы его НЕ СМОЖИТЕ. потому как, наверняка его растомаживали как 50 куб см, а может вообще не растомаживали - ввезли как запчасти.
А вот какие последствия могут быть, если остановит ГАИшник, или все в наше время можно решить на месте?
но просто каждый раз когда мент будет тормозить, Вы будете чувствовать что Васлохонулиразвели
Ну а что вы хотели? Цены всегда идут вверх... за исключением кризиса
да, но пробег и год моцика ведь тоже ....ох уж эти денежно-рыночные отношения - ограничители свободы
Сообщение отредактировал Noodles1: 10.06.2011, 11:59:20
Может они захотят войти...ведь они получат другие товары довольно дешево.
Ну а что вы хотели? Цены всегда идут вверх... за исключением кризиса
да, но пробег и год моцика ведь тоже ....ох уж эти денежно-рыночные отношения - ограничители свободы
Очень жалко , что у нас не будет таможенного союза с Украиной.................... Там мотасы вообще копейки стоят.
Вот зашел на колеса и обнаружил сибер за 7000 $ 2008 года...Нада просто ждать своего звездного часанарод привет
вот собственно сабж: почему в алмате цены на моцики неимоверно высокие? Скажем за сибер 2008 ломят 12 тыщ, когда эти же цены были год назад на такую же технику, и следовательно год спустя должны быть ниже.. . Я понимаю что каждый хочет продать подороже, но без фанатизма же т.е. тут либо копить бабло и переплачивать барыге-мотобрату либо тащить со штатов и переплачивая за таможню.. что предпочитаете вы?
Сообщение отредактировал allfa: 11.06.2011, 20:25:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.