МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
Слышь пацан,- а эт про кого?В реале так и не смог угомонить?Воспитание бля непозволило?-Иль штаны сухие закончились?Давича помню одна подруга жевала мне про клубы и какая она клубная , типа она самая братвенная , типа всё для братвы , потом жевала про сидюка из братвы , а конечная её фишка , а что конкретно я сделал для братвы ??? я чуть не лопнул от смеха и вот такая у неё клубная житуха ... кстати , респект и уважуха кто щёлкнул её , у меня рука не поднялась , воспитание непозволило ...
Кувалдометр-ма заню, ломометр-ма заню, анонимайзер-ма\сервер-ма\правайдер -ма шайтан незнаю, бугельме интернет насяльника ниругайсяяяяятакими слявами!!!!!если у кого либо еще не обновились ДНС сервера (провайдер) можете заходить через любой анонимайзер - так на 100% попадете. а провайдер до сегодняшнего вечера обновит свои сервера.Не работает Л2Р у меня
Сообщение отредактировал L*Katario: 04.11.2009, 22:40:30
Хотя бы на Медео. Кстати, обратила внимание, что летом подниматься было довольно прохладно, а вчера было очень тепло, даже не было существенной разницы между горами и городом, и это в конце осени.это вы зря. там порой бывает лед в это время года. опасно уже.на моцике на Чимбулак поднятся
Сообщение отредактировал L*Katario: 05.11.2009, 20:29:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.