Перейти к содержимому

Фотография

Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2502

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

мой муж говорит что коробка долго думает, у всех так или только у меня?

Да коробка думает долговато, да и электронная педаль тоже дает о себе знать, но спустя месяц (даже меньше) привыкаешь ко всему этому...
Ирина а у Вас коробка пиналась?
Мне после того как обновили(скинули) настройки коробка стала пинаться на 35-40 км/ч раньше было на 20км...вот пример; вчера за весь день 100км пробега пнулась 4раза!...вот только эти пинки меня напригают! :faceoff:
а Остальное все ОТЛИЧНО!

млин, а почему коробка долго думает? и пинается? я просто не понимаю как можно к этому привыкнуть.
мне на гольфе коробки хватает :fie:

ребят, а вы в какие дни собираетесь, хотела к Вам напроситься, машинки посмотреть, если Вы не против конечно :bow:

Ранее обсуждали тему сбора, но видимо все так и осталось как и раньше...собираемся на парковке перед Рамстором на Выставке, около Студента, обычно по воскресениям часов в 18:00-19:00...предварительно решаем здесь!

МЫ конечно не против. Только ЗА!
КАК на счет этой встречи в это воскресенье вечером в 18.00-19.00 на старом месте - АТАКЕНТ (выставка). :idea: Друзья кто ЗА? ;)
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Нашел симпатичные диски http://shop.kolesa-k...or/?carID=29666 как бы их сюда притащить?
Еще есть там же хюндаевские на 15 http://www.kolesa-ki...1--15_solaris-/

Упс. Верхней ссылкой немного ошибся. http://www.kolesa-ki...ar.php?ID=29666
Эта получше. Понравились Игуана-алмаз черный.

Какой хороший сайтик. Поинтересуюсь на счет доставки. Может тоже у кого есть какие-нибудь соображения?
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Понравились Игуана-алмаз черный.

Я бы себе тоже такие взяла. А братишкам нравится Игуана Венге. Посмотреть бы всю эту красоту в живую. Если найдете как такую прелесть в алмату привезти, дайте пожалуйста знать.=)

интересно на сайте по подбору машины показывают диски и на некоторых не 4 отверстия а 5 под болты...почему так?
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

кто-нибудь ставил 205/55/16?

Если память меня не подводит то у меня такие зимние шины. только диски на 15. 205/55 или 60/15
  • 0

Shailyn

Shailyn
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Советовалась на шиномонтажке с мастером, сказал что на 205/55/16 может не влезть, рука его при крайнем правом положении руля туда не влезла, а при крайнем левом влезла легко. Вот теперь и думаю, как быть. Мб кто на 16 такие себе вставил или хоть пробовал. На 15 уж очень диски брать не хочется.=(
Прикольно, на болтики я опять внимания не обратила, пошла считать =))
  • 0

БинГО

БинГО
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Понравились Игуана-алмаз черный.

Я бы себе тоже такие взяла. А братишкам нравится Игуана Венге. Посмотреть бы всю эту красоту в живую. Если найдете как такую прелесть в алмату привезти, дайте пожалуйста знать.=)

Звонил в меломан-привези кз,игуана при полном раскладе выйдет окончательно в районе 80 тыс.тенге(это 15 размер) комплект 4 диска. Доставка 3-4 недели после поступления товара на склад в Москве. Кстати видел k&k диски на ташкентской не доезжая панки лова на запад. Там магазин дисков и шиномонтажка. В субботу с утра заеду и гляну,что у них есть.
  • 0

Shailyn

Shailyn
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Видела мельком в городе акцентик с игуанками, кажется тоже черный на серебре, смотрелись прикольно.
  • 0

БинГО

БинГО
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

интересно на сайте по подбору машины показывают диски и на некоторых не 4 отверстия а 5 под болты...почему так?

Да эт ерунда- просто картинка. Показывают как это будет выглядеть.
Просто у меня сейчас дилемма. Либо на зиму резину на родные диски брать,либо взять диски пятнадцатые и резину на них, и не мучиться с монтажом - сам перекинул колеса и усе.
Единственное получается, что хорошая резина на зиму на 16 будет стоить больше 20 тыс. Плюс монтаж ( а шипы так вообще за 25 ), а на 15 можно за 15 тыс. отличную липучку найти ну и плюс диски ( но ведь они не на год и на два, а по более наверное ), в общем хз. В субботу в магазинчик заеду и тама решу.

Сообщение отредактировал БинГО: 16.08.2012, 21:42:41

• 0

БинГО

БинГО
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

Советовалась на шиномонтажке с мастером, сказал что на 205/55/16 может не влезть.
Прикольно, на болтики я опять внимания не обратила, пошла считать =))

Может в крайних положениях ( при повороте руля ) тереть колесные арки, надо проверять. Хотя может я не прав. Болтиков 4.
Вот по ссылке полный расклад по 15 дискам http://shop.kolesa-k...eels/36065.html
Но там же на сайте можно найти и на 14 , и на 16 размер.
  • 0

Tm And Sk

Tm And Sk
  • Гость
  • 30 сообщений

Да коробка думает долговато, да и электронная педаль тоже дает о себе знать, но спустя месяц (даже меньше) привыкаешь ко всему этому...
Мне после того как обновили(скинули) настройки коробка стала пинаться на 35-40 км/ч раньше было на 20км...вот пример; вчера за весь день 100км пробега пнулась 4раза!...вот только эти пинки меня напригают! :faceoff:
а Остальное все ОТЛИЧНО!

Согласен катаюсь на акценте второй день, сегодня примерно на 35-40 км\ч пнула.... мне это тоже не нравиться....
p.s ни чего не прошивали, если так и дальше пойдет то при ТО2 спрошу что с этим делать, а пока понаблюдаю
  • 0

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

а Остальное все ОТЛИЧНО!

млин, а почему коробка долго думает? и пинается? я просто не понимаю как можно к этому привыкнуть.
мне на гольфе коробки хватает :fie:

ребят, а вы в какие дни собираетесь, хотела к Вам напроситься, машинки посмотреть, если Вы не против конечно :bow:

Ранее обсуждали тему сбора, но видимо все так и осталось как и раньше...собираемся на парковке перед Рамстором на Выставке, около Студента, обычно по воскресениям часов в 18:00-19:00...предварительно решаем здесь!

МЫ конечно не против. Только ЗА!
КАК на счет этой встречи в это воскресенье вечером в 18.00-19.00 на старом месте - АТАКЕНТ (выставка). :idea: Друзья кто ЗА? ;)

Я ЗА, но как всегда у меня рабочий день, приеду часов в 19.00-19:30)
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
Hyundai-Accent_2012_800x600_wallpaper_1d.jpg Hyundai-Accent_2012_800x600_wallpaper_0f.jpg
Hyundai-Accent_2012_800x600_wallpaper_02.jpg Hyundai-Accent_2012_800x600_wallpaper_05.jpg
Hyundai-Accent_2012_800x600_wallpaper_06.jpg Hyundai-Accent_2012_800x600_wallpaper_16.jpg
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
что-то я с цветом не могу определиться, к синему и белому прибавился еще и черный ..
  • 0

кускусик

кускусик
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Я ЗА, но как всегда у меня рабочий день, приеду часов в 19.00-19:30)

я тоже за :D хоть я и без машины.

более точней отпишусь в субботу, в субботу поеду в ОД узнавать условия, по заказу машины.
блин, с коробкой что то не радует меня :confused:

Сообщение отредактировал кускусик: 17.08.2012, 11:24:25

• 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений
как хорошо, что я новичок, наверное я и не обращу внимания на пинки в коробке ))
  • 0

кускусик

кускусик
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

что-то я с цветом не могу определиться, к синему и белому прибавился еще и черный ..

млин черный красиииивый, утром видела, когда на работу ехала) но я скорее всего серый закажу, если все будет ок.

а это все цвета которые есть да?
  • 0

Dadiva

Dadiva

Добрейшей души человек

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
я тоже новичком села за акцент, но пинки чувствую)
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
Зимнюю резину ктонить брал уже?
  • 0

инн-ка

инн-ка
  • Свой человек
  • 971 сообщений

млин черный красиииивый, утром видела, когда на работу ехала) но я скорее всего серый закажу, если все будет ок.

а это все цвета которые есть да?

черный - умри с тряпкой) серый, это серебристый, или асфальт?
нет, вроде их по более. просто на сайте идет не фотография, а просто цветовая гамма, и непонятно как смотрится тот или иной цвет вживую.
  • 0

Dadiva

Dadiva

Добрейшей души человек

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
зимой ездила на шипах, в Астане

цвет асфальт, пыли не видно
Don_Korleone, у вас же тоже асфальт?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.