![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-850.gif?_r=0)
Коктальницы, коптильнивсе о них
Автор ARTUR, 08.06.2006, 12:43
#284
Отправлено 17.12.2011, 13:06:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#285
Отправлено 27.02.2012, 11:52:21
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
получил я свою новую кактальницу.
800*420 высотой 450мм
с гидрозатвором!!!
рассчитана на рыбу 8-10 кг, по диагонали моэно и 12 запихать)))
длина кактальницы, показывает обычно на вес сазана - 800мм - 8 кг
ширина должна быть в половину, т.к. раскакталенный (разделанный) сазан имеет в ширину половину длинны
а высота кактальницы стандартно выдерживается от 400 до 500мм
гидрозатвор для 100% герметичности
800*420 высотой 450мм
с гидрозатвором!!!
рассчитана на рыбу 8-10 кг, по диагонали моэно и 12 запихать)))
длина кактальницы, показывает обычно на вес сазана - 800мм - 8 кг
ширина должна быть в половину, т.к. раскакталенный (разделанный) сазан имеет в ширину половину длинны
а высота кактальницы стандартно выдерживается от 400 до 500мм
гидрозатвор для 100% герметичности
#286
Отправлено 12.03.2012, 09:28:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А можно фото коктальницы? Где брали сколько стоит?получил я свою новую кактальницу.
800*420 высотой 450мм
с гидрозатвором!!!
рассчитана на рыбу 8-10 кг, по диагонали моэно и 12 запихать)))
длина кактальницы, показывает обычно на вес сазана - 800мм - 8 кг
ширина должна быть в половину, т.к. раскакталенный (разделанный) сазан имеет в ширину половину длинны
а высота кактальницы стандартно выдерживается от 400 до 500мм
гидрозатвор для 100% герметичности
#287
Отправлено 12.03.2012, 11:14:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
так господа коптильщики профессионалы.......кто желает и умеет коптить сома? скоро так сказать лето, сам я очень хорошо умею ловить сомов и нифига не умею коптить.... самое главное негде, хотелось бы крупного покоптить на 60-80 кг, а то я пробовал но реально только портили уж больно он жирный, толи не просаливаеться толи не коптиться незнаю............так вот если есть желающие то рыбу я гарантирую а от вас требуеться хорошо закоптить......пополам можно поделить я думаю.........предложение в личку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0