Перейти к содержимому

Фотография

Коктальницы, коптильнивсе о них


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#281
Shturman Vasya

Shturman Vasya

    Экзорцист

  • Читатель
  • 16 108 сообщений
Я запекал коптил 1ч 20мин-1ч 30мин.

#282
стас

стас
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Я запекал коптил 1ч 20мин-1ч 30мин.

так точно
  • 0

#283
valexas

valexas
  • Частый гость
  • 51 сообщений
пожалуйста кто-нибудь подробнее напишите рецепт и процедуру приготовления бараньей ноги и рулек свиных в коктальнице...
  • 0

#284
стас

стас
  • Свой человек
  • 747 сообщений
тандыр кебаб без тандыра
  • 0

#285
Номад_71

Номад_71
  • Постоялец
  • 489 сообщений
получил я свою новую кактальницу.
800*420 высотой 450мм
с гидрозатвором!!!
рассчитана на рыбу 8-10 кг, по диагонали моэно и 12 запихать)))
длина кактальницы, показывает обычно на вес сазана - 800мм - 8 кг
ширина должна быть в половину, т.к. раскакталенный (разделанный) сазан имеет в ширину половину длинны
а высота кактальницы стандартно выдерживается от 400 до 500мм
гидрозатвор для 100% герметичности
  • 1

#286
Fishman

Fishman
  • Постоялец
  • 385 сообщений

получил я свою новую кактальницу.
800*420 высотой 450мм
с гидрозатвором!!!
рассчитана на рыбу 8-10 кг, по диагонали моэно и 12 запихать)))
длина кактальницы, показывает обычно на вес сазана - 800мм - 8 кг
ширина должна быть в половину, т.к. раскакталенный (разделанный) сазан имеет в ширину половину длинны
а высота кактальницы стандартно выдерживается от 400 до 500мм
гидрозатвор для 100% герметичности

А можно фото коктальницы? Где брали сколько стоит?
  • 0

#287
моторист 777

моторист 777
  • Постоялец
  • 359 сообщений
так господа коптильщики профессионалы.......кто желает и умеет коптить сома? скоро так сказать лето, сам я очень хорошо умею ловить сомов и нифига не умею коптить.... самое главное негде, хотелось бы крупного покоптить на 60-80 кг, а то я пробовал но реально только портили уж больно он жирный, толи не просаливаеться толи не коптиться незнаю............так вот если есть желающие то рыбу я гарантирую а от вас требуеться хорошо закоптить......пополам можно поделить я думаю.........предложение в личку...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.