что ж за непруха то?Я буду после 19
Ирма, ну ты то я надеюсь к 7 подъедешь? )
С интересом ждем новых людей!недавно поняла, что всё-таки как бы я не гордилась тем, что я одиночка, очень не хватает простого человеческого общения... чего-то нового и захватывающего. друзья, конечно, есть. но иногда хочется поговорить с малознакомым человеком. и таким образом узнать новое о себе. так что для себя сделала выбор бороться с одиночеством. точнее, не бороться... а отдохнуть от него
повторюсь: очень постараюсь приехать сегодня!
Мы с тобой поделимся, приезжай!
Тоже очень хочу к вам присоединиться! Если получу ЗП, то к 20.00 подъеду.
(держись, СилкВэй.... )
может мне везло, но те люди, которых я называю друзьями, не бьют себя в грудь, но тем не менее всегда готовы помочь )Никогда не обращали внимание на то, что мало- или совершенно незнакомые люди могут быть очень добрыми и щедрыми, нежели люди, которых мы может знаем давно.
может мне везло, но те люди, которых я называю друзьями, не бьют себя в грудь, но тем не менее всегда готовы помочь )Никогда не обращали внимание на то, что мало- или совершенно незнакомые люди могут быть очень добрыми и щедрыми, нежели люди, которых мы может знаем давно.
но ты права, альтруизм еще имеет место быть ))
а у меня все наоборотпросто люди которых давно знакомы сравнивают свои проблемы с проблемами друга!!! и кажется не всё так страшно...
мало- или совершенно незнакомые люди могут быть очень добрыми и щедрыми, нежели люди, которых мы может знаем давно. Что иногда совершенно посторонние могут помочь быстрее и эффективнее, чем те кто бил когда-то себя в грудь, приговаривая вам - Мы Друзья......
Почему так...
может мне везло, но те люди, которых я называю друзьями, не бьют себя в грудь, но тем не менее всегда готовы помочь )
мне кажется вы путаете причину со следствием.А вот ситуации бывают разные.Которые как раз и влияют на восприятие человека
мне кажется вы путаете причину со следствием.
Ситуация на мой взгляд на восприятие никак не влияет. Все как раз зависит от человека, от его реакций на те или иные "раздражители". Элементарный пример: кто-то радуется дождю, а кто-то впадает в депрессию.
Цитата(Терпсихора @ 05.11.2008, 13:31) *
Тоже очень хочу к вам присоединиться! Если получу ЗП, то к 20.00 подъеду.
(держись, СилкВэй.... biggrin.gif )
Мы с тобой поделимся, приезжай! rotate.gif
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.