Радио Energy(102.2 FM) Алматы
Отправлено 06.07.2012, 23:20:28
Rustam Ospanoff
12 hours ago via Twitter
К великому сожалению, Нурберген Махамбетов покидает Energy FM. И, пожалуй, этим летом я тоже закрою свои передачи на радиостанции.
@ospanoff on Twitter · via Twitter
Отправлено 06.11.2013, 12:47:29
Не знаю чему восторгаться прочитав ваши комменты решил сегодня послушать, думаю может опять все поменялось к лучшему. Радио Energy никогда не будет таким которое было, сейчас играет шрот! это не есть то Energy что было, взяли бы и поменяли тогда название раз сменили формат и назвали себя РАДИО Boring
Отправлено 09.11.2013, 11:38:48
Давно не слушал это радио, а сегодня утром взял да и включил. Очень удивила подборка "интеллектуальной" музыки с 8 до 9 утра. После 9 пошло ретро
На самом деле какой теперь формат-то? Все в кучу?
Очень хочется слушать "интеллектуальную" музыку, такой у нас в городе нет радиостанции (как в своем начале было радио Шахар, скучаю по нему)
Отправлено 09.11.2013, 20:07:24
Все лето радовали длиииииииииииннннные реально Энергетические, Позитивные, Стильные сэты, а щас что-то тоска и уныние, причем беспросветная. У вас что, кадровый голод? Смените диджея, или как оно там называется. А то всех рекламодателей растеряете. Со всем уважением.
Отправлено 10.11.2013, 06:23:44
Все лето радовали длиииииииииииннннные реально Энергетические, Позитивные, Стильные сэты, а щас что-то тоска и уныние, причем беспросветная. У вас что, кадровый голод? Смените диджея, или как оно там называется. А то всех рекламодателей растеряете. Со всем уважением.
Это они тупо старые трэки гоняли из-за отстутствия dj. Теперь вроде нашли какую то Лобастову с новой командой. Это и есть наверное обновленный эфир
Отправлено 10.11.2013, 21:44:10
Давно не слушал это радио, а сегодня утром взял да и включил. Очень удивила подборка "интеллектуальной" музыки с 8 до 9 утра. После 9 пошло ретро
На самом деле какой теперь формат-то? Все в кучу?
Очень хочется слушать "интеллектуальную" музыку, такой у нас в городе нет радиостанции (как в своем начале было радио Шахар, скучаю по нему)
дааааааааа, Шахар отличное быо радио. Не могу не согласиться
Отправлено 10.11.2013, 21:45:35
Не знаю чему восторгаться прочитав ваши комменты решил сегодня послушать, думаю может опять все поменялось к лучшему. Радио Energy никогда не будет таким которое было, сейчас играет шрот! это не есть то Energy что было, взяли бы и поменяли тогда название раз сменили формат и назвали себя РАДИО Boring
ну не знаю, каждому ведь свое. мне лично нынешние песни больше нравятся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0