Радио Energy(102.2 FM) Алматы
Отправлено 10.03.2010, 23:14:43
Energy FM Держит марку!
Отправлено 16.03.2010, 02:14:48
1.Диджей Мэн не может жить видно, если не включит свою отбивку в каждый трек по раз двадцать: Диджеймэн...Диджеймэн...диджеймэн...
2.Уважаю Снайпера, но как сочинят с Алматроником х%"ню какую-нить, так обязательно поставят в рубрике АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ, или как там правильно, ну Вы поняли. Зарубежные, более именитые диджеи и то ведут себя скромнее на своих шоу, просто говорят, шо мол дебют и т.д. и ждут реакции слушателей.
Отправлено 16.03.2010, 11:17:26
Радио нормальное, но бесят две вещи:
1.Диджей Мэн не может жить видно, если не включит свою отбивку в каждый трек по раз двадцать: Диджеймэн...Диджеймэн...диджеймэн...
2.Уважаю Снайпера, но как сочинят с Алматроником х%"ню какую-нить, так обязательно поставят в рубрике АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ, или как там правильно, ну Вы поняли. Зарубежные, более именитые диджеи и то ведут себя скромнее на своих шоу, просто говорят, шо мол дебют и т.д. и ждут реакции слушателей.
уа-ха-ха, в яблоко!!! я не могк...
Отправлено 16.03.2010, 11:26:14
а где программа общественная была с экономичским уклоном ? как там она называлась ? кто ее вел ? мне она нравилась ? на другое время перенесли что ли ? или где она ?
типа фокс ньюс казахстан что ли?
в последний раз прослушивала на прошлой неделе часиков в 7 вечера... а мож вру, раньше...
Отправлено 16.03.2010, 16:23:58
Отправлено 16.03.2010, 16:58:13
да жалко было интересно слушать такие новости как деньги вперед у первых ведущих так классно получалось смешивать иронию и политику немного становилось страшно за них . Как сложились их карьеры и ге они теперь Серж Каплан и и имя не помню но что то вроде Майбах
Они сейчас на другом "новом" радио... Можете там их послушать. Читают так же новости. =)
Отправлено 16.03.2010, 17:53:23
А на коком? если не секрет. Надо вернуть на Энерджи Молодцы парни- очень весело расказывали о серьезных вещах! Уважаемый Нурберген Махамбетов верните программу!!! Народ просит! Только с Капланом и Майбахом. Кажется я помню там чувак был по фамилии Грин(если да, был, то он тож хорош как ведущий!) Народ кто ЗА - ставим UP !Они сейчас на другом "новом" радио... Можете там их послушать. Читают так же новости. =)
ЗЫ Прошу прощения у модераторов если я нарушил что то своим постом не специально! Просто ну очень хорошая передача была!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0